молитва за Ирак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

Предупреждение

securic получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
    Лохи что ли?

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Re: молитва за Ирак

[и]Ответ участнику Елияху Рывкин [/и]
      Цитата от участника Елияху Рывкин:
      О, Господь, молим, смилуйся.
      Мы благословляем суд Твой, который радостен боящимся Тебя, но просим о милости, пусть она будет превознесена над судом. Смилуйся над народами Ирака, прости их грехи во имя Иисуса, открой их дух для Твоего Евангелия. Разрушь силы злобы правящие в этой стране, разрушь власть ислама, национализма, насилия и беззакония. Да, это проклятая земля Вавилона, исполненная по пророческому слову всякой нечестью, но великая сила есть в крови Иисуса! Во имя Иисуса мы просим о милости.

А в чем собственно моя вина? Я ето слово позаимствовал у всеми уважаемого участника ДСталка. Так как ето получается ему можна а мне нет? Да я даже не знаю что ето значит.......Во вторых ведь ето вы Елияху Рывкин все ето замутили с етой странной молитвой. Развели какуюто фарисейскую показуху а мне за ето плати. И разве может открывшый тему выносить предупреждения? Не предвзято ли ето? А есче говорите о искренности молитвы..............Считаю предупреждение предвзятым и не заслуженным и требую апеляции.......

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Re: Предупреждение

Цитата от участника Елияху Рывкин:
        [б]сецуриц[/б] получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост

Пожалуйста обьясните что значит ето слово и суть его ненормативности. Неужели ето матерня какая то?

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Я вот пробежался по страницам и вот что нашел, кажется матерня а предупреждений вынесено не было:

цытата:
          .....Разве что, говорил он с этого момента только по-англицки, постоянно улыбался и всем факи показывал.

Для непонимаюсчих по английски советую обратится к переводчику который наверное не захочет вам перевести значение етого слова так как оное является матерней в виде среднего пальца

несправедливость и предвзятость Ильяхи Рывкина меня поражает
          Последний раз редактировалось securic; 06 April 2003, 12:19 AM.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Dctalk
            tipichnoe xamlo (4th April 03 06:42) #109903
            tupogolovye lichnosti (3rd April 03 06:40) #109574

Светлана Золк:
            эти несчастные дрожжи (25th March 03 17:45) #107413

матрос Кружкин:
            Хотя Вам, выскочке и гордецу не привыкать (4th March 03 02:48) #101194

Дмитрий Резник:
            Дело не в рыле. (4th March 03 21:59) #101453

Уважаемый Ильяху Рывкин
            Являются ли ети выше перечисленные выражения нормативной лексикой или нет? Если ето также ненормативная лексика то мой вопрос к вам где вы были со своими предупреждениями? Неужели опять проглядели?
            Последний раз редактировалось securic; 05 April 2003, 11:58 PM.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
              Ветеран

• 05 December 2000
              • 1462

securic ,
              да не расстраивайтесь Вы так! Если за пару месяцев нарушений не будет, то предупреждение будет снято. Я к Вам предвзятого отношения не имею, но хотел бы узнать, кто "лохи" то? Участники которые молились? Тогда это оскорбление участников и предупреждение правильное. Нет? Тогда зачем флеймить?
              За употребление этого выражения уч. Dctalk модератор Серж вынес ему предупреждение, хорошо помню, только тогда предупреждения еще не отмечались, т. е. прецендент был.
              Выражения "tipichnoe xamlo (4th April 03 06:42) #109903
              tupogolovye lichnosti " считаю недопустимыми, если это было в "моем" разделе, то, да, проглядел, извиняюсь.
              "эти несчастные дрожжи" и "Хотя Вам, выскочке и гордецу не привыкать ", ну, не очень по-христиански, но еще допустимо.
              А Д. Резник просто процитировал Эмиля Гумерова, он не оскорбил его, как раз наоборот.
              Всего доброго!

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Ой Ильяху не нужно отмазываться и кого то отмазывать. Если вы считаете "лохи" ненормативной лексикой и в то же время закрываете глаза на матерню, то я думаю что именно вам нужно вынести предупреждение а не кому то другому.

цытата:
                .....Разве что, говорил он с этого момента только по-англицки, постоянно улыбался и всем факи показывал.

Ну а с етим как быть?
                и обьясните вы наконец кто такие лохи......
                Последний раз редактировалось securic; 06 April 2003, 11:22 AM.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

....А Д. Резник просто процитировал Эмиля Гумерова, он не оскорбил его, как раз наоборот.
                  Всего доброго!

Да ведь и я процытировал увиденное на форуме. Никакого оскорбления здесь не было. Так что сотрите ето предупреждение.
                  Тому как считаю его не заслуженым.

Комментарий

• москвин
                    Ветеран

• 02 January 2003
                    • 1343

А вот не употребляйте неизвестных слов
                    Москвин

Комментарий

• ариэль
                      Участник

• 09 February 2003
                      • 417

Отец!Убери отсюда все распри и направь детей Твоих на истину и на молитву.Спаси всех,кто в Ираке через Йешуа Мессию и высылай делателей на жатву.Да исполнится воля Твоя над ними.Во имя Йешуа,амэн!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Отче, приходи скорее в Сыне Твоем и воцарись и на земле, как на небе, избавив нас наконец-то от того, от кого у нас все болезни и распри,- спаси наконец-то нас всех от лукавого и ветхого мира его,- спаси нас от врага, который всё время сталкивает человеков лбами

-Маранафа!

-Иисус! Израиль! Иерусалим!
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

[и]Ответ участнику москвин [/и]
                          Цитата от участника москвин:
                          А вот не употребляйте неизвестных слов

А вы Москвин не смейтесь.
                          До сего времени в моем понятии лохи ето было что то наподобии веселых ребят. Ну а сейчас уже и не знаю что думать. Если ето какаято матерня то пусть обьяснят Иляху. А то ненормативная лексика и все. Может стоило бы что то наподобии словаря открыть куда записывать все что считается ненормативной лексикой.

Да тем более на то что есть матерня он, Иляху, вообсче закрывает глаза, говорит не заметил. Вот и найди справедливость.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                            Ветеран

• 05 December 2000
                            • 1462

securic ОК. Попрошу администрацию снять предупр. Нет проблем! Только советую от всего сердца, если увидите веселых таких ребят с пальцами веером их таким словом не назовите

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

----а вы Москвин не смейтесь --- securic ----

-securic, брат, - как верный в малом - ты сказал - и раз, и два (и более того- и три) правду (так как она тебе открыта),- всё, совесть твоя чиста,- отступи далее от этого спора, а Бог усмотрит Своё - но встань за Господа - во всем и всегда БЛЮДИ ЕГО ИНТЕРЕСЫ
                              -в т.ч., благословляй волю Его на всех участников форума
                              -благословляй волю Господа на Ирак - развязывай руки Господа - а как и что совершить - "кого губить, а кого миловать" - Всевышний Сам знает

-присоединяй свой голос в молитве за пробуждение Израиля, как об оживлении собственных корней, ибо мы должны сознавать, что Церковь без Израиля неполноценна и не может принести подлинного и окончательного плода (всё спасенное человечество)

-будь благословен, брат
                              -да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом,- да будешь ты всепокорнейшим и всеточнейшим инструментом в Его руках
                              -вся слава да принадлежит Господу
                              -Достоин Иисус принять всю славу и честь, по воцарению Своему, и на земле, как на небе!
                              -ей, Аминь
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-вот видишь, брат, всё и разрешилось, пока я тут Господа прославлял, в разговоре с тобой (пока писал письмо тебе, брат securic, ситация сдвинулась - ибо Господь есть Царь царей и Господь господствующих, и Модератор модерирующих)

-вся слава да принадлежит Господу!

-Иисус! Израиль! Иерусалим!

Комментарий

Обработка...