молитва за Ирак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Боже, Ты знаешь лучшее для всех нас, - и для Ирака, и для Сша, и для каждого из нас - вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир
    -Да будут на Тебя наконец-то подлинно уповать люди, а не на Буша или на кого-то ещё
    -Отче, Ты (а не Буш, и не Садам, или кто-то ещё из людей) должен явиться в Сыне Твоем Царем царей и Господом господствующих, утвердив окончательно Твою власть и Твоё спасение для всего человечества, по избавлению нас всех от лукавого
    -вся слава да принадлежит Господу, а всё высокое, превознесенное и славное человеческое,- всякое знаменитое имя, всякий прославленный автор, всякий спаситель - да будет - по Слову Твоему, Отче, во имя Иисуса - постыжено!

-Иисус! Израиль! Иерусалим!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Hava
      Участник

• 28 March 2003
      • 308

молитва за Ирак

Pavls
      > А без иврита быть хорошим верующим невозможно? Вот это >сказали

Ya kak raz skazala naoborot, chto on ne obyazan znat' ivrit,
      eto nikak ne vliyaet na ego duhovnost'.
      A vy chitaite povnimatel'nei, prejde chem kidat'sya v spor,
      ya vse-taku po-russki napisala.
      P.S. Izvinyayus' za latinskie bukvy, na rabote net Kirillicy.

Комментарий

• ариэль
        Участник

• 09 February 2003
        • 417

Отец!Изливай Духа Твоего на Ирак,на США и Англию,на всех воюющих и живущих в Ираке,спаси их - да примут Йешуа Мессию в сердце свое.Слава Тебе.Во имя Йешуа,амэн!

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Для молясчихся:
          Может вместо молитвы пора уже начинать действовать или хотябы пошевелить одним пальцем что бы помочь, в вашем случае, народу Ирака. Наверно лутше что нибудь конкретное предпринять чем молится и ничего не делать.

Что вы говорите Господи Господи, а то что я вам говорю не делаете

А может вы и поетому имеете физическую форму жизни что бы вы материально что то сделали в жизни.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

[и]Ответ участнику ариэль [/и]
            Цитата от участника ариэль:
            Отец!Изливай Духа Твоего на Ирак,на США и Англию,на всех воюющих и живущих в Ираке,спаси их - да примут Йешуа Мессию в сердце свое.Слава Тебе.Во имя Йешуа,амэн!

Вот я прочитал ету молитву и ничего не понял, что человек просит у Бога.
            Правда слышал подобное от мирян:
            "Мне часто говорят, Михал Серьгеевич Михал Серьгеевич, и ето правильно"
            Что то здесь есть обсчего...............

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Иисус, вразумляй, как ещё необходимо - более совершенно - молиться ЗА ПРОЗРЕНИЕ всех людей, и за торжество правды Твоей, в т.ч через события в Ираке?
              -у Тебя вся сила и власть, мы же никто без Тебя, потому и прибегаем к Тебе, Всемогущему, напоминая Тебе о Твоей воле, в т.ч на то, чтоб "все люди спаслись и достигли познания Истины (1Тим.2.4)
              -дай нам это Твое Слово, которое не возвращается к Тебе тщетным, но исполняет то, ради чего Ты его посылаешь - молись и провозглашай должное через нас - вот для тебя наши уста и сердца; да будем мы чувствительны к руководящему духу Твоему, чтоб быть ещё более послушным инструментом в твоих руках!
              -Достоин Ты принять всю славу и честь от человечества!
              -Действуй и не премолчи - благословенны суды Твои на нас и на весь мир!
              -благоловляем меч Твой на кровь и мир на потрясения ради прозрения всех людей, ибо нет среди нас праведного ни одно
              -действуй и не премолчи,- и да удвоится Твой меч и да утроится
              -вся слава да принадлежит Тебе, Господи

-призываю кровь Твою на дух, душу и плоть всякого человека, на всю вселенную, а на Израиль особо - так ревнуя развязывать руки Твои для совершения дел должных по Плану Отца нашего с Тобой, во исчерпание Его воли, до черты, до йоты,- и да говорит кровь Твоя к сердцам и совестям всех людей сильней и убедительней крови Авелевой и всякой человеческой проповеди (ибо это Твоё таинство - "как Твоя кровь говорит?").

-да прославится Отец в детях Своих, ныне действующих, как одна команда, под Главою Христа, в молитвенном соработничестве Ему, ради скорейшего освобождения от лукавого всех людей (наших братьев и сестер, ныне плененных коварным врагом).
              -Иисус, ей гряди. Ждем - ждем - ждем Тебя!
              -Иисус! Израиль! Иерусалим!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Володя
                Займитесь делом и перестaньте пустословить

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

[и]Ответ участнику павлс [/и]
                  А без иврита быть хорошим верующим невозможно? Вот это сказали.

Привет Павел
                  Честно говоря я удивлен вашим присувствием в теме где "пасу" я. Мы ведь как будто договаривались не мешать "словосочетания". Так что прошу вас оставте всех Хав и им подобных мне самому. Я предпочитаю сам с ними вести "прения".
                  Разве что можете задать им одну из ваших знаменитых задачек, пусть поупражняются в математике. Шутка....

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Re: молитва за Ирак

Ya kak raz skazala naoborot, chto on ne obyazan znat' ivrit,
                    eto nikak ne vliyaet na ego duhovnost'.
                    A vy chitaite povnimatel'nei, prejde chem kidat'sya v spor,
                    ya vse-taku po-russki napisala.
                    P.S. Izvinyayus' za latinskie bukvy, na rabote net Kirillicy.

Я уже писал раз для незнаюсчих как настоить свой компютер на правильный стиль чтобы у его/ее появилась надпись Транслит (анг->русс). Ну видно нужно опять повторится........
                    ........:

При заходе на форум смотрите на:
                    "Выбрать стиль:"
                    (Default (942 users)Sky-blue (33 users)Tech (13 users)Light (12 users)Яблоко (40 users)Futuristic (7 users))
                    Вам нужно выбрать "Default" и всё будет упорядке.
                    А там и транслит найдёте.......

Комментарий

• pavls
                      Ветеран

• 22 November 2001
                      • 1987

Ответ участнику securic
                      Цитата от участника securic:

Привет Павел
                      Честно говоря я удивлен вашим присувствием в теме где "пасу" я. Мы ведь как будто договаривались не мешать "словосочетания". Так что прошу вас оставте всех Хав и им подобных мне самому. Я предпочитаю сам с ними вести "прения".

Что-то я не припоминаю такого договора с вами. Но если гоните меня, то я уже ухожу. Пусть всё удовольствие остаётся вам. А то вдруг вы начнёте употреблять иностранные слова, значения которых вы не знаете. Я так и не понял, что вы хотели тогда сказать. Это вы так неумело шутили, да? И получили предупреждение от модератора.
                      Разве что можете задать им одну из ваших знаменитых задачек, пусть поупражняются в математике. Шутка....

А вы думаете они удачные в отгадках? Да нет, похоже что не очень...
                      Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Цитата от участника павлс:
                        [и]Ответ участнику сецуриц [/и]
                        Цитата от участника сецуриц:

Привет Павел

Что-то я не припоминаю такого договора с вами. Но если гоните меня, то я уже ухожу. Пусть всё удовольствие остаётся вам. А то вдруг вы начнёте употреблять иностранные слова, значения которых вы не знаете. Я так и не понял, что вы хотели тогда сказать. Это вы так неумело шутили, да? И получили предупреждение от модератора.

А вы думаете они удачные в отгадках? Да нет, похоже что не очень...

Только не надо хлопать дверью дорогой мой Паша.
                        Был был договор и как следствие вытекаюсчих обстоятельств вы недолжны мне мешать. Только одно исключение с задачками, в етом вопросе вы мастак..............

В вопросе отгадок вы должны им дать шанс. Ведь все должны иметь етот шанс что бы в чем то проявить себя..........Как вы думаете?

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

Ответ участнику securic

В вопросе отгадок вы должны им дать шанс. Ведь все должны иметь етот шанс что бы в чем то проявить себя..........Как вы думаете?

А сам то ты, я смотрю больно умный. Это не математическая задачка но всё же попробуй угадать, что я хочу тебе сказать этой цитатой:

19 И погнался Асаил за Авениром и преследовал его, не уклоняясь ни направо, ни налево от следов Авенира.
                          20 И оглянулся Авенир назад и сказал: ты ли это, Асаил? Тот сказал: я.
                          21 И сказал ему Авенир: уклонись направо или налево, и выбери себе одного из отроков и возьми себе его вооружение. Но Асаил не захотел отстать от него.
                          22 И повторил Авенир еще, говоря Асаилу: отстань от меня, чтоб я не поверг тебя на землю; тогда с каким лицем явлюсь я к Иоаву, брату твоему?
                          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

А сам то ты, я смотрю больно умный. Это не математическая задачка но всё же попробуй угадать, что я хочу тебе сказать этой цитатой:

Павел Павел....... не знаю вашего отчества
                            Как вы невоспитаны, аж неудобно за вас. Ето с каких пор вы на каждого встречного и поперечного тыкаете? Вы кого/что из себья воображаете? Ведь вы должны знать елементарные нормы поведения..............ну и ну......... или вас етому не учили?
                            Последний раз редактировалось securic; 10 April 2003, 11:18 PM.

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Ответ участнику securic

Павел Павел....... не знаю вашего отчества
                              Как вы невоспитаны, аж неудобно за вас. Ето с каких пор вы на каждого встречного и поперечного тыкаете?

Да нет, на незнакомых я не тыкаю. Но так как вы упоминали о каком-то договоре, будто бы заключённом со мной, то я подумал, что нам можно и на "ты".
                              Но раз дело набирает такой оборот, то я вас не знаю и вы меня не знаете.

А свою отгадку того, что я сказал вам той цитатой, вы всё же напишите.

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Ну и ну Павел, вы не перестете меня удивлять
                                То вы говорите что:

Что-то я не припоминаю такого договора с вами.

А сейчас:

Да нет, на незнакомых я не тыкаю. Но так как вы упоминали о каком-то договоре, будто бы заключённом со мной, то я подумал, что нам можно и на "ты".

Ваше поведение загадочней заданой вами задачки.

Мне конечно же будет нужна помочь Хавы или Володи Корчагина чтобы решить вашу проблему.........

Комментарий

Обработка...