-Секурик, для тебя помещаю новую тему "Господь и мы - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ между нами"
-с братской любовью
-с братской любовью
У каждого в теле Христовом свои служения,кто-то молится за Ирак/здесь или где еще/,кто-то трудится прямо в Ираке,помогая людям.И то,и другое-равноценно,обвинять кого-то в бездействии-грех,потому что у каждого свое служение в своей стране,а у кого-то в Ираке,Бог знает.рядом с нами могут жить люди,которым мы зачастую ничем не помогли в отношение Божьего дела-ни молились,ни свидетельствовали.У каждого верующего-свое служение,помимо общей воли Божей для каждого/освящение наше/,также конкретное личное служение.Отец!Благодарю Тебя за молящихся здесь и за всех,которые трудятся по воле Твонй для Ирака-молитвенно или по-другому.Помоги всем,кто находится в Ираке обратиться к Йешуа.Слава Тебе,во имя Йешуа Мессии,амэн! |
Отец!Изливай Духа Твоего на Ирак,на США и Англию,на всех воюющих и живущих в Ираке,спаси их - да примут Йешуа Мессию в сердце свое.Слава Тебе.Во имя Йешуа,амэн! |
У меня просьба-на мне свет клином не сошелся,я прошу прекратить эти наезды.Я на них отвечать не буду.Отец!Во имя Йешуа,благослови участников здесь и прекрати всякие распри,и направь наши сердца для исполнения воли Твоей.Ты пробуждай Ирак,чтобы он обратился к Йешуа.Тебе за все слава и хвала.Амэн! |
[б]сецуриц[/б] Простите за вмешательство, но я не понимаю, чего Вы пристали к человеку?Ну разговаривает он как умеет с Богом, просит его.Вы-то что вмешиваетесь? |
Сецуриц, они же не вам молятся! А Тот, кому они молятся в переводчике не нуждается! Так что расслабтесь!:хи: |
Сецуриц, они же не вам молятся! А Тот, кому они молятся в переводчике не нуждается! Так что расслабтесь!:хи: |
Комментарий