Это прокси-государства России уже 8 лет, активная война там окончилась в 2015, были заключено перемирие в рамках минских соглашений.
Это не тоже самое что районы Украины захваченные армии РФ только что.
И если никто в Украине не сопротивлялся в 2014 году то и ДНР и ЛНР были больше, да ни только ДНР и ЛНР, ведь первоначальной план Конфедерации Новоросии включал и иные области Юга и Востока Украины.
Поддержка идея сепаратизма, антиукраинства была сильнее именно в Донецке и Луганске, но был важен выбор со стороны властей Киева применять силу против людей, среди которых было много гражданских.
При этом России грозила что может вмешаться.
Тем не менее, будущие ДНР и ЛНР потеряли 2\3 территорий, например Стрелков-Гиркин оставил Славянск.
в Одессе произошла трагедия в результате политического конфликта, но Одесса, Одесская область осталась в Украине.
Ненависть это составная эмоция, а например негодование из гнева и презрения.
ненависть же видимо состоит из эмоций гнева, отвращения и презрения.
Я имею право на мнение как участник форума.
Планы Бога людям известны из Библии вы же на Библию тоже сослались, из богообщения.
Так зачем вы этого написали ? Зачем сослались на опыт пророка Иеремии ?
Только в том случае, если человек может увидеть в них божественный дух скрытый в грешной душе.
на такое способны лишь люди которых посетила благодать Божия.
и человек в идеале должен любить "И врагов", а вы хотите любить врагов больше чем ближних, получается для вас враги и есть ближние, близкие по душе.
зачем собственно обязательно любить российских солдат, тем более, что известны случаи военных преступлений, их не пресечений командованием и даже наград воинских подразделений, что allegedly предположительно в них участвовало.
Поэтому солдаты армии Рф, руководство РФ, должны быть последние кого должны пытаться любить украинцы.
Да и любить и безопасно вести себя в оккупированной зоне это разные вещи.
Правила жизни в ОРДЛО не призывают к любви, но к мерам предосторожности.
Так же в первый дни войны, не было известно сколько продержится ВСУ, поэтому была актуальная гражданская оборона оккупантам.
Это не тоже самое что районы Украины захваченные армии РФ только что.
И если никто в Украине не сопротивлялся в 2014 году то и ДНР и ЛНР были больше, да ни только ДНР и ЛНР, ведь первоначальной план Конфедерации Новоросии включал и иные области Юга и Востока Украины.
Поддержка идея сепаратизма, антиукраинства была сильнее именно в Донецке и Луганске, но был важен выбор со стороны властей Киева применять силу против людей, среди которых было много гражданских.
При этом России грозила что может вмешаться.
Тем не менее, будущие ДНР и ЛНР потеряли 2\3 территорий, например Стрелков-Гиркин оставил Славянск.
в Одессе произошла трагедия в результате политического конфликта, но Одесса, Одесская область осталась в Украине.
Ненависть - это НЕ ЭМОЦИЯ, то как Вы определили среди множества эмоций ненависть, которая даже не является эмоцией?

ненависть же видимо состоит из эмоций гнева, отвращения и презрения.
Опыт терминологического обоснования понятия «ненависть» и его синонимов
Ага, Вы еще, оказывается, судите о моей духовности и ветхозаветности, об истериках, о зависимостях... какой молодец...
Думаю, что не Вам это судить...
Думаю, что не Вам это судить...
Вот, что я написал:
А планы Бога сейчас не знает никто, так не молится вовсе?
Знаете, во времена, когда Вавилон разрушил Иерусалим, Иеремия на современном языке был колаборантом для евреев, которые боролись против оккупации Навуходоносора, и сидел в темнице...
А вот Ваша версия того, что я сказал:
Леопольд призывает украинцев сдаться ибо такова воля Божия
Думаю, что совсем не трудно найти отличия, правда?
А планы Бога сейчас не знает никто, так не молится вовсе?
Знаете, во времена, когда Вавилон разрушил Иерусалим, Иеремия на современном языке был колаборантом для евреев, которые боролись против оккупации Навуходоносора, и сидел в темнице...
А вот Ваша версия того, что я сказал:
Леопольд призывает украинцев сдаться ибо такова воля Божия
Думаю, что совсем не трудно найти отличия, правда?
Так зачем вы этого написали ? Зачем сослались на опыт пророка Иеремии ?
И да, любить врагов, а враги могут быть даже те, которых называют нелюдями, или лжецами, или убийцами, или мародерами...
на такое способны лишь люди которых посетила благодать Божия.
и человек в идеале должен любить "И врагов", а вы хотите любить врагов больше чем ближних, получается для вас враги и есть ближние, близкие по душе.
зачем собственно обязательно любить российских солдат, тем более, что известны случаи военных преступлений, их не пресечений командованием и даже наград воинских подразделений, что allegedly предположительно в них участвовало.
Поэтому солдаты армии Рф, руководство РФ, должны быть последние кого должны пытаться любить украинцы.
Да и любить и безопасно вести себя в оккупированной зоне это разные вещи.
Правила жизни в ОРДЛО не призывают к любви, но к мерам предосторожности.
Так же в первый дни войны, не было известно сколько продержится ВСУ, поэтому была актуальная гражданская оборона оккупантам.
Комментарий