хотим щенка, мама против, молитесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

ок, убедили, лучше щенка завести уже в Америке, тем более что и Валя не против этого, но только там, в Америке в своем доме

Добре будем считать ваши молитвы подействовали тут, вот бы еще и с грин кард помогли

Комментарий

• LoneWolf
      Участник

• 14 October 2005
      • 278

Сообщение от Костя Ткаченко
      У меня есть собака Чао-Чао по имени Тоша.
      Говорят, чау-чау очень вкусные, даже считаются деликатесом. Мне, правда, не довелось отведать...

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Вао, Вас послушать, так нужно всем молиться по любому поводу... Вхолостую не будем ли работать?
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

ngl

ез обид, сегодня прощенное воскресение, так что если чем обидел простите.

Не волнуйтесь на вас не принято обижаться

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от вао
            хотим купить щенка

Я младший Михаил средний Иван - за
            Старший Андрей сказал - как мама
            Анютка - думает
            мама - против

молитесь чтоб мама тоже согласилась
            Хорошо бы за чужим щеночком с месяцок поухаживать...
            Сразу станет ясно, кто есть кто. И на чьи плечи ляжет нагрузка по уходу.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Мачо
              Вао, Вас послушать, так нужно всем молиться по любому поводу... Вхолостую не будем ли работать?
              Молитва это не обязательно наличие слов: "Бог я прошу тебя ....",

бог есть любовь, молитва есть общение, следовательно общение в любви есть по сути молитва.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от MariaC
                Хорошо бы за чужим щеночком с месяцок поухаживать...
                Сразу станет ясно, кто есть кто. И на чьи плечи ляжет нагрузка по уходу.
                мы в ответе за тех кого приручили©

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

У меня есть собака Чао-Чао по имени Тоша
                  Костя, а где это Вы Чау-Чау взяли?

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

А как вообще в америке в плане животных домашних? потому что в Германии, если даже было бы желание завести что-то мохнатое, то и не знаю, где достать - ни разу зоо-магазинов не встречал. Причем в супер-маркетах корм для собак продается, а вот где саму собаку достать - не ясно. Хотя, я, конечно, особо не искал, но если бы где-то было, то уже наверняка бы встретилось.
                    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от KPbI3
                      ngl

ез обид, сегодня прощенное воскресение, так что если чем обидел простите.

Не волнуйтесь на вас не принято обижаться
                      Вы тоже особенно не беспокойтесь, ставлю вас в игнор. Желаю всего наилучшего.
                      Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Priestess
                        Костя, а где это Вы Чау-Чау взяли?
                        В магазине по продаже животных на Антелопе в пересечении с 80 фривееем. Также у нас поблизости есть такой же магазин на пересечении Fair Oaks- Greenback.

В 1996 году мы с женой искали подарок на Рождество для дочки. Зашли в этот магазин и там в клетке кряхтел маленький медвежонок. Ему было два месяца от роду. Я взял на руки этот "шерстяной колобок" и посмотрев в его глаза сразу решил, что это "наша собака".

Вот наш Тоша.

А это Ася

А это Миша. Жена с дочкой его зовут Бу-Бу.

А вот они вместе.

Володя, для этого необязательно ехать в Америку.

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

Сообщение от LoneWolf
                          Говорят, чау-чау очень вкусные, даже считаются деликатесом. Мне, правда, не довелось отведать...
                          Не соврали, порода изначально разводилась в Китае именно "на убой"

Костя, скажите, а правда, что Чау-Чау сильно храпят ?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от Wlodek
                            не знаю, где достать - ни разу зоо-магазинов не встречал.
                            В районе, где я живу в радиусе 4 мили мы имеем три Зоо Магазина и один большой супермаркет специально для домашних животных. В Зоо Магазине вдоль стен стоят стеклянные кабинки с вытяжкой воздуха и задувом тёплого или охлаждённого свежего воздуха. Недалеко от нас есть большой парк с озером, где хозяин разделил поле на пастбища и сдаёт их в рент. Там пасутся лошади тех у кого их негде держать. Есть один старый осёл с которым я ещё 10 лет назад сфотографировался в обнимку. Теперь при просмотре семейного альбома жена коментирует, что вот мол два осла. Также полно всякой домашней живности козы, бараны. свиньи, утки и прочие. При случае можно купить.

В Америке можно завести хоть динозавра, но с условием, что его присутствие не будет угрожать жизни окружающим.

Сообщение от Локи
                            Костя, скажите, а правда, что Чау-Чау сильно храпят ?
                            Точно. Как здоровенный мужик.

Он у нас спит в будке. Но иногда спит под окном или под дверью веранды. Так иногда приходится его будить чтобы давал всем спать в доме.

Этот наш Тоша ещё и глухой на одно ухо. Наверное его того и сдали в магазин т.к. он имел дефект. Иногда подходишь к нему, когда он спит, а он не слышит. А потом начинает чують что кто-то рядом т с перепугу начинает оглядываться. Но очень добрая собака и главное, что очень умный. Никогда не гавкает без дела. Если он видел кого-то с хозяином, то уже никогда на него не будет гавкать. Но когда сам во дворе, то иногда для порядку гавкнет на проходящих мимо. Не не зло, а так для порядку чтобы показать, что он есть.

Но бывает, что на соседние дворы забредает сканк или крыса. Так тут уже никто спать не может т.к. он гавкает пока тот не удалится. Я в таких случаях поливаю водой заборы из шланга дабы шумом разогнать тех пришельцев.
                            Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 06 March 2006, 11:47 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Недалеко от нас есть большой парк с озером, где хозяин разделил поле на пастбища и сдаёт их в рент. Там пасутся лошади тех у кого их негде держать.
                              На фото моя дочь 11 лет назад.

Есть один старый осёл с которым я ещё 10 лет назад сфотографировался в обнимку. Теперь при просмотре семейного альбома жена коментирует, что вот мол два осла.
                              В обнимку это я на другом снимке, а здесь с дочкой кормим осла кукурузными хлопьями. Ему они очень понравились т.к. потом когда приходили уже на больлшом растоянии начинат кричать и звать нас.

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

Но бывает, что на соседние дворы забредает сканк или крыса.
                                а СКАНК это кто ? у нас таких не водится, зато крыс полно...

Комментарий

Обработка...