Одесса - хочу попросить молиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от murrka
    Христиане Не хотят фарисействовать, заявлять всем, что они молятся... Зачем? Они и тихонечко в своей комнате помолятся если надо будет.. Бог их и там услышит... А вот почему-то они не боятся вслух облить грязью человека, наговорить кучу осуждений и чуть ли не отправить его в ад - вот на это все способны.. Легко и просто! Вы не находите это удивительным?
    Опять таки я повторюсь, что я не призываю никого молиться за Одессу, я просто удивляюсь смиренному и благочестивому поведению людей, именующих себя христианами.
    Мурка.
    Христиане тоже люди и часто поступают точно так же , как и остальной мир. И падают и ошибаются ...

Спасибо всем тем, кто молился за Одессу!

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Ines

То есть уже не надо молиться? Крусейд окончен?

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Priestess
        То есть уже не надо молиться? Крусейд окончен?
        Ну конечно, Одесса раскаялся и ща пойдет извиняться перед Игорем...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Ines
          Вообще-то, если христианин соблюдает ежедневное молитвенное правило (в настоящем православии именно так принято), он одновременно молится и за Одессу, и за всех христиан, и за всех людей. Поэтому - пожалуйста !

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от georgey
            Вообще-то, если христианин соблюдает ежедневное молитвенное правило (в настоящем православии именно так принято), он одновременно молится и за Одессу, и за всех христиан, и за всех людей. Поэтому - пожалуйста !
            georgey, Вы будете смеяться?! Но я соблюдаю утреннее молитвенное правило. Только мысленно.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Бастет
              georgey, Вы будете смеяться?! Но я соблюдаю утреннее молитвенное правило. Только мысленно.
              Бастет, ну и хорошо, что не во сне !
              Иисусова непрестанная молитва исихастами читается мысленно. А разве кому-то нужно, чтобы молиться вслух, размахивая руками-ногами, да еще и оповещая об этом весь форум соответствующим постингом ? Кто, из Евангелий, на перекрестках демонстративно молится ?

Комментарий

• Вахтанг
                Транзит

• 11 August 2005
                • 571

Сообщение от Ines
                Дорогие друзья .

Прошу вас молиться за Одессу.
                +1

Комментарий

• Вахтанг
                  Транзит

• 11 August 2005
                  • 571

Сообщение от murrka
                  Ines, "христианам" не интересно молиться за кого-то как за себя. Им бы осудить кого-то да в ад отправить.
                  А что есть речь твоя, как не осуждение? Ты от них ("") сейчас не отличаешься. Возьми да и помолись Господу и об Одессе, и о тех, кого ты называешь Христианами, а они не таковы.

Комментарий

• murrka
                    с когтями

• 11 March 2004
                    • 1095

Сообщение от Вахтанг
                    А что есть речь твоя, как не осуждение? Ты от них ("") сейчас не отличаешься. Возьми да и помолись Господу и об Одессе, и о тех, кого ты называешь Христианами, а они не таковы.
                    Я не кричу на каждом углу христианка я или нет, не отправляю никого в ад и не учу всех как правильно надо жить, "как в Библии написано"... А вот те, кто пишет великие лозунги о том, что и как надо делать дабы спастись(и при этом пытаются спасти других) - будьте добры соответствовать своим собственным словам.
                    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Gefest
                      самоотключён

• 15 March 2006
                      • 98

Сообщение от murrka
                      Я не кричу на каждом углу христианка я или нет, не отправляю никого в ад и не учу всех как правильно надо жить, "как в Библии написано"... А вот те, кто пишет великие лозунги о том, что и как надо делать дабы спастись(и при этом пытаются спасти других) - будьте добры соответствовать своим собственным словам.
                      Просто есть довольно значительная категория участников, которой бы очень хотелось делать на форуме абсолютно все, что они захотят и это весьма меня удручает. По моему глубокому убеждению, человек, который нагрубил (да еще самому Игорю!) и не хочет извиняться, он просто для меня неадекватный, а с такими людьми и всячески их поддерживающими у меня общаться никакого желания нет, так что я и не буду. Вот, почитеает все это новичок какой-нибудь и зело ужаснется и тогда форум потеряет гораздо больше, чем, если бы подобных тем на нем никогда и не было.
                      Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• murrka
                        с когтями

• 11 March 2004
                        • 1095

Gefest, Это тема не про обсуждение поведения Одессы и Игоря. Есть для этого соответствующие темы - туда и пишите.
                        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Gefest
                          самоотключён

• 15 March 2006
                          • 98

Я думаю как раз с точностью до наооборот и согласен с тем, что кроме первого поста и то не полностью, о молитве в этой теме ничего больше сказано не было. Дальше пошло уже сплошное обсуждение, причем в очень далеких от христианского смирения тонах, поэтому думаю, что и эта тема тоже в скорости будет закрыта.
                          Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Сообщение от Gefest
                            Просто есть довольно значительная категория участников, которой бы очень хотелось делать на форуме абсолютно все, что они захотят и это весьма меня удручает.
                            Если считать всех дураков на форуме потенциальными смутьянами, то да - таких людей много. Иначе их таки мало. Причем не каждый смутьян хочет быть таковым. Иногда его просто доводят.
                            Сообщение от Gefest
                            По моему глубокому убеждению, человек, который нагрубил и не хочет извиняться, он просто для меня неадекватный, а с такими людьми и всячески их поддерживающими у меня общаться никакого желания нет, так что я и не буду.
                            А вы никогда не злились? Вас никогда не доводили? Только не говорите, что вы само спокойствие.
                            Сообщение от Gefest
                            (да еще самому Игорю!)
                            А что в нем особенного? Кроме статуса "администратор" он ничем от нас с вами не отличается. Он такой же человек со своими достоинствами и недостатками. Статус и функция администратора его не обожествляют.
                            Сообщение от Gefest
                            Вот, почитеает все это новичок какой-нибудь и зело ужаснется и тогда форум потеряет гораздо больше, чем, если бы подобных тем на нем никогда и не было.
                            Вы знаете, если б подобных тем на форуме не было, то форум бы просто спал.
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Gefest
                              Я думаю как раз с точностью до наооборот и согласен с тем, что кроме первого поста и то не полностью, о молитве в этой теме ничего больше сказано не было. Дальше пошло уже сплошное обсуждение, причем в очень далеких от христианского смирения тонах, поэтому думаю, что и эта тема тоже в скорости будет закрыта.
                              НУ ТАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ? Взяли бы и просто помолились, и всем бы сразу стало ясно что Вы "ни такой".

Комментарий

• Gefest
                                самоотключён

• 15 March 2006
                                • 98

Сообщение от Андрей М.
                                НУ ТАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ? Взяли бы и просто помолились, и всем бы сразу стало ясно что Вы "ни такой".
                                Да помолился уже. Жаль мне его, хотя и сам с ним не общался, но говорят, что в начале очень даже ничего был.. Что же такое случилось? Может жениться ему надо? А то мы это быстро организуем! Шутка.. И меня тоже и злили и доводили, но потом старался все-таки извиняться, а, если сил на это не было, уходил сам, не ждал, когда забанят. Ну да ладно, превозноситься ни над кем не буду, может, просто как следует не доводили.. Бывает и на маму обижусь так, что сразу не прощаю, что тут говорить..

Комментарий

Обработка...