Детям ищущим отца: Владик, Валерия, Лиличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1292

Маму убивал сельский маниак.

Мамочка, моя любимая мамочка... ваша бабушка...
    В 2017 ей было ровно 80 лет... Я в Киеве звоню в сельсовет и узнаю, что "мама умерла"... Когда - Вчера,
    Ждать меня отказались и хоронили поспешно. Позже я понял почему. Хотели это сделать по тихому.
    "Серёжа сирота"... так мама описала "мальчика", который приходит к ней и она дает ему кофе. чай...
    Я ездил Киев-Беларусь, и только приехал после очередной попытки решить семейный вопрос... "Мальчику сироте" оказалось лет 40. Он убил (по словам соседей) своего отца... бросался с попытками изнасилований на собственную мать...Его взяли на поруки и втюхнули своим односельчанам "благодетели"...

В это село привез маму посоветовавшись с вашей мамой и моей женой Олей. Купили дом в селе на берегу Днепра (Каховского водохранилища) как и хотели. Сами реши заниматься фермерством... Во время покупки вы и были похищены у меня и я все силы бросил на поиски и всю связанную с этим работу... Мама оставалась одна неспособная обслуживать сама себя. Она просыпалась в мокрой постели... зимой ей отключили свет и она полностью замерзала... "Сережа-сирота" приходил как бы рубить дрова...

Я должен был быть там. где мог решить вопрос возвращения и сохранения сеьи. И надеялся что вот-вот это произойет. Разрывался на части от необходимости быть с мамой и дела связанного с вами... Срвмещать было не возможно... о силам делал то и другое
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1292

..."У вас естественная реакция на произошедшее" - сказал психиатр - "...вот если бы у вас похитили родных, а вы были спокойны, вот тогда бы я вами заинтересовался..."
      Прошло несколько недель как вас похитили. Я ощущал, что происходит что то не так... Как то не так работает ум... не то состояние... усталась не проходила. а только накапливалась...

Стал терять ппамять и способность воспринимать любую новую информацию. На работе мог просидеть несколько часов за монитором так и не поняв смысла какого то простого предложения

Через несколько лет обратился уже пробравшись в психбольницу им. Павлова. Через депутатов, упрашивая и убеждая оказать медицинскую помощь:

В тюрьме 2021-2026 в 99 колонии, которую позже разнесло КАБами,психиатр сказал, что "пройдет причина проблемы - пройдет и сама проблема"

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1292

Государство как и Система в целом, не только не исполняло своих обязанностей, но оно заняло активно преступную позицию. Они крышевали секту и ее вожей... у меня же отнимали все возможности к существованию...
        права... отняли жилье... нет жилья - нет и сил... нет возможности следить за гигиеной, здоровьем, нормально питаться... Отняли банковский счет, как раз в то время как нужно было устраиватьсяя на работу, а без такого счета на работу не берут...

Этим хочу что бы вы понимали, что ваш папа проходил и в каких условиях приходилось делать то, что сделано... ради вас... ради мамы... ради семьи... ради народа Божьего... ради Правды... силой и милостью Христа... вопреки козням нашего врага

Мельник Константин Анатольевич Оля Владик Валерия Лилия

Комментарий

Обработка...