хотим щенка, мама против, молитесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

хотим щенка, мама против, молитесь

хотим купить щенка

Я младший Михаил средний Иван - за
    Старший Андрей сказал - как мама
    Анютка - думает
    мама - против

молитесь чтоб мама тоже согласилась
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Не отвлекайте Бога по пустякам
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Мама реалистка и понимает чем это может обернуться... а детям щеночки нравятся с ними забавно играть. правда потом они вырастают (и дети и собаки) и часто оказывается что животное становится обузой. Так что нужно много раз подумать зачем вашей семье собака !

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

А зачем Господь дал нам мозги, серое вещество? Наверное, что-то и мы самостоятельно должны думать, решать, брать на себя какую-то ответственность?

Мама - против, значит, пока не покупайте. Если по таким пустякам Его беспокоить, - ну, засмеют же неверующие! Домолились, скажут, баптисты-штундисты

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

В своей хате да хоть зоопарк.

дети имеют обыкновение уходить... а собачка поди лет 15 отбегает.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

любовь не пустяки, щенок же не для шапки, а для дружбы, для любви.

Вообщем надеюсь на вашу поддержку ради любви

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Вы зверя принесите, и все. Мамы любят все лохматое и пушистое, это я вам как мама говорю Конечно, если ни у кого нет аллергии. Это не шутки, можно и в больницу угодить. Детям лучше сделать пробы на шерсть домашних животных.
              Я в себе в свое время задавила мечту, поскольку мама категорически не разрешала крысу с длинным голым хвостом. Купили сразу же после свадьбы с мужем. Теперь одалживаем маме, если куда-то уезжаем, а потом не можем отобрать. Она уже уверена, что хвост не главное, была бы душа хорошая

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от янот
                В своей хате да хоть зоопарк.

дети имеют обыкновение уходить... а собачка поди лет 15 отбегает.
                Мишке только три года будет 22 марта так что ближайшие 15 лет тоже никуда не уйдет

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Вао, Вы хороший семьянин, и жена у Вас красавица. Но Вы должны уважать и её мнение. Мир Вашей семье!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Никодем, уважаемый, само собой, потому и тему открыл.

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от вао
                      хотим купить щенка
                      Какую породу хотите?

Рекомендую лабрадора (или ретривера), в отличии от других пород он может подчиняться одновременно нескольким хозяевам, что в вашем случае весьма актуально.

Другие породы обычно выбирают себе только одного хозяина и больше никого толком не слушают.

Опять же надо подумать о размерах и условиях проживания - собаке нужно места побольше.
                      Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от NGL
                        Какую породу хотите?

Рекомендую лабрадора (или ретривера), в отличии от других пород он может подчиняться одновременно нескольким хозяевам, что в вашем случае весьма актуально.

Другие породы обычно выбирают себе только одного хозяина и больше никого толком не слушают.

Опять же надо подумать о размерах и условиях проживания - собаке нужно места побольше.
                        спасибо за совет, пригодится.

условия вообщем как бы есть 4-х комнатная квартира, конечно дом лучше но это наверно только в Америке свершится, если гринкард выиграем

Комментарий

• Wlodek
                          Ветеран

• 12 September 2004
                          • 1809

Сообщение от вао
                          хотим купить щенка
                          У моих знакомых сын очень хотел щенка. Его мама ему говорит "Хорошо, купим, только будешь сам за ним ухаживать". Ну малой понятно "Да, да буду сам все делать". Тогда на следующий день мама будит его перед школой, но раньше немного (ну часиков где-то в пол-седьмого - в семь) и говорит "Иди гулять со щенком" - "Ой, ура, мама ты щенка купила! Ура!" - "Нет, щенка я пока не купила, купила только поводок . Каждый день буду тебя будить в это время, чтобы ты перед школой с ним гулял. Выдержишь месяц - купим тебе щенка". Короче, недели через полторы малой сказал, что щенка больше не хочет :d
                          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Wlodek
                            У моих знакомых сын очень хотел щенка. Его мама ему говорит "Хорошо, купим, только будешь сам за ним ухаживать". Ну малой понятно "Да, да буду сам все делать". Тогда на следующий день мама будит его перед школой, но раньше немного (ну часиков где-то в пол-седьмого - в семь) и говорит "Иди гулять со щенком" - "Ой, ура, мама ты щенка купила! Ура!" - "Нет, щенка я пока не купила, купила только поводок . Каждый день буду тебя будить в это время, чтобы ты перед школой с ним гулял. Выдержишь месяц - купим тебе щенка". Короче, недели через полторы малой сказал, что щенка больше не хочет :d
                            Вао, рекомендую! Как докажете все вместе маме, что ей не придётся ещё и за собакой ухаживать, так думаю она переменит своё мнение.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Priestess

Вао, рекомендую! Как докажете все вместе маме, что ей не придётся ещё и за собакой ухаживать, так думаю она переменит своё мнение.

Еще можно маме намекнуть, что вокруг полно молодых женщин любящих животных.

Комментарий

Обработка...