Сообщение от .Konstantin.
Сообщение от Зрячий

Или ты уже совсем забыл о вечном, окончательно заземлившись на эту свою идею вернуть временное - свою семью?
допустим, что заземлился я не окончательно... я сопротивляюсь... я трибихаюсь... я не даю согласия быть своим для мира... Это очень много... Не идеал, не безупречен, но и этого очень и очень не мало...

Сообщение от Зрячий
, что нового и интересного ты можешь предложить, например, своим детям?
отца... предложу детям родного отца... Вчера пол дня смотрел интересный российский проэкт "Ты суппер" ("Ты супер!". Второй сезон. Финал - YouTube,) Здесь дают возможность детям потерявшим своих родителей... многие из детей согласны простить своих пап и мам отказавшихся от них, предавших своих детей... например 11:50, 33:20 и другие...
У меня у самого был плохой папа, но он был... и от того, что у меня была полная семья я ощущал, как бы это сказать... сам этот факт благотворно отразился на моем развитии...
Мне много есть что дать своим детям... Например историю борьбы за них... "Папа - суппер герой!!!" Как тебе такая история? ...ааа, ты опять о скромности...
Что могу подарить... я могу их спасти из пасти секты и прочей нечистой силы... я познакомлю их с Настоящим Богом... с Тем, Который не лжет, Который Честен
Сообщение от Зрячий
Что у тебя есть особенного предложить для спасения твоей жене и детям?
не знаю. Я и сам то пришел к Богу не ради спасения. Никогда не понимал, когда меня пытаются мотивировать спасением. Я выбрал Бога, потому что Он есть Правда (Истина). ну а спасение идет в одном пакете с личными отношениями с Богом. Что я могу предложить - личные отношения с Богом! то, что секта называет тьмой: "я и Бог" (см. Тезисы против ложного учения ВВЦВСАСДРД)
... и еще много чего предложу детям. Материальных вещей у меня нет (во всяком случае сейчас), но некоторые ценности думаю у меня есть и я их передам детям