Детям ищущим отца: Владик, Валерия, Лиличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1280

Детям ищущим отца: Владик, Валерия, Лиличка

Вам не будет стыдно за отца когда узнаете что сделано для вас отбросите навязаную ложь Оля прощаю Пусть никто тебя не осуждает Делайте шаги на встречу Я сделал всё что мог Мои силы все меньше В тюрьме ради вас 5 год Наши враги наполнили вас ложью Ищите Правду Ищите отца Кто то из вас должен стать первым Вопреки Оля расскажи им как было на самом деле Как жили Кто тебя научил любить людей Кто тебя научил любить своих детей Как и кто учил тебя действовать против семьи Чем убеждали Как разрывали то, что сочитывал Бог Как отнимали тех, кого вымаливали у Бога и кого посвящали Ему Не доноси на них "старшим ""братьям"" " Дети не доносите на мать
    Мельник Владислав Константинович,Мельник Валерия Константиновна,Мельник Лилия Константиновна,Мельник (Станкевич) Ольга Леонидовна,шелковцы, ВВЦВСАСДРД,Шелков В.А.,Фляум Юрий,Лепшин И.С.верный остаток
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1280

Молитвы за наши семьи. Храни, Господи, их, потому что это Твое наследие. Кто их касается - тот касается Твоего зрачка (Ты Сам так сказал)
    Последний раз редактировалось .Konstantin.; 28 August 2025, 05:19 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1280

Наша семья до вмешательства секты...
      Эти кадры не подделаешь как не возможно съимитировать атмосферу семьи. Ложь, которую вложили в ваши умы наши враги - сделать не сложно.

Мельник (Станкевич) Ольга Леонидовна

Сбросить ложь поможет , Господь Бог, Святой Дух
      Мельник Лилия Константиновна,

Их "успехи" очень временны
      Мельник Валерия Константиновна,

У нас надёжное будущее
      Мельник Владислав Константинович,

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1280

"святая" ложь... эти нечестивцы (на ролике дочь не кого нибудь, а дочь "самого" "апостола" Аврама Карольского) для достижения своих целей не брезгают ни подлостью, ни гнусностью ни ложью... они дали себе право лгать во имя своих интересов. Вооружившись ложью день за днем они вкладывали ее в ваше детское сознание с которым вы и росли ненавидя своего отца

Оля (ваша мама и моя жена, адепт шелковской секты) по заданной ей программе от "старших братьев" кричит "ВЫБРОСЬ НОЖЬ". Такие крики по задумке благовидообразных нечестивцев должны были создать мне репутацию некоего бандита, маниака, преследующего бедную женщину с детьми... я всего лишь боролся за вас, за Олю, за других людей не позволяя поступать с нами (достоянием Господа) подобным образом

Приезжая в Беларусь подобные выкрики стали постоянны, мне пытались сформировать негативный образ. Переступая все это, решая тысячу попутных проблем я старался добраться до вас, до мамы и хотя немножко проявить отцовские чувства любви... Это не просто, но и в удачных случаях слышались крики и обвинения "он приехал нас убивать...", "...воровать детей", "он угрожает..." и подобное.
        Вы. будучи детьми не понимали что происходит, но слыша такие возгласы + коментарии собратьев на собраниях секты + родствеников Оли, которые сами члены секты и зависимы от них... в вас формировали ненависть к тому, кто боролся за вас. за маму, за Правду как таковую
        С этим вы и росли. это и предстоит вам сбросить

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1280

Мельник Константин Анатольевич

Наша семья до вмешательства секты

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1280

Мельник Владислав Константинович

А такие отношения в семью навязали специалисты секты, захватив вас и не подпуская меня, отца, к вам

смотреть с 4 минуты:

Больше здесь: https://www.youtube.com/@%D0%9A%D0%B...8%D0%B9/videos

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1280

Мельник Валерия Константиновна

Немного о том как боролся за вас

[ATTACH=JSON][][/ATTACH]

[ATTACH=JSON][][/ATTACH]

[ATTACH=JSON][][/ATTACH]
              13 августа 2013 проводил пикетирование офиса МХГ В Москву приехал в четверг, 8 августа, вечером. Утром в пятницу пощел в офис МХГ по ул. Большой Головин переулок, но оказалось, что МХГ поменяли свой офис. Я нашел их по адресу: Переулок Красина 15, оф.1, вход со двора. В пятницу защел в офис МХГ и общался с Даниилом Мешеряковым. Алексеевой в офисе не было. Как всегда ничего конкретного со стороны представителей МХГ, но надежда на какое то расмотрение дела появилось, я решил ждать до понедельника, узнать о реакции "правозащитников" на полученую информацию. В понедельник общался с Ниной Тагинкиной, исполнительным директором МХГ. Эта женщина полностью меня разочаровала и как человек и как возможный правозащитник. Хитрость, изворотливость сопровождало все наше общение. Этого человека постоянно нужно было возвращать в русло темы. Она задавала вопросы в надежде не получить ответ, но как только картина начинала проявляться Нина Тагинкина тут же перебивала и переводила разговор в другое русло. На предоставленные мной видео и аудиозаписи, цитаты из учения Шелкова и высказывания Галецкого она пыталась меня направить к каким то экспертам, чтобы те проверили на предмет достоверности предоставленные мной записи. Мне приходилось неоднократно напоминать исполнительному директору, что я не на судебном заседании. Я так же поинтересовался и о том, неужели МХГ от всех, кто приходит к ним за помощью требуют экспертных заключений на предмет достоверности поданной информации. Мне также интересно как это происходило с Шелковым и Галецким... После такого общения, которое по сути было плевком "правозащитника" в лицо того кто пришел за защитой прав и своих свобод. Решил пикетировать офис МХГ, предварительно вручив им Заявление.
              Алексеева избегала встречь и не приезжала в свой офисс все время пикетирования. Но общение со своими сотрудниками вела. Ничего не передавала через своих коллег. Исполнительный директор Таганкина пообещала, что если мое заяаление поддержат хотя бы 20 человек, то этого будет достаточно, что бы МХГ начало действовать. Мол Без этого они не могут. Я собрал на Демократоре больше подписей ( https://democrator.ru/petition/pravo...ya-dlya-narus/ ), но они продолжали игнорировать проблему и мои просьбы и обращения. Они лгали!

Лозунги на плакатах:

МХГ - ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ ТОТАЛИТАРНЫХ СЕКТ - УБИЙЦ НАШИХ ДЕТЕЙ, МАТЕРЕЙ, РОДНЫХ

АЛЕКСЕЕЕВА Л.М. - ЛЖИВЫЙ ИСТОРИК

Я, как жертва защищаемой МХГ тоталитарной секты <<шелковцы>>,ТРЕБУЮ ОЧНУЮ СТАВКУ С ПАЛАЧАМИ МОЕЙ СЕМЬИ, В ЧАСТНОСТИ с Галецким Ростиславом ( Василием ).

ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ФАКТЫ МАССОВЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

ЕСПЧ - https://drive.google.com/drive/u/1/f...anhjb0TkHt4UBc

ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПИКЕТА:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Людмила Мхайловна!

Как историк и правозащитник в своей книге: "История инакомыслия в СССР". [протестантизм] в разделе Верные и свободные адвентисты седьмого дня: о Шелкове В.А. и его организации ВСАСД (впоследствии ВВЦВСАСДРД) Вы писали как о борцах и страдальцах за веру, за права и свободы, за цельную человеческую личность и т.п. К сожалению Вы получали неполную и неправдивую информацию со стороны упоминаемого в статье Шелкова В.А., Галецкого Ростислава (Василия) и о их организации ВСАСД (ныне ВВЦВСАСДРД).

Пожалуста, примите к сведению факты массовых преступлений организации ВВЦВСАСДРД (шелковцы). И их руководителей против людей. А также факт нарушения руководством ВВЦВСАСДРД всех прав и свобод, таких как: • право доступа к информации • Право на свободу и личную неприкосновенность • Право на достоинство личности • Право на неприкосновенность частной жизни • Право на неприкосновенность жилища • Право на самозащиту • Право на судебную защиту • Свобода совести и свобода мысли • Свобода передвижения и выбора местожительства; •Свобода вероисповедания (каждый человек может придерживаться любой религии, или создать свою собственную)

Также хочу обратить внимание на факты злоупотребления правом руководством ВВЦВСАСДРД (ВСАСД), это: - злоупотребление доминирующим положением над членами организации. - шикана, злоупотребление правами

Вплоть до сегодняшнего дня есть множество людей, которым учение Шелкова, а также указания руководителей ВВЦВСАСДРД запрещает видеться и общаться с родными: матерями и отцами, с детьми, с братьями и сестрами. Я готов привести примеры таких разбитых семей, одной из которых является и моя семья.

Я готов предоставить контакты этих людей, и вы можете лично общаться с ними и убедиться в достоверности факта. Мне жаль, что Шелкову и его последователям удавалось долгое время вводить в заблуждение правозащитников и мировую общественность, что они якобы являются борцами за права и свободы людей, и при этом в своей организации создать точную копию диктаторского режима с выработанным учением, которое оправдывает любое преступление против человека, если это в интересах организации.

Шелков В.А., Галецкий Ростислав и другие лидеры ВВЦВСАСДРД, как и сама организация являются борцами с режимом СССР и «за цельную человеческую личность» в такой же степени как криминальные кланы и структуры, также ненавидевшие в свое время Советский строй и «страдавшие» в тюрьмах.

Я готов предоставить полный пакет доказательств своих обвинений в адрес ВВЦВСАСДРД и её лидеров предложив аудиозаписи, видеозаписи, свидетельства, наличие жертв, цитаты из учения Шелкова В.А. и его организации. Кроме того, в случае сомнений, я предлагаю очную ставку с лидерами этой организации, при которой и выяснится кто обманывает, а кто говорит правду. Для них это возможность предъявить свои обвинения в мой адрес уже не за моей спиной, а в моем присутствии. Кстати, я в обход внутренних уставов ВВЦВСАСДРД не был исключен на собрании в присутствии общины с правом защищаться от ложных обвинений. Меня просто выкинули и членам запретили общаться со мной «по собственному желанию». За моей спиной они мне стали присваивать разные клички, выдумывать разные истории обо мне и рассказывать моим бывшим друзьям, жене и детям. Это все также факты беспредела и нарушения прав и свобод своих адептов.

Лично мою семью разорили по одной причине – сомнения в богоизбранности руководителей организации. За это «непростительное» преступление согласно учения Шелкова, в мое отсутствие мою жену убеждают отречься от меня, и разделив нас на года, за это время внушают ненависть ко мне со стороны и жены и детей. Для этого используют самые гнусные и лживые методы. Теперь моя жена Оля запугана тем что «не попадет в Царство Небесное», если она не защитит «вестевого Христа» коими согласно учения Шелкова есть руководители ВВЦВСАСДРД и не осудит любыми способами своего бывшего мужа. Также есть факты насилия и запугивания моих родных, если они вернутся ко мне без разрешения руководства организации. Шелков выработал учение, вменяющее в обязанность «обмануть сатану» т.е. меня, поэтому любой адепт этого общества, в том числе и моя жена, делают ложь со старанием.

Прошу Вас как правозащитника осудить человеконенавистническое учение созданное Шелковым его организацией ВСАСД ( сегодня ВВЦВСАСДРД ). Вступиться за права адептов этой организации и потребовать от лидеров, в частности Фляума Юрия и Ростислава Галецкого, прекратить использовать закон изоляции человека с человеком, прекратить и осудить практику спекуляций родственными отношениями и использовать родственные отношения как торговлю. Как правозащиников прошу Вас защитить мои права и права моих родных помочь освободить моих родных от деструктивного влияния ВВЦВСАСДРД. Прошу организовать очную ставку с лично знакомым и долгое время поддерживаемым вашей организацией Галецким Ростиславом, для того, что бы убедиться во лжи и клеветах этого человека, и представляемой им организации ВВЦВСАСДРД . В связи с тем, что чиновники разных ведомств и уровней прокуратуры, МВД, СБУ, и др. не желают исполнять свои обязанности, что нарушает мое право на компетентное расследование дела и что в свою очередь привело к ужасным последствиям.

Прошу вступиться известными правозащитникам способами и побудить чиновников добросовестно исполнять свой долг. Прошу Вас как историка пересмотреть статью "История инакомыслия в СССР". [протестантизм] в Верные и свободные адвентисты седьмого дня»

Так как она была написана на основании неправдиво поданной информации или не полной информации. Для нас, жертв, представление наших палачей как «борцов за права и свободы и цельную человеческую личность» является кощунством и психологическим надругательством, а для мировой общественности обманом. Я понимаю как не легко исправлять такие ошибки, но этого требует справедливость. Игнорирования фактов преступлений руководителями упоминаемой тайной организации ставит под сомнение искренность, честность и непредвзятость правозащитное движение в странах бывшего СССР. Ответ прошу дать на место моего бессрочного пикетирования возле офиса МХГ по улице Большой Головин пер., строение 22/1., где я намерен находиться до требуемой очной ставки с Галецким Ростиславом. P.S. Мне просто ничего не остается другого. Мне некуда отступать и нечего ждать. И терять больше чем потеря отнятых родных мне не чего.

С уважением, Константин Мельник

Будни пикета 2017 - 2018

Вложения
              Последний раз редактировалось .Konstantin.; 30 August 2025, 06:03 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1280

Мельник Лилия Константиновна, Мельник Лиля, Лилия

Приезжая в другую страну и приближаясь к вам и маме старался вести себя очень деликатно. Всё, что мог себе позволить - это поздороваться... окуратно... без нервозности... но дать знать, что люблю вас... Ради этого стоило ехать ха сотни километров в другую страну, часто без денег, пешком, "зайцем", как угодно, но приехать и сообщить что "люблю"

Когда передал эти продукты, вещи через соседку они оказались в доме и вы, дети, стали радоваться им и говорить маме: "это папа передал?". Вы радовались, но у бабушки, послушному адепту секты вложили обязанность хранить вас от чувств любви к папе. Она увидев такую реакцию моих детей, вашу радость увидела опасность, что дети захотят быть с отцом, а это запрещено "вестевыми христами"... Вещи были отобраны и выброшены через балкон. Я в это время привычно гулял под окнами не сводя глаз с 9 этажа, где вас прятали от меня

Это были лилии. Я их несколько дней искал по городу. Именно лилии.
                Когда они летели с 9 этажа, то от потока сопротивляющегося воздуха стали разваливаться на лету и на землю опустились уже поломаными... Вместе с этим рвалась и моя надежда. В моей душе обрывалаясь теплящаяся надежда. Мне руками моих родных и моих любимых демонстроровали презрение... холодность... ледянящий сатанизм... На какое то время это работало. Моё сердце рвали рками самых дорогих мне людей. Мне мстили. Меня пытались разочаровать и убедить в бессмысленности этой борьбы.
                Но. СЛАВА БОГУ, и любовь и вера и надежда возраждались вновь и вновь
                с тем и живу

На этом ролике увидел подсматривающую за мной, прогуливающемуся днями под окнами, из за зановески Лерочку... на видео этого к сожалению не видно. время от времени кто то из вас подходил к окну и подсматривал за своим папой вопреки установкам "вестевых христов". Я это понимал по двигающимся занавескам

Последний раз редактировалось .Konstantin.; 30 August 2025, 06:39 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1280

на подобную (как ниже) переписку, попыток донести до власть имущих суть дела уходило много-много времени и сил. Эта работа буквально истощала. Изнурял и сам факт безрезультатности и бесполезности, даже вредности тех. кто присвоил себе все права и отняв у меня эти права вместе с возможностями существовать и действовать

"Письмо главе Московской Хельсинской Группы Алексеевой Л.М. - 11 -
                  На фото:
                  Кружочком обозначены те, чьи семьи разбивала секта и лично Карольский Авраам.
                  Ромбиком обозначены дети, которых руководство секты украло у одного из родителей и переправило через границу.
                  Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.
                  Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.

Члены секты тайной секты "шёлковцы" и их "апостол" Аврам Карольский.
                  Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	fetch?id=10151887&amp;d=1585114949.jpg Просмотров:	0 Размер:	172.8 Кб ID:	10722878

Как видно неразведёнными остались только старики, незамужняя молодёжь и несколько человек фанатично преданных руководству.

Это только одна община из Киева. Во всех других общинах ВСАСД по всему бывшему СССР и Европе такая же картина.
                  Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлена через госграницу в Беларусь...

1. Так в 2007 году у меня были украдены трое маленьких детей 5 лет, 3 года и 7 месяцев. Моя жена была принуждаема к разводу по закону изоляции
                  и клятве которая даётся при вступлении в организацию. Хотя она не желала разводиться. В момент незаконной переправки детей и жену через границу (что подтверждено погранслужбой Украины) над Ольгой совершались надругательства, запугивание и угрозы расправы над детьми в случае если она вернётся к мужу (ко мне).
                  Я сделал всё возможное для цивилизованного выясненения с руководством ВВЦВСАСДРД (шёлковцы) ситуации с моей семьёй:
                  Я искал встречи с руководством, они же уклонялись от встречи и объяснений причин разбивания моей семьи и кражи детей. Я передавал просьбу через дочь «апостола» и главного по Украине Карольского Авраама, Татьяну, что зафиксировано на видео. Сначала она пообещала передать мою просьбу о встрече с отцом, а спустя три месяца стала говорить что меня не знает.
                  По приказу руководства ВВЦВСАСДРД члены секты отворачивались от меня и отказывались слушать и говорить со мной, убегали от меня. Это зафиксировано на видеозаписи, в папке «Изоляция». Исчерпав все возможности я вынужден был обратиться через интернет открытым письмом. Руководство ВВЦВСАСДРД прочитало его и вступили в переписку. Т.е. они все знали о моей проблеме. Это обращение записано на портале Евенгелие.ру «форум» - «Межконфессиональный диалог» - тема «Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД» и портал Евангелие.Ру «форум» - «Евангельское христианство» - тема «Движение Шёлкова», 5 страница.
                  Вот текст этого обращения:

Тема: «Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!-верните украденных Вами моих детей!!!

Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Очень прошу Вас вернуть мою семью туда откуда четыре месяца назад они по Вашему приказу и «вести свыше» ночью во время моего отсутствия были вывезены.за мой отказ пребывать в вашей организации
                  Сразу договоримся, что страшилки о том что жена убежала от мужа-тирана и прочие гадости Вы, дорогие, оставляете для себя

Так же прошу.отказаться от дальнейшей обработки моей жены(я не опечаталсямоей жены)и детей в отношении настроек против их законного мужа и отца и нейтрализации той порции яда которую они получили от Ваших служителей

По организационным вопросам обращайтесь по тел. киевстар 8 096 434 48 79
                  Так же напоминаю, что о кое каких фрагментах истори моей семьи и Вашей организации Вы можете прочитать на сайте «НЕПРОБЛЕМА»

Однозначно об этом письме Вам станет известно в ближайшие часы после попадания его в инет Поэтому ссылки на то что Вы о нём не знали так же не принимаются
                  Поскольку мои просьбы ( а их было около семи на протяжении всех четырёх месяцев терроризирования) о очной ставке с Вами по поводу кражи и шантажа моей семьи Вы игнорируете я вынужден обратиться за помощью к окружающим Вас людям что бы они напоминали Вам о моей просьбе вернуть уварованных детей и психологически обработанную Вами мою женуЯ надеюсь они будут Вам напоминатьчто то вроде такого «,,,Доброе утро Юрий Фляум а как семья того человека которого Вы шантажировали что если он не останется в вашей секте, то Вы увезёте его жену и детей?.. Вы уже позаботились что бы реанимировать и реабелитировать.эту семью ведь в нашем городе Самарканде местные жители так не поступаютэто позорит наш город и наш народ???»

Ниже я сообщу кое какие координаты таких «молчунов»

Дорогой читатель этого послания, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, если Вам знакомы перечисленные ниже люди по работе ли, по соседству ли, по знакомствунапоминайте им пожалуйста о том преступлении которое они сделали с моей семьёй ( и таких как я множество) Просто напоминайте может быть у них ещё есть совесть

Итак члены и руководители ВВЦВСАСДРД или шёлковцы

Юрий Фляум, ...

Карольский Авраам, ... руководитель апостол украинских ввцвсасдрд-шёлковцев, жена Люба, ...также зять Рустам библейский работник, ...

Саша и Лена руководители Киевских ввцвсасдрд-шёлковцев, ...

А так же другие, в других городах СНГ и Германии

Я надеюсь Юрий Фляум.Вы больше «не услышите с небес весть» о перепрятывании моих родных.под любыми, даже очень «благородными» мотивами

К той ответственности, которую Вы уже несёте на себе за всё происходящее я предлагаю не прибавлять дополнительной , «что бы узы ваши не сделались крепче»

Я жду ответа
                  Костя Мельник, Киев»

О том, каким болезненым для моей жены был приказ руководства ВС АСД разводиться и изолировать мужа от семьи, от детей можно услышать на аудиозаписи, прилагаемой к заявлению. На предоставленном диске есть запись как происходила ломка моей жены и как болезнено она исполняла «закон изоляции» от мужа. Это не было её решение ! Это было требование руководства ВС АСД. Факты этого учения («закон изоляции») находятся в прилагаемом диске. А также зафиксированный факт того как в секте дается обещание «соблюдать изоляцию с врагами истины» т.е. объявленными врагами руководства организации ВС АСД, перечисляются фамилии и имена с кем запрещено общаться и приветствовать.

Уже четыре года меня не подпускают ни к детям ни к жене. Людям и своим членам рассказывают, что «Костя изменял Оле, что не кормил её и вот Оля решила убежать», «Это её личный выбор, руководство шёлковцев здесь не при чем», « Она это сделала сама»
                  Я Оле не изменял ни в браке, ни вплоть до сегодняшнего дня, спустя 4 года. Членам организации запрещено слушать меня и говорить со мною, и этим также нарушены права и свободы и этих людей и мои права, и моих детей. На видео есть зафиксированные факты этой изоляции. На этом же диске зафиксирован и сам процесс разбивания моей семьи мотивы моей жены исполняющей пресловутый «закон изоляции» её отношение к мужу, которого «готова на руках носить» её любовь к мужуплачь и требования организации ВС АСД к разводу

Этот закон изоляции нарушает права человека на доступ к информации.​"
                  Мельник Константин
                  ( https://www.evangelie.eu/forum/%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%BD-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F/48308-%D0%A1%D0%8F%D0%A0%D0%86%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8F%D 0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%83%D0%A1%D0%8F-%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91-%D0%A0%D1%97%D0%A1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%86%D0%A0%D 1%95%D0%A0%C2%B7%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%A0%D1%91%D0% A1%D0%A0%D0%85%D0%A1%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%A0%D1%96%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D 0%85%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B7%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0% A0%D1%91%D0%A0%D1%91-%D0%A0%D1%97%D0%A1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%86%D0%A0%D 1%95%D0%A0%C2%B7%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%A0%D1%91%D0% A1%D0%A0%D0%85%D0%A1%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91-%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%94%D 0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%94%D0% A0%C2%B0%D0%A1%D0%8F-%D0%A1%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%A1%D0%83%D 0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%94%D0% A0%C2%B0%D0%A1%D0%8F-%D0%A0%D1%96%D0%A1%D0%A1%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%97%D 0%A0%C2%B0 )

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1280

добившись спустя 11 лет непрекаращающейся борьбы через суды права видеться с вами на такую встречу шел пешком с украины в Беларусь (с Чернигова в Гомель) потом "зайцем" до Могилева... понимал как накручивают вас в собраниях секты, как готовят к этому маму и ее родствеников... Знал, что будут крики вроди "он угрожает"... поэтому свои встречи решил фиксировать на камеру начиная от входа...

Я рад был за Владика, который бросился "на врага" защищать своих сестричек и маму... это то, чему желал учить вас... оречь от того. что эти прекрасные качества ничтожества, натянувшие на себя одежды святости. используют в своих инетересах. Да запретит им Господь!

Сообщение на этом форуме тех дней:
                    "Вчера, в воскресенье 9 сентября, соласно решению суда у меня должна была быть встреча с детьми...
                    Должна...
                    Стою у домофона и звоню, Оля
                    - Кто?
                    - Это я...
                    - Стой на улице...

двери в подъезд не открыла, но традиционно позвонила в милицию, что я на ее этаже бью двери, кричу и угрожаю...

Я не знал об этом и звоню в милицию, чтобы те зафиксировали факт отказа встречи с детьми. Приезжают и ... в карцер, задержание на 72 часа... там до ночи, потом Изолятор и утром в суд...
                    Участковый майор Константин Николаевич нагло фабрикует дело. Я ему: Так это же наговор, я даже в подъезд не защел... Вообще на каком основании у меня забирают 3 дня жизни?
                    Но он у него же власть... Впоследствии нашли где то лжесвидетелей...
                    Дело продолжается. Кроме дискредитации у преступников этого дела еще и надежда депортировать меня из Беларуси.
                    У меня нет надежд ни на беларускую (как и другую) милицию, ни на суды, ни на другие земные власти. Надежда на Господа дает мне некоторую уверенность в завтрашнем дне и решении всего этого дела. Я вижу Его участие и Его слова нашим врагам "доселе дойдешь, а дальше не перейдешь"

"Помоему это уже проходили
                    в 2012 с подполковником Колесниковым... Если верить самим работникам МВД его выбросили на пенсию что для него было бы самым лучшим вариантом.
                    Кстати судья Умаров который совершил ложный суд в 2008 и с тех пор по документам я прохожу как хулиган напавший и избивший тестя... Так вот он в тюрьме...
                    Когда сидел в изоляторе там было около сорока всяких людей: ворры семейники дебоширы и др. Был и один полковник милиции (полковник Друдь) он проходит по делу "попытка изасилования" а свидетелем выступает один из тех кого он прессовал в свои лучшие годы. И что то мне подсказывает - не зря эти встречи и что то Бог этим показывает"

Константин Анатольевич Мельник

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1280

сообщение форума тех дней:
                      "Приходила милиция с заявлением Оли и снятыми экспертами побоями, которые я якобы нанес по Лиличке.
                      Ни одного даже замаха в ее адрес не было...
                      Когда в 2007 увозили детей (им было 5, 3 годика и 7 месяцев) они также были избиты..."
                      уть подробней:
                      2007 год. Приехав неожиданно в Фастов домой (я тогда покупал дом для семьи в Херсонской области). Это там я совершил поступок, за который руокводство секты стало действовать привычными для себя методами - захватывать родных в заложники и выторговывать лояльность... Моя вина была в том. что "незаконно" проичитал статью зятя "вестевого христа"-Шелкова. её написал Олег Цветков о том, каким деспотом был в семье и в жизни "воздь" и "инной ангел" в одном лице. Он был тираном и садистом... Не понимая чем мне это грозит сообщаю об этом по телефону своей жене. вашей маме... она доносит "вестевым христам"... меня определяют как ненадежного и готовят маму к "добровольному уходу от мужа"... Между нами 700 км. Я не контролирую, да и не готов был к тому как действуют, насколько подло эти люди... Из телефоных разговоров стало уже понятно, что Из любящей жены Оля превратилась в врага... Дух Божий побуждает тут же без предводитедьного звонка оставлять вот вот завершающуюся сделку по квартире и ехать в фастов... приехав нахожу Владика избитым, тело было в синяках... прашиваю "что это!"... Владик боится и посматривает на маму... Стало понятно, что нечестивцы не только словами "убеждали"... Дать сделать СМЭ мне не дали... гнилая Система и государство (это другая тема)

Действовать воппреки. Их методы не должны работать. "Не всегда будет мрак там, где сейчас огустел"

Константин Анатольевич Мельник

-----------------

а здесь я просто "выламывал дверь, так ломился и бил по дверям, что аж штукатурка посыпалась.."
                      с 19:40 по 20:40

божьи твари, Беларусь 1 - YouTube

Тогда я подошел к перегородке, за которой Олин папа залатывал осыпавшуюся штукатурку. После этого конфликта член секты (Олина мать) с отцом написали заявление в милицию, что "приходил этот... угрожал сильно, выламывал дверь, бил так, что аж штукатурка посыпалась..."

Это лишь зафиксированные факты клевет, ставших для секты нормой. Клевета для секты - это способ защиты.
                      Такие наговоры происходили при каждой встрече с Олей или ее родственниками. Детям в это время внушалось: "опять ходит под окнами этот злой дядя (их наули говорить на отца "дядя"). С этими страхами они и росли...

Очевидно, что эти святые подлости исходят от руководства сеты. Сами же "вестевые христы" героически отсиживаются в в кустарниках и управляют ситуацией. Не неся при этом ни-ка-ких издержек. Все проблемы, трудности и трагедии на: моих детях....моей жене...на мне..
                      Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	fetch?id=10626556&amp;d=1535767583.png Просмотров:	0 Размер:	380.5 Кб ID:	10722900

Так вам насаждали ненависть к отцу
                      Так обо мне формировали (пытались) негативный образ и вкладывали этот негатив в ваши умы и сердца.
                      С этим нужно закончить.

Сообщение май, 2018 год.
                      "от .Konstantin.
                      Сообщение от .Konstantin.
                      23 марта прийдя в 23.30 домой, в свою пикет палатку я не обнаружил в наличии своего дома, т.е. пикет-палатки, где были все мои вещи. Они мистическим образом исчезли...Зная любовь украинской власти к артифактам понимаю, кто стал счастливым обладтелем моих вещей. Видя и общаясь с милыми рожами какбыправозащитников из офисса омбудсмена, где и находился мой пикет, выясняю, откуда поступил звонок в полицию о том, что в этой палатке спрятана бомба... Ну такие они "правозащитники", им бы наши права защитить, о чем думают и днем и ночью. Вот и о моих правах не забывали подумать и придумали таки...
                      - Было много полицейских с автоматами... они капашились в твоей палатке, вызвали благоустройщиков и те с ломами разбомбили эту палатку, а вещи кудато увезли... процедил один из сотрудников офисса защитников моих прав...

Вызвал полицменов, те оформили протокол о пропаже палатки и вещей и... прошли все сроки, а ответа нет и не собирается быть. Защиники моих прав и моих свобод ходят на работу мимо моего обнуленного пикета с плакатом... и ничего, работают как то... прошел месяц. Ночлег провожу либо на улице либо в подъездах (и жду возвращения своего имущества). По ходу присматриваюсь к дворам ища выброшенные доски. То в одном дворе найдешь что то, то в другом груду какого то строй материала и вот к 23 апреля все звезды сходятся, весь необходимый набор досок есть, остается стащить их к месту дислокации и быстро установить... Для этого мне нужна была ночь. Сработал хорошо, стаскивал всю ночь стройматериал... у знакомых взял шуруповерт и началось... мой фигвам был под три метра в высоту... шли досточка к досточк... начали сходиться на работу (чтобы защищать мои права) мои правозащитники... Их не оставила равнодушными моя проблема и поэтому они позвонили в полицию с новой инициативой:
                      - Здесь у нас человек, обещает себя облить бензином и поджечь, приезжайте и сделайте что нибудь...

Приехало около 12 полисменов. Стали кричать и настаивать, что бы я прекратил устанавливать новую пикет-палатку... Я отказываюсь... Подключаются один за другим чинновники с рылами и с важными речами из числа "правозащитников" и защищают свое право на нежелание чтобы у их офисса ко то протестовал против их формы защиты прав (не знаю есть ли такие права или нет, но они настаивали настоятельно).

Когда полисмены поняли, что их давилки к заказаному результату не приведут, то стали толкать меня... потом один из них крикнул, что я нападаю на полицию, меня любезно скрутили и увезли... Поом протокол... разговоры полицейских в стиле гопоты (цитата: "не удобно ср*ть на потолке...")... Как толко палатка с оставшимися вещами были полностью разобраны и увезены меня любезно отпустили...

С ничем и пошел... За пропавший шуруповерт расчитался планшетом. Благо он в это время стоял на зарядке и я его забрал после экскурсии в полицейский участок.
                      23 апреля... т.е. ровно через месяц был уничтожен мой зараждающийся новый дом

"Правозащитники", правоохранители, власть и прочие любезные люди дали мне очередной пинок, кружляясь в воздухе как сдуваюшийся воздушный шарик и пишу эти строки...

Вот после этих событий пришло ощущение, что здесь, в вопросе пикетирования, моя миссия закончена. Можно было идти дальше в вабанк, но цель уже достигнута поэтом смысла не было. Это нужно было сделать и это важно было пройти. Позже надеюсь описать что на самом деле здесь произошло и почему это важно."

"Сообщение от Елиза
                      Неужто совесть у кого-то просыпаться стала и Ольга перестала изолироваться?
                      Нет, сестра, с совестью у этих ребят патологические проблемы.
                      В том случае пришло понимание сделанного дела и дальнейшей бессмысленности продолжать борьбу в деле пикетирования, а возможно и всего фронта (так сказать) связанного с официальными структурами.

С Олей похожая история и произошла она прошлым вечером. Это было чудо в прямом смысле. Под вечер минувшего воскресенья отправляюсь дежурить под окнами своих родных. Прихожу, подпираю собой столбик и смотрю в сторону окон моей семьи... Там меня замечают, начинают подсматривать идемонсративно закрывать жалюзи показывая всеми движениями "Ты - чужой". Так вот о чуде... Прилетает голубь и садится на подоконик кухни... он смотрит в комнату и что то просит. Этот голубь был один единственый, не стая. Ни на одном другом окне не было голубей. Этот просидел все время сколько я был там... А был я там, пока спустя минут 30-40 голубь не улетел к другому двору...
                      Интересно и в тоже время непонятно почему Оля прогоняла этого голубя, открывая окно. А он отлетит и прилетит снова. Тогда кто то из комнаты махал руками и прогонял голубя не открывая окон и он улетал на подоконник соседней комнаты и снова возвращался на основное окно (кухня)... Так происходило минут тридцать. Жаль не взял с собой телефон, что бы запечатлеть эту картину на камеру. Надеялся попросить кого из прохожих заснять и прислать на емаил, но промедлил и... голубь улетел...
                      Так вот когда улетел этот голубь, он как бы унес и мое сердце. Это невозможно объяснить, но вместе с улетевшим голубем в один момент пришло и понимание что этому всему конец... конец моей миссии на этом месте. Меня уже ничего не держало возле этих окон... Ноги сами понесли меня туда, откуда пришел...

Закончено ли дело? Не знаю. Но так как это было прежде уже не будет. Возможно теперь инициатива будет с той стороны.
                      И опять подобное ощущение от Бога как и при разрушении пикета, ощущение завершенности того, что нужно было сделать."
                      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 02 September 2025, 02:25 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1280

Вам запрещали со мной общаться, а мне предлагали торговаться:

"21 February 2008, 05:11 PM
                        Твой Шанс Костя!

АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ : (здесь был вставлен номер телефона, который был удален через несколько дней поскольку торговаться я не собирался и не звонил. Это моё примечание)

Костя решай теперь сам!
                        Да поможет тебе Бог принять правильное решение"

ввцвсасдрд шелков ва мельник ка мельник константин

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1280

до 5:35 - сорванная попытка встретиться с детьми (согласно решению суда от 1 июня 2018) 11 августа 2018

после 5:35 - аудиозапись попытки встречи с детьми (согласно решению Могилевского суда от 1 июня 2018) 12 августа 2018:
                          - Оля по связзи домофона говорит, что не пустить без сопровождения представителя милиции
                          - приходит капитан милиции по моему вызову "102" и... отказывается исполнить решение суда, требуя у меня копию этого решения...

Я (буквально) кричу, что он лжет... и участвует в срыве решения суда, ведь я ему лично уже предоставлял такое решение в прежние дни посещения, а таже его коллеки участковые симали на свои телефоны копии этого решения. Они есть в их кабинете, в опрном пункте, который находится в 100 метрах от адресса встречи...

- дествие происходит на пороге квартиры, определенной судом для встречи с детьми
                          - в это время Оля, спрятавшись за спины детей, которых накручивали во время собраний и в предидущие дни... Две дочери и сын стоят впереди и кричат вложенные в них программы: "мы не хотим тебя видеть"... сын, пытается применить силу, защищая стоящую за их спинами мать - провокаторшу...
                          = капитан милиции на собирается решать проблему, а все твердит:и "где решение суда?"

Капитан остается в квартире, что бы записать заготовленные сектой речи детей о том, что они не хотят видеться с отцом... я ухожу, видя полную несостоятельность системы...
                          - пока иду звонитт капитан, мол "где вы?". Бросаю трубку, давая понять, что он никто и система РЮ ничто.
                          Он перезванивает: "мне надо взять с вас протокол". Отвечаю "оставьте меня в покое"

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1280

Предупреждали мы о судах, действовал Господь в среде секты:

" Сообщение от Асенефа
                            Трагически погиб Илья - сын апостола Авраама.

43 года - осталось двое детей
                            Сообщение от Конюхов
                            СТАВРОПОЛЬ, 06 июня. /КАВКАЗ СЕГОДНЯ/. Минувшим вечером на федеральной трассе «Кавказ» в Андроповском районе произошла трагедия: водитель погиб из-за опрокинувшегося на него большегруза.
                            Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Ставропольскому краю, около 22 часов 30 минут по трассе ехала грузовая машина «Скания» со стороны Невинномысска в сторону Минеральных Вод. По неизвестным пока причинам, водитель транспортного средства совершил столкновение со стоявшей на обочине грузовой фурой «Хиноранген». От удара фура начала движение и опрокинулась на водителя, который в тот момент совершал ремонт большегруза. 42-летний житель Пятигорска от полученных травм скончался на месте происшествия.
                            При этом, отметили в ведомстве, на нем не было световозвращающего жилета.
                            За рулем «Скании» находился житель Республики Беларусь. Злостным нарушителем ПДД он не является.
                            Сейчас устанавливаются причины произошедшего. У участников автоаварии взята кровь на установление состояния опьянения.

Фото с места аварии
                            - Глубокие и искренние соболезнования приношу жене Ильи Люде и детям."

"Сообщение от Dlink.
                            очеретное траур ввц. внук Спалиня разбился в Самаре. насмерть причем.
                            молодых то жаль канешно

Опель двигался по Ракитовскому шоссе в сторону улицы Карла Маркса со скоростью около 100 км/ч. в районе заправки он обогнал идущий впереди автомобиль, потом не справился с управлением и врезался в дерево. спасателям, прибывшим пришлось разрезать кузов иномарки, чтобы вытащить парнишку, уже мертвого к сожаленью"

"Сообщение от Корф
                            Наш Господь просил простить своих палачей.Простить тех,кто вбивал гвозди в Его руки и ноги.Не могу знать входил ли Пилат в их число после вынесения приговора или для него еще "днем закатилось солнце"(Иер.15,9) Но что будет для этих палачей в итоге?Что будет в итоге для Пилата? Савл тоже терзал последователей Христа,но обратился.Служители в ввц ждут обращения от всех не согласных с генеральной линией сиона. Не просто конечно ждут.Жгут вестевым огнем и разгоняют и терзают и бодают и отрывают копыта и шкуру спускают.Что сказать? Наверное чего то дождуться.

Вспомним некоторых.Пусть память освежиться.

Тимофей Кривоберец.Умер в день бракосочетания.Прямо там же на свадьбе ,которую проводил. Так был отмечен брак Вовы и Лианы.Сын Павла и Лиды и дочь Гии и Светланы.

Павла Ковальчука-отца жениха служителя. Уже тоже нет в живых.Хотя не дожил до старости.

Геннадий Бедарев-апостол.Не дожил до старости.Не помог ему Одесский морской воздух.

Валера в Гродно,Валера на Кавказе.Оба служители.Совсем молодые.Жить бы да жить еще.

Р.Галецкий.Напророчил смерть в камышах Видмантасу и сам показал как это бывает.

Про Арнольдову родню уже выше писали."​
                            и др.

То были только предуппреждения от Господа, от настоящего Христа, а не лживо-вестевого... Дальше - больше
                            https://www.evangelie.eu/forum/%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D 1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0% BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/105436-#post105436

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1280

Сообщение от Зрячий
                              Или ты уже совсем забыл о вечном, окончательно заземлившись на эту свою идею вернуть временное - свою семью?
                              допустим, что заземлился я не окончательно... я сопротивляюсь... я трибихаюсь... я не даю согласия быть своим для мира... Это очень много... Не идеал, не безупречен, но и этого очень и очень не мало...

Сообщение от Зрячий
                              , что нового и интересного ты можешь предложить, например, своим детям?
                              отца... предложу детям родного отца... Вчера пол дня смотрел интересный российский проэкт "Ты суппер" ("Ты супер!". Второй сезон. Финал - YouTube,) Здесь дают возможность детям потерявшим своих родителей... многие из детей согласны простить своих пап и мам отказавшихся от них, предавших своих детей... например 11:50, 33:20 и другие...
                              У меня у самого был плохой папа, но он был... и от того, что у меня была полная семья я ощущал, как бы это сказать... сам этот факт благотворно отразился на моем развитии...
                              Мне много есть что дать своим детям... Например историю борьбы за них... "Папа - суппер герой!!!" Как тебе такая история? ...ааа, ты опять о скромности...
                              Что могу подарить... я могу их спасти из пасти секты и прочей нечистой силы... я познакомлю их с Настоящим Богом... с Тем, Который не лжет, Который Честен

Сообщение от Зрячий
                              Что у тебя есть особенного предложить для спасения твоей жене и детям?
                              не знаю. Я и сам то пришел к Богу не ради спасения. Никогда не понимал, когда меня пытаются мотивировать спасением. Я выбрал Бога, потому что Он есть Правда (Истина). ну а спасение идет в одном пакете с личными отношениями с Богом. Что я могу предложить - личные отношения с Богом! то, что секта называет тьмой: "я и Бог" (см. Тезисы против ложного учения ВВЦВСАСДРД)
                              ... и еще много чего предложу детям. Материальных вещей у меня нет (во всяком случае сейчас), но некоторые ценности думаю у меня есть и я их передам детям​

Комментарий

Обработка...