Помолитесь за христиан Газы, пожалуйста.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы странный человек,я не считаю Бога жестоким. Я считаю Бога классным,мне нравятся места в Писании где Бог убивает злых людей. Вы мне приписываете собственные мысли! Я считаю Иисус такой же классный и он накажет всех террористов и насильников. Я хочу чтобы Господь очистил этот мир.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Считаете жизнь отделена от ума? Этакая лёгкая лоботомия.....может Вы эпикуреец...
Я уверен себе Вы не желаете такого судя по Вашим постам.Комментарий
-
Но жизнь естьКомментарий
-
Так чем вы занимаетесь на форуме?
И по жизни?
Времяпровождением?
Неужели для себя решили, что все нашли и больше ничего не требуется?
У меня ни сарказма, ни желания уязвить нет, не вы один, остановились на кофессиональном уровне, и не вы один проходите искушение обыденностью.
А о жизни, ее не только понимать надо, а и знать владеет ею человек или временно пребывает.4 Где слово царя, там власть; и кто скажет ему: "что ты делаешь?"
5 Соблюдающий заповедь не испытает никакого зла: сердце мудрого знает и время и устав;
6 потому что для всякой вещи есть свое время и устав; а человеку великое зло от того,
7 что он не знает, что будет; и как это будет - кто скажет ему?
8 Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе, и не спасет нечестие нечестивого.Комментарий
-
Комментарий
-
Заявочки, однако: вы что то заявляете, так авторитетно, особенно в отношении других, а как вопрос к вашему личному пониманию, так спрашивать Христа, что в принципе верно, но верно для личного понимания, личного поиска, как и то, что вы своим заявлением открываете, что Христа в вас нет и хотя вы что то говорите про других, сами вы не имеете чем поделиться.
Так чем вы занимаетесь на форуме?
И по жизни?
Времяпровождением?
Неужели для себя решили, что все нашли и больше ничего не требуется?
У меня ни сарказма, ни желания уязвить нет, не вы один, остановились на кофессиональном уровне, и не вы один проходите искушение обыденностью.
А о жизни, ее не только понимать надо, а и знать владеет ею человек или временно пребывает.
К чему конкретно придираетесь?
В чем обвиняете?
Я вас не понимаюКомментарий
-
Скажите это мусульманам.
Когда будете говорить, держитесь на таком расстоянии, чтобы они не смогли вас достать))
Да и христиане с вами не согласятся.
И те, и те будут правы: для мусульман основа их религии - экстатические речи их пророка-контактера, а для христиан - записи Нового Завета.
И те, и другие веками держали евреев (типа своих наставников, по-вашему) за людей второго сорта.
По-моему, вы просто оторваны от реальности.
Просто факт: Израиль в ожесточении, ослеплен, не видит и не признает своего Мессию
Хотя, должен бы быть главой, а не хвостом
Это из Торы, если чтоКомментарий
-
Комментарий
-
А как вы понимаете, что вы во Христе, есть, по вашему, определитель кто во Христе, а кто ошибается в отношении своего пребывания в Нем?
На вопрос как определяете, что вы отвечаете?Жизни не требуется понимание, она или есть, или ее нет
Я могу ошибаться, как и всякий человек живущий, а Христос нет
Надо Его спрашивать
Что за весы: Без Христа нет будущности и тут же ответ на вопрос как определяете кто со Христом кто нет:вы пишите, что Жизни не требуется понимание.
Если не требуется понимание, то не можете заявлять, что без Христа ее нет, нет будущего.
Вы понимаете, что заявляете вопреки сказанного Христом:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Это не только понимание, а знание.
И вы стали возмущаться.
Может вы и не знаете, но вы утверждаете и настаиваете на чем то чего не знаете.
- - - Добавлено - - -
Не придираюсь, а выясняю и выяснила, что вы не знаете сути цитируемого вами.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий