молитва за Ирак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Секурик, для тебя помещаю новую тему "Господь и мы - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ между нами"

-с братской любовью
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Hava
      Участник

• 28 March 2003
      • 308

молитва за Ирак

Самое время помолиться ... :-)

Комментарий

• ариэль
        Участник

• 09 February 2003
        • 417

У каждого в теле Христовом свои служения,кто-то молится за Ирак/здесь или где еще/,кто-то трудится прямо в Ираке,помогая людям.И то,и другое-равноценно,обвинять кого-то в бездействии-грех,потому что у каждого свое служение в своей стране,а у кого-то в Ираке,Бог знает.рядом с нами могут жить люди,которым мы зачастую ничем не помогли в отношение Божьего дела-ни молились,ни свидетельствовали.У каждого верующего-свое служение,помимо общей воли Божей для каждого/освящение наше/,также конкретное личное служение.Отец!Благодарю Тебя за молящихся здесь и за всех,которые трудятся по воле Твонй для Ирака-молитвенно или по-другому.Помоги всем,кто находится в Ираке обратиться к Йешуа.Слава Тебе,во имя Йешуа Мессии,амэн!

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Ответ участнику ариэль
          Цитата от участника ариэль:
          У каждого в теле Христовом свои служения,кто-то молится за Ирак/здесь или где еще/,кто-то трудится прямо в Ираке,помогая людям.И то,и другое-равноценно,обвинять кого-то в бездействии-грех,потому что у каждого свое служение в своей стране,а у кого-то в Ираке,Бог знает.рядом с нами могут жить люди,которым мы зачастую ничем не помогли в отношение Божьего дела-ни молились,ни свидетельствовали.У каждого верующего-свое служение,помимо общей воли Божей для каждого/освящение наше/,также конкретное личное служение.Отец!Благодарю Тебя за молящихся здесь и за всех,которые трудятся по воле Твонй для Ирака-молитвенно или по-другому.Помоги всем,кто находится в Ираке обратиться к Йешуа.Слава Тебе,во имя Йешуа Мессии,амэн!

Я не оспариваю ваше мнение, более того отчасти соласен с вами, но позвольте заметить очень много людей, подобно вам твердят что у каждого свое служение, а у них молитвенное. В то же время потуже затягивают кошельки, или обьясняют свое нежелание ехать проповедовать в Ирак семейным или другими положениями. Не похоже ли ето все на веру без дел? А как вы сами знаете вера без дел мертва.... Наверно маловато будет просто повторять раз за разом те же слова Помоги всем,кто находится в Ираке обратиться к Йешуа.Слава Тебе,во имя Йешуа Мессии,амэн! а в то же время ничего не предпринимать чтобы содействовать вашему желанию

Если вам не безразлична судьба иракского народа, то что вы лично сделали для евангелизации Ирака кроме молитв?
          Неужели вы только на ето способны просто молится? хотя ето также хорошо

Но почему бы вам не отправить чего нибуть по почте, или усыновить/удочерить иракскую сироту, или поддержать солдат продуктами первой необходимости?

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Вот что пришло на мысль:
            А как отнесутся к тому что происходит в Ираке евреи христиане? Помогут ли они своим братьям иракцам в трудный час? Или опять просто начнут просто повторять раз за разом:

Помоги всем,кто находится в Ираке обратиться к Йешуа.Слава Тебе,во имя Йешуа Мессии,амэн!

Помоги всем,кто находится в Ираке обратиться к Йешуа.Слава Тебе,во имя Йешуа Мессии,амэн!

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

[и]Ответ участнику ариэль [/и]
              Отец!Изливай Духа Твоего на Ирак,на США и Англию,на всех воюющих и живущих в Ираке,спаси их - да примут Йешуа Мессию в сердце свое.Слава Тебе.Во имя Йешуа,амэн!

Уважаемый Ариель
              Как вы думаете, понял ли Бог что вы у него просите? Мне кажется что вы Его озадачили етой молитвой. Неужели нельзя поконкретнее выражать свои мысли и желания?

А может ето и есть что называется просите не зная чего просите ?

Да и как можна ответить на молитву если человек изложил свою просьбу туманным образом?

Комментарий

• ариэль
                Участник

• 09 February 2003
                • 417

У меня просьба-на мне свет клином не сошелся,я прошу прекратить эти наезды.Я на них отвечать не буду.Отец!Во имя Йешуа,благослови участников здесь и прекрати всякие распри,и направь наши сердца для исполнения воли Твоей.Ты пробуждай Ирак,чтобы он обратился к Йешуа.Тебе за все слава и хвала.Амэн!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Иисус, да будем мы Тебе, в т.ч. через этот молитвенный форум, хоть какой-то опорою,- да будем мы хоть как-то споспешествовать Тебе, пытаясь вносить свою посильную, но искреннюю лепту, в Дело прославления Отца нашего с Тобой, через скорейшее воцарение Твое, и на земле, как на небе, которое дарует нам Твой дивный мир и избавление нас от лукавого,- задача которго, в т.ч. сшибать лбами брата с братом, со вкусом и издевкой "украсть, убить и погубить" всякое доброе начинание и дело, в тч. среди христиан.

-Господь, нам оступать некуда - благословляем вою Твою на весь мир, и в т.ч. на Ирак и воюющие стороны - Ты знаешь лучшее для нас (даже - если порой это выглядет кроваво)
                  -Ей, Аминь. Ждем Тебя
                  -вся слава да принадлежит Господу!
                  -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ариэль
                    Участник

• 09 February 2003
                    • 417

Отец!Сохрани нас от лукавого.Благослови Ирак,пусть все находящиеся там познают Тебя через Йешуа Мессию.Ираку нужно пробуждение,изливай на него Духа Твоего.Высылай делателей на жатву.Пусть все в Ираке примут Йешуа Мессию.Сохрани также нас от всяких рпаспрей и утверди в истине.Во имя Йешуа,амэн!

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

[и]Ответ участнику ариэль [/и]
                      У меня просьба-на мне свет клином не сошелся,я прошу прекратить эти наезды.Я на них отвечать не буду.Отец!Во имя Йешуа,благослови участников здесь и прекрати всякие распри,и направь наши сердца для исполнения воли Твоей.Ты пробуждай Ирак,чтобы он обратился к Йешуа.Тебе за все слава и хвала.Амэн!

Уважаемый Ариель
                      Да у меня и небыло такого желания наезжать на кого то. Честно говоря не ожидал услышать что то наподобие (прекратить эти наезды) от вас после ваших молитв. На первый взгляд вы как будто бы всех любите а потом вдруг: Прекратите наезды! Совсем както не сопоставимо ети ваши выражения:

и ваш крик:

У меня просьба-на мне свет клином не сошелся,я прошу прекратить эти наезды.Я на них отвечать не буду.

Разве может с одного источника течь сладкая и горькая вода? Более того, мне кажется что подобные молитвы могут послужить соблазном для неверуюсчих. Так что проявляйте трезвость когда пишите ваши молитвы здесь на форуме.

Комментарий

• москвин
                        Ветеран

• 02 January 2003
                        • 1343

securic

Простите за вмешательство, но я не понимаю, чего Вы пристали к человеку?Ну разговаривает он как умеет с Богом, просит его.Вы-то что вмешиваетесь?
                        Москвин

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

[и]Ответ участнику москвин [/и]
                          Цитата от участника москвин:
                          [б]сецуриц[/б]

Простите за вмешательство, но я не понимаю, чего Вы пристали к человеку?Ну разговаривает он как умеет с Богом, просит его.Вы-то что вмешиваетесь?

Почему вы считаете что я к кому то пристаю? Я не пристаю и не вмешиваюсь, а стараюсь понять о чем ети люди молятся.
                          Но пока обьяснений не получил.

Комментарий

• Алёна
                            Участник

• 01 June 2002
                            • 35

Securic, они же не вам молятся! А Тот, кому они молятся в переводчике не нуждается! Так что расслабтесь!

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

[и]Ответ участнику Алёна [/и]
                              Цитата от участника Алёна:
                              Сецуриц, они же не вам молятся! А Тот, кому они молятся в переводчике не нуждается! Так что расслабтесь!:хи:

Но зачем вот ети показухи? В то же время осуждение других, и гордость о собственной святости..... Да ведь ето видно простым взглядом что кротостью там и не пахнет. Они молятся, молятся а если чуть чуть их против шерсти погладить сразу же осчетиниваются, подобно вот етим фразам:

У меня просьба-на мне свет клином не сошелся,я прошу прекратить эти наезды.Я на них отвечать не буду.

но я пред Господом долг свой исполнил - нет крови твоей на моих руках

-если ты не христианин, если Библия для тебя закрытая книга - тогда чего ты делаешь на христианском форуме, тем более в разделе "Молитва"?

Откуда человеку известно кто христианин а кто нет? Зачем вот ети фразы с чей то кровью? Кому ето нужно, такое свидетельство, и более кого такое свидетельство направит на дорогу к Богу? Да если простой человек зайдет на одну из етих молитвенных тем то наверно подумает что ети сектанты действительно свихнулись. На мой взгляд очень уж сомнительны ети молитвы.
                              Если есть желание молится то пусть войдут в комнату, закроют за собою дверь и молятся как хотят. А здесь где все могут читать написаное, не стоит бросаться религиозными фразами тому как считаю ето может послужить к соблазну.

Но конечно понять их наверно я не смогу так как они не хотят помочь их понять. Пусть как вы говорите молятся........да и кто я что бы что то говорить праведным мужьям.

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

[и]Ответ участнику Алёна [/и]
                                Цитата от участника Алёна:
                                Сецуриц, они же не вам молятся! А Тот, кому они молятся в переводчике не нуждается! Так что расслабтесь!:хи:

Вопрос к вам Алена:
                                Если вы их поддерживаете то почему не молитесь вместе с ими? Не оказываете молитвенную поддержку? По крайней мере я не замечал вас..........молясчейся вот так:

благословляем меч Твой на кровь (Иер.48.10), и мир на потрясения, ради прозрения всех людей;

-Отче, во имя Иисуса, ОЖиВИ НАШИ КОРНИ - ПРОБУДИ Израиль; сними с него покрывало, отделяющее их от Иисуса,- да придут они под Главу Его в Теле Его, в устроение полноты времен

-Отче, скажи нам, что мы Тебе сегодня не сделали, что Ты всё ещё не пробуждаешь наши корни, все ещё держишь Израиль в немоте?

-аминь, Роман, с этого дня стартутем и в вам в соработничество - отныне будем бомбардировать ваши территории, на которых вы - автоматчики, должные взять власть (артобстрельщики не берут территорий им обстреливаемые - ибо их - артобстрельщиков - там нет)

-Боже, нам отступать некуда - с утра до вечера и с вечера до утра - к Тебе наш стон и наши причитания - прийди скорее и избавь нас от лукавого
                                -приходи - приходи - приходи

-во имя Иисуса, действуй и не премолчи,- да удвоится Твой меч, и да утроится!!!

Комментарий

Обработка...