Молитвы за врагов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DanielAlievsky
    Ветеран

• 31 May 2010
    • 3354

Сообщение от Elf18
    Да, я пророк, давно поделился , путин сатана, что черпает силу в грехах людей.
    Ошиблись вы, уважаемый пророк. Не по сути, а в масштабе. Ну куда Путину до Сатана...
    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от DanielAlievsky
      Ошиблись вы, уважаемый пророк. Не по сути, а в масштабе. Ну куда Путину до Сатана...
      с масштабами все в порядке Россия больше древнего Израиля.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Как-то был в днрии я пару дней...17 чи 16 год...и мой приятель...дядички наверное 75 или 80...и этот дядичка известный тренер в Киеве он известен даже!...и мы ходили с ним болтали...он очень интеллигентный и за Украину....всегда болтал политику в магазине донецка, когда мы заходили идя из шахм.клуба....много раз я его одергивал, чтобы не говорил политику никакую против расеи/днрии...а то могли бы его побить...орочный менталитет страшный...это не Киев, где можно и Зеленского даже щас критиковать...недавно слышал в очереди, как одна порошка святым выставляла, а зеля типа, плохой!...все относительно...я лично молюсь, чтобы орок убивали, убивали и убивали...орочное сознание самое страшное...канечна идиоты есть и среди демократов...да и урки есть...это жизнь...как говорится...а за нормальных врагов нада молиться....мир вам всем участники этой ветки форума...

Комментарий

• DanielAlievsky
          Ветеран

• 31 May 2010
          • 3354

Сообщение от Elf18
          с масштабами все в порядке Россия больше древнего Израиля.
          Сатан отвечает за процессы закрытия 7-го Дня по всему миру. А Путин, кажется, уже вообще почти ни за что не отвечает, даже у себя в России.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сатан отвечает за процессы закрытия 7-го Дня по всему миру.
            Ваш иудейский Сатан, в Библии просто прокурор-обвинитель Яхве, а в теологии христианства Сатана имеет большую роль более обширную.

А Путин, кажется, уже вообще почти ни за что не отвечает, даже у себя в России.
            С чего бы, если Путин создал авторитарную систему и даже члены СБ РФ его боятся

Путинская система РФ выдержала кризис после 24 февраля, Путина никто не сверг, все его приказания исполняются.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сатан отвечает за процессы закрытия 7-го Дня по всему миру. А Путин, кажется, уже вообще почти ни за что не отвечает, даже у себя в России.
              хммм...путин царь в россии...дает указания шойгу даже по Мариуполю всегда...это жизнь!

Комментарий

• DanielAlievsky
                Ветеран

• 31 May 2010
                • 3354

Сообщение от qwertyu
                хммм...путин царь в россии...дает указания шойгу даже по Мариуполю всегда...это жизнь!
                Время покажет, конечно. В новостях пишут, что даже русские солдаты уже в значительном проценте случаев отказываются воевать. И мне кажется маловероятным, что олигархи действительно его поддерживают. Боятся, да, но он же не Сталин - он всегда опирался на богатую верхушку. А санкции - это явно не то, что хотела эта верхушка.

Конечно, все происходящее имеет самое непосредственное отношение к работе Сатана. Однако если Сатан справляется блестяще, то Путин делает ошибку за ошибкой. Что, впрочем, тоже входит в планы Сатана.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Самое главное, чтобы расеяне не боялись, что когда Украина выиграет...то их/расеян затопчет мир...и они будут в рабстве у Украины...а России ведь не будет так или иначе...мир отвернётся от России совсем, если Россия пойдет полностью курсом с.кореи...и путин и мафия фсб это понимают...все шакалье путинское зажиточное в России это тожет понимают...

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13785

Сообщение от qwertyu
                    Самое главное, чтобы расеяне не боялись, что когда Украина выиграет...то их/расеян затопчет мир...и они будут в рабстве у Украины...а России ведь не будет так или иначе...мир отвернётся от России совсем, если Россия пойдет полностью курсом с.кореи...и путин и мафия фсб это понимают...все шакалье путинское зажиточное в России это тожет понимают...
                    Что ты всё шастаешь по этому форуму? Что ты всё вынюхиваешь? Ты же говорил, что ушёл навсегда!?
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

В новостях пишут, что даже русские солдаты уже в значительном проценте случаев отказываются воевать.
                      Как раз пишут что началась битва за Донбасс

И мне кажется маловероятным, что олигархи действительно его поддерживают. Боятся, да, но он же не Сталин - он всегда опирался на богатую верхушку. А санкции - это явно не то, что хотела эта верхушка.
                      По марксизму в любой стране правят якобы капиталисты, но это не так, тем более это неверно к РФ, где нет правого государства,
                      а "олигархи" это агенты КГБ

Однако если Сатан справляется блестяще, то Путин делает ошибку за ошибкой.
                      Путин и есть Сатана
                      а никакой ошибки вы не указали, напротив у вас явно ошибочное представление о политической системе РФ

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Валера life
                        Что ты всё шастаешь по этому форуму? Что ты всё вынюхиваешь? Ты же говорил, что ушёл навсегда!?
                        ниругайся...я пишу честно... это ты как зайчиш

Комментарий

• DanielAlievsky
                          Ветеран

• 31 May 2010
                          • 3354

Сообщение от Elf18
                          Как раз пишут что началась битва за Донбасс
                          Ну, я читал о множестве подобных случаев. Например, отказываются ехать в Украину. Но пока, конечно, армия у Путина есть.

Сообщение от Elf18
                          По марксизму в любой стране правят якобы капиталисты, но это не так, тем более это неверно к РФ, где нет правого государства, а "олигархи" это агенты КГБ
                          Во-первых, не в любой. В Газе, к примеру, правят террористы-фанатики.

Во-вторых, не так важно, как именно эти олигархи раздобыли свои богатства - путем успеха в бизнесе или просто наворовали. Важно то, что сейчас им очень несладко. Они привыкли к жизни богатых людей, ведущих бизнес и путешествующих по всему миру, а сейчас это накрылось медным тазом. Так какая им выгода поддерживать Путина? Разве что страх, но Путин же не всесилен.

Сообщение от Elf18
                          Путин и есть Сатана
                          а никакой ошибки вы не указали, напротив у вас явно ошибочное представление о политической системе РФ
                          Ошибка, как я уже сказал, в масштабе. Путин до Сталина-то решительно не дотягивает, а Сатан - все же верховный ангел-обвинитель для всего человечества.

В лучшем случае можно сказать, что Путин марионетка сатаны, служитель сатаны, да и это все далеко не факт. Права служить Сатану тоже надо удостоиться.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Ну, я читал о множестве подобных случаев. Например, отказываются ехать в Украину. Но пока, конечно, армия у Путина есть.

Вы не чужды логики, действительно без армии Путин вряд ли смог бы начать битву за Донбасс.

Во-первых, не в любой. В Газе, к примеру, правят террористы-фанатики.
                            Во-первых ни в какой, более того, как видим в марксизме не оказалось даже крупицы истины, разве что самую малость, и мы видим Абрамовича на мирных переговорах Россия-Украина.
                            Во-вторых в секторе Газа есть тоже финансовая составляющая в виде помощи исламских стран и ООН.

Во-вторых, не так важно, как именно эти олигархи раздобыли свои богатства - путем успеха в бизнесе или просто наворовали.
                            Вообще говоря, олигархи в РФ были в 1990-х
                            Кстати многие из них были евреи. см Семибанкирщина
                            Они приезжали в Израиль и утверждали там - что именно они правят Россией.
                            Потом, они все куда-то подевались, "правители", в списках Форбс уже давно среди крупного бизнеса РФ не евреи, а лица с Кавказа и Западного Туркестана (Средней Азии СССР).
                            Олигархами именуют не любых крупных бизнесменов, а только тех, кто активно влияет на политику.
                            С олигархами Путин покончил в 1 сроке своего президентства см дело Юкоса 2003 год.
                            И олигархи как и вообще крупные бизнесмены получили предприятия не за счет воровства, такое бывает только в народных сказках,
                            а помощи КГБ и другой номенклатуры СССР см Крыштановская Анатомия Российской элиты в эпоху приватизации
                            По сути эти люди не владели этим имуществом, а были уполномоченными (термин Крыштановской ) номенклатуры СССР

Важно то, что сейчас им очень несладко. Они привыкли к жизни богатых людей, ведущих бизнес и путешествующих по всему миру, а сейчас это накрылось медным тазом. Так какая им выгода поддерживать Путина? Разве что страх, но Путин же не всесилен.
                            Ну так и Путину не сладко- он раб на галерах, давно жалуется.
                            Основа жизни не экономика, как ложно учат марксисты, а политические институты, а под ними религиозно философский базис.
                            Элита РФ прошла этап власти и богатства, столкнулась с ограничениями на Западе см дело БОНИ (Банк Нью-Йорка).
                            И простые люди тоже обогатились в 2001-2010 ( хотя улучшения начались еще в 1998)
                            и все стали искать духовную идею.
                            так и пришли к сатанизму.
                            поэтому апеллировать к деньгам глупо.
                            Да у РФ было 15 трлн $ была благоприятная международная политическая ситуация, да и экономическая, высокие цены на нефть, пусть были и кризисы.
                            Не только хлеб материальный нужен человеку, есть у него и духовные потребности.

Ошибка, как я уже сказал, в масштабе. Путин до Сталина-то решительно не дотягивает, а Сатан - все же верховный ангел-обвинитель для всего человечества.
                            ваше почитание Сталина мне неведомо, речь не шла о сравнение Сталина и Путина, да и эпохи разные, тем более никто не говорил что Сатана какой-то великий политический деятель и преобразователь мира.
                            речь шла, что Путин-Сатана получил большую власть в РФ благодаря грехам россиян и это угрожает всему миру.
                            Ибо у Сталина не было столько ядерного оружия.

В лучшем случае можно сказать, что Путин марионетка сатаны, служитель сатаны, да и это все далеко не факт. Права служить Сатану тоже надо удостоиться.
                            Путин похож на демона 12 века на фреске.
                            Как Путин так себя не ведет ни один человек.
                            Последний раз редактировалось Elf18; 21 April 2022, 02:04 PM.

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от Двора
                              Вы это пишите, а я вас с первого сообщения отвечаю: народ Украины так и поступает, а вы увидели один пример и, не зная чья это провокация, говорите чтобы все так не поступали ...не поступают!!!
                              Почему у вас всегда жертва виновата?
                              У меня НЕ ВСЕГДА виновата жертва
                              Почему жертве и блеять запрещаете?
                              Почему?
                              Да потому что вы на стороне волка, он кушать хочет и съест овечку и ты овеска молчи, не провоцируй волка!!!
                              Ага, и Вы туда же... Оказывается, что молиться за врагов, проявлять осторожность с волками - это быть на стороне волков.
                              А между тем Бог как-то ДОПУСТИЛ это зло на Украине, и людей все больше убивают, насилуют, пытают и грабят, города стираются с лица земли. И Бог ВСЕ видит... И Бог слышит наши молитвы... Или не видит, и не слышит?

Как не провоцировать, когда овечка своим существованием пропоцирует его, он ее жаждет съесть.
                              Вы что этого не понимаете?
                              Понимаете и продолжаете стоять за волков, обвиняя овец.
                              Больше отвечать вам не буду, пустое это, демагогия, краснобайство.
                              Вот недавно по телевидению прошел сюжет о том как ремонтируют танки и посылают потом их на фронт... Враг вычислил этот цех по этому сюжету по отснятым деталям и на этот цех прилетела российская ракета- вот Ваше знают и понимают... Думаете, что кто-то ответил из студии 1+1 за этот рейтинговый сюжет?
                              А по сути они стали наводчиками...
                              А когда в соцсетях , несмотря на то, что все время говорят, чтобы не показывали сразу фото с мест взрыва, ПОКАЗЫВАЮТ, то как это называется? Называется быть невольным наводчиком... Значит мало говорят, а нужно еще, наверное, и НАКАЗЫВАТЬ за это, чтобы отвечали за свои поступки...
                              ВЫ понимаете, что когда горит огонь, то его тушат, а не разжигают, не подливают масла в огонь?

Поэтому, не отвечайте, если НЕ ПОНИМАЕТЕ не обвиняйте в том, что я никогда не делал и не считал.
                              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Elf18
                                Есть искусство использовать местоимения "ты", "вы" в русском языке, как правило учатся за 5 лет.
                                Но есть и формальные правила использования "ты" и "вы".
                                Вот и хорошо.

Так зачем вы нам привели пример пророка Иеремии ?
                                Не поздно спросили?
                                Еще раз: я писал, что никто не знает планов Бога, и чтобы аргументировать мысль, что Его планы могут быть разные и нам неведомые, независимо от того кто агрессор, а кто жертва, я и привел этот библейский пример.
                                Если же Вас интересует мое мнение о планах Бога в отношении Украины , то я НЕ ЗНАЮ, а, скорее, предполагаю, что Бог не вмешивается сейчас в дела людей и ДОПУСКАЕТ много зла на земле, которое творится не по Его воле.

Известно пророк Иеремия призывал древних евреев сдаться Вавилону.
                                Он же призывал не из абстрактного пацифизма, а исходя из знания планов Бога.
                                значит и вы должны знать планы Бога. значит вы объявили себя пророком.
                                Меня не интересуют Ваши домыслы и "значит". Я так никогда не считал, и не считаю.

именно как ветхозаветный пророк Иеремия вы тоже призываете украинцев сдаться.
                                Но если вы отказываетесь от звания пророка -значит вы занимаетесь простой манипуляцией в интересах Генштаба армии РФ.
                                Пророк Иеремия говорил о ужасах войны с Вавилоном, но говорил о них как о наказании за грехи.
                                Кстати, для полной аналогии придется признать украинцев избранным народом Бога.
                                но Иеремия был не единственный пророк, были и другие.
                                у древних евреев была через них образ святого Израиля которому они должны следовать.
                                То есть тогда у украинцев должен быть образ Святой Руси-Украины от которого они отступили вопреки предупреждений пророков Украины.
                                Но нельзя проводить такие аналогии без какой-либо конкретики.
                                есть более очевидные прозаичные вещи и прежде всего из них и надо исходить.
                                До чего же ложь изворотлива!!
                                Еще раз, НЕ ЛГИТЕ, Не КЛЕВЕЩИТЕ...

Явный абсурд, если в человека и его близких летят бомбы врагов и он должен спешить в бомбоубежище, ему нет времени молится за врагов, враги никак не могут быть его приоритетом в молитве.
                                А вот если человек сидит в тылу, он может разглагольствовать о "любви к врагам", "молитвы за врагов".
                                но что его к этому толкает ?
                                а вы ведь говорили что де мораль в СССР была высокая, разделяли ценности СССР.
                                Я никогда не разделял ценностей в СССР, но считаю, что и там кроме разных минусов, были и плюсы: просто глупо АБСОЛЮТНО ВСЕ ХАЯТЬ. Снова лжете.

так может потому вы и говорите о "молитве за армию РФ" что они для вас не такие уже и враги ?
                                Оставьте при себе свои грязные домыслы. Я вижу, что Вы все больше и больше просто пытаетесь меня оклеветать хоть в чем-то.

Но вы говорили не о правилах посещения бомбоубежищь, а ведь когда сигнал воздушной тревоги звучит многократно за день, человек должен выбирать или ему жить в бомбоубежище или реагировать не на все сигналы воздушной тревоги.
                                и в таких условиях вы призываете людей молится за врагов ?
                                Вы сейчас в бомбоубежище сидите или как? Думаю, что нет.
                                А за врагов, думаю, можно и нужно молиться и актуальнее эта молитва тем больше, чем большая опасность...

Вот это и есть ваша аморальность и лживость. в этом проявляется.
                                Молиться за врагов не аморально, потому что это заповедовал Сам Христос. И Он ничего не говорил об условиях.
                                А вот лгать, клеветать на людей - АМОРАЛЬНО.

так же вы оправдывали преступления солдат армии РФ обвиняя при этом гражданских лиц Украины ибо часть из них с оружием в руках сопротивлялась оккупантам.
                                Я НЕ ОПРАВДЫВАЛ преступления солдат армии РФ. Опять лжете. Я писал о том, что не нужно лишний раз их провоцировать, не нужно подливать масла в огонь.

А вы уже договорились до того, что и посмотреть на оккупанта нельзя неодобрительно, только с глупой улыбкой и подобострастием.
                                Уже много раз во многих СМИ говорят, чтобы с окон не смотрели на колонны оккупантов, потому что они сразу расстреливают, если видят... Много мирных жертв было только из-за того, что кому-то просто любопытно было посмотреть на движущиеся колонны... Это ФАКТЫ... Это не оправдывает зверства россиян, но и не оправдывает халатность и беспечность мирных жителей.
                                К чему Вы призываете? Выбегать всем на улицу и смотреть, как движутся колонны танков, чтобы их всех поубивали, или как?

Да, я пророк, давно поделился , путин сатана, что черпает силу в грехах людей.
                                Пророки не лгут... Ложь - это дела сатаны и его слуг.
                                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

Обработка...