Помолитесь за христиан Газы, пожалуйста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9867

Сообщение от Двора
    И как себя проверяете?
    В свете Слова
    А вы?
    Ищете мнения других?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от Werty1383
      В свете Слова
      А вы?
      Ищете мнения других?
      Отвечаю то на ваши воззвания, то на ваши отговорки, то на ваши непонятки или уклонения от ответов, то на отписки сказать так чтобы ничего не сказать ... вы что этого не понимаете?
      А если понимаете, то почему нет ни одного искреннего ответа?
      Это же форум, на нем нам предоставлена возможность учиться отвечать искренно, так как есть на самом деле, это не предвыборная агитация, где произносят лозунги, за которые нет ответственности.
      А мы всегда пред Богом, и с близкими по духу и с далекими и с друзьями и с врагами, мы всегда говорим за что с нас спросят и спрашивают, вы что этого не ощущаете на своей плоти?
      Так о чем разговор?
      Лозунги подтверждайте хотя бы теорией, а еще лучше практикой.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9867

Сообщение от Двора
        Отвечаю то на ваши воззвания, то на ваши отговорки, то на ваши непонятки или уклонения от ответов, то на отписки сказать так чтобы ничего не сказать ... вы что этого не понимаете?
        А если понимаете, то почему нет ни одного искреннего ответа?
        Это же форум, на нем нам предоставлена возможность учиться отвечать искренно, так как есть на самом деле, это не предвыборная агитация, где произносят лозунги, за которые нет ответственности.
        А мы всегда пред Богом, и с близкими по духу и с далекими и с друзьями и с врагами, мы всегда говорим за что с нас спросят и спрашивают, вы что этого не ощущаете на своей плоти?
        Так о чем разговор?
        Лозунги подтверждайте хотя бы теорией, а еще лучше практикой.
        Я вас услышал
        Мне понадобилось время, прзнать, что был не прав
        Да, мой ответ, что живому не нужно понимание был ошибочен
        Как же узнать, кто Христов, а кто нет?
        Просить ли науку, изобрести верометр?
        Так, поверьте, фанатики всех мастей нас обгнят, и не оглянутся
        Как вы видите?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от Werty1383
          Я вас услышал
          Мне понадобилось время, прзнать, что был не прав
          Да, мой ответ, что живому не нужно понимание был ошибочен
          Как же узнать, кто Христов, а кто нет?
          Просить ли науку, изобрести верометр?
          Так, поверьте, фанатики всех мастей нас обгнят, и не оглянутся
          Как вы видите?
          2Кор 13 глава
          3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          Помните?
          Наблюдайте как слушаете!!!
          Наблюдение в чем заключается?
          Услышать кто говорит в человеке и если он говорит свое то нет да и аминь и т.д. ...
          Принципиально в нас должен говорить Христос, а если не говорит, то нам только рассуждать, а так ли это или не так, чтобы своими утверждениями от своего ума никого не соблазнить.
          Вот уже написанная проверка, ничего не надо изобретать, а фанатики проходят мимо этого наставления, уверены что есть в них вера, хотя если есть неправда и она прижилась в нас, то веры нет, Божьей веры нет,
          итак:
          5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
          Вы ведь тоже научены, что как только покаялся так и принял Христа, а узнать где лево а где право, годы понадобятся.
          Всякая неправда и есть грех.
          Если в нас не говорит Христос мы не в вере и Христа в нас нет.
          Знать учение Христа, а не конфессии и будет разумение что лево что право.

- - - Добавлено - - -

Может сложно написано, не понятно, не сердитесь, известно что между нами нет единомыслия.

Комментарий

Обработка...