Сообщение от вао
хотим щенка, мама против, молитесь
Свернуть
X
-
-
"Ой, ура, мама ты щенка купила! Ура!" - "Нет, щенка я пока не купила, купила только поводок. Каждый день буду тебя будить в это время, чтобы ты перед школой с ним гулял. Выдержишь месяц - купим тебе щенка".
А тут сначала с поводком гулять учили в 6 утра, а только потом обещали собаку."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Сообщение от ваолюбовь не пустяки, щенок же не для шапки, а для дружбы, для любви.
Вообщем надеюсь на вашу поддержку ради любви
энергии игривостивше крыши... а любви ......усе будете в слюнях ..
п.с. если бы я покупал собаку я бы проинформировал жену пост фактумКомментарий
-
Сообщение от w_smerdulakА что, Бог еще не ответил на выпрашивание гринкард?!! Безобразие какое...как это некрасиво с Его стороны... Ну может с щенком повезет больше...
Комментарий
-
Сообщение от Ольга КТочно как в анекдоте про психушку, где бассейн построили, и больные все ломанулись нырять. А один прибегает и говорит остальным: слышь, там кто-то сказал,- когда научитесь нырять, тогда и воду нальём.
А тут сначала с поводком гулять учили в 6 утра, а только потом обещали собаку.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekДа просто через месяц этот щенок уже никому не нужен будет. и тогда начнется "Ой, мама, ну сходи погуляй сегодня с ним сама, а то мы все тут занятые". Я помню у меня такое же с попугайчиком было. Купили мне - первый месяц так я от него не отходил - уроки возле него делал, каждую какашку бегал выносить, а потом еле-еле раз в месяц себя заставлял в клетке у него убрать. А тут щенок - это не попугайчик и не рыбки, и даже не котенок - с ним гулять надо.но кушать и пить летал в клетку так забавно было, что самое интересно, что когда был в клетке не пел, как только выпустили сразу запел, но к сожалению как только стало теплеть на улице и соответственно открывать форточки - не уследили и он улетел, надеемся что с ним все в порядке.
Комментарий
-
Сообщение от ваоХотите помочь молитвенно со щенком помогайте тогда с Америкой
p.s. Кстати... Вы именно в Соединенные Штаты Америки собираетесь или куда-то еще? Америка большой континент, к тому же их два.
Комментарий
-
Сообщение от WlodekУ моих знакомых сын очень хотел щенка. Его мама ему говорит "Хорошо, купим, только будешь сам за ним ухаживать". Ну малой понятно "Да, да буду сам все делать". Тогда на следующий день мама будит его перед школой, но раньше немного (ну часиков где-то в пол-седьмого - в семь) и говорит "Иди гулять со щенком" - "Ой, ура, мама ты щенка купила! Ура!" - "Нет, щенка я пока не купила, купила только поводок. Каждый день буду тебя будить в это время, чтобы ты перед школой с ним гулял. Выдержишь месяц - купим тебе щенка". Короче, недели через полторы малой сказал, что щенка больше не хочет :d
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3А когда сын захочет жениться (а ведь это вполне ожидаемо) надо выдать ему на месяц резиновую женщину, может блажь и пройдет...Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНет, глубокоуважаемый вао, молиться я не стану. И не потому, что не умею, а потому, что остаюсь при своем мнении: молиться за Ваш успешный переезд в США - это идти против воли Бога. Если б он хотел, чтоб Вы жили в Америке, то там бы Вы и родились. Бог же произвел Вас на свет в Казахстане, если не ошибаюсь. Вы нужны Ему там. Но Вас уже угораздило переместиться на Украину и Вам все неймется... Подумайте, не сам ли диавол толкает Вас на эту скользкую дорожку?
p.s. Кстати... Вы именно в Соединенные Штаты Америки собираетесь или куда-то еще? Америка большой континент, к тому же их два.
Гринкард есть только в СШАКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Зачем?
Возможно это внешняя проекция внутренних проблем.
Хороший специалист может помочь.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
У нас собака жила 17 лет... мы ее принесли без маминой воли... то ли она свыклась, то ли уступила... но мама ее любила очень, как и все мы... А как собаки не стало, мама призналась, что на самом деле ее и тогда хотела... только боялась, что на нее вся ответственность ляжет за выгул, уборку, втеринарию и т. д.
Тут дело в том, согласна ли мама разделить с вами и бремя, которое в общем-то и не обязана нести, вместе с радостью общения с животным... Единственное, я думаю, не надо давить на маму в этом случае... и говорить что-то в роде: "Ну, мам, ну, мы же все хотим, а ты нет..." или "Мы все сами делать будем... честно-честно..." (а так не получится)... пусть она сама поразмышляет... а если решит, что нет, то что дороже вам: мамино спокойствие или восторг от животного дома?
Я вот всегда мечтала иметь лошадь на балконе... а мама не разрешала... Поэтому я лошадь в канюшне завела - и всем хорошо стало
доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)Комментарий
Комментарий