Молитвы за врагов
Свернуть
X
-
-
Как-то был в днрии я пару дней...17 чи 16 год...и мой приятель...дядички наверное 75 или 80...и этот дядичка известный тренер в Киеве он известен даже!...и мы ходили с ним болтали...он очень интеллигентный и за Украину....всегда болтал политику в магазине донецка, когда мы заходили идя из шахм.клуба....много раз я его одергивал, чтобы не говорил политику никакую против расеи/днрии...а то могли бы его побить...орочный менталитет страшный...это не Киев, где можно и Зеленского даже щас критиковать...недавно слышал в очереди, как одна порошка святым выставляла, а зеля типа, плохой!...все относительно...я лично молюсь, чтобы орок убивали, убивали и убивали...орочное сознание самое страшное...канечна идиоты есть и среди демократов...да и урки есть...это жизнь...как говорится...а за нормальных врагов нада молиться....мир вам всем участники этой ветки форума...Комментарий
-
-
Ваш иудейский Сатан, в Библии просто прокурор-обвинитель Яхве, а в теологии христианства Сатана имеет большую роль более обширную.
А Путин, кажется, уже вообще почти ни за что не отвечает, даже у себя в России.
Путинская система РФ выдержала кризис после 24 февраля, Путина никто не сверг, все его приказания исполняются.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, все происходящее имеет самое непосредственное отношение к работе Сатана. Однако если Сатан справляется блестяще, то Путин делает ошибку за ошибкой. Что, впрочем, тоже входит в планы Сатана.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Самое главное, чтобы расеяне не боялись, что когда Украина выиграет...то их/расеян затопчет мир...и они будут в рабстве у Украины...а России ведь не будет так или иначе...мир отвернётся от России совсем, если Россия пойдет полностью курсом с.кореи...и путин и мафия фсб это понимают...все шакалье путинское зажиточное в России это тожет понимают...Комментарий
-
Самое главное, чтобы расеяне не боялись, что когда Украина выиграет...то их/расеян затопчет мир...и они будут в рабстве у Украины...а России ведь не будет так или иначе...мир отвернётся от России совсем, если Россия пойдет полностью курсом с.кореи...и путин и мафия фсб это понимают...все шакалье путинское зажиточное в России это тожет понимают...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
И мне кажется маловероятным, что олигархи действительно его поддерживают. Боятся, да, но он же не Сталин - он всегда опирался на богатую верхушку. А санкции - это явно не то, что хотела эта верхушка.
а "олигархи" это агенты КГБ
Однако если Сатан справляется блестяще, то Путин делает ошибку за ошибкой.
а никакой ошибки вы не указали, напротив у вас явно ошибочное представление о политической системе РФКомментарий
-
Ну, я читал о множестве подобных случаев. Например, отказываются ехать в Украину. Но пока, конечно, армия у Путина есть.
Во-вторых, не так важно, как именно эти олигархи раздобыли свои богатства - путем успеха в бизнесе или просто наворовали. Важно то, что сейчас им очень несладко. Они привыкли к жизни богатых людей, ведущих бизнес и путешествующих по всему миру, а сейчас это накрылось медным тазом. Так какая им выгода поддерживать Путина? Разве что страх, но Путин же не всесилен.
В лучшем случае можно сказать, что Путин марионетка сатаны, служитель сатаны, да и это все далеко не факт. Права служить Сатану тоже надо удостоиться.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Во-первых, не в любой. В Газе, к примеру, правят террористы-фанатики.
Во-вторых в секторе Газа есть тоже финансовая составляющая в виде помощи исламских стран и ООН.
Во-вторых, не так важно, как именно эти олигархи раздобыли свои богатства - путем успеха в бизнесе или просто наворовали.
Кстати многие из них были евреи. см Семибанкирщина
Они приезжали в Израиль и утверждали там - что именно они правят Россией.
Потом, они все куда-то подевались, "правители", в списках Форбс уже давно среди крупного бизнеса РФ не евреи, а лица с Кавказа и Западного Туркестана (Средней Азии СССР).
Олигархами именуют не любых крупных бизнесменов, а только тех, кто активно влияет на политику.
С олигархами Путин покончил в 1 сроке своего президентства см дело Юкоса 2003 год.
И олигархи как и вообще крупные бизнесмены получили предприятия не за счет воровства, такое бывает только в народных сказках,
а помощи КГБ и другой номенклатуры СССР см Крыштановская Анатомия Российской элиты в эпоху приватизации
По сути эти люди не владели этим имуществом, а были уполномоченными (термин Крыштановской ) номенклатуры СССР
Важно то, что сейчас им очень несладко. Они привыкли к жизни богатых людей, ведущих бизнес и путешествующих по всему миру, а сейчас это накрылось медным тазом. Так какая им выгода поддерживать Путина? Разве что страх, но Путин же не всесилен.
Основа жизни не экономика, как ложно учат марксисты, а политические институты, а под ними религиозно философский базис.
Элита РФ прошла этап власти и богатства, столкнулась с ограничениями на Западе см дело БОНИ (Банк Нью-Йорка).
И простые люди тоже обогатились в 2001-2010 ( хотя улучшения начались еще в 1998)
и все стали искать духовную идею.
так и пришли к сатанизму.
поэтому апеллировать к деньгам глупо.
Да у РФ было 15 трлн $ была благоприятная международная политическая ситуация, да и экономическая, высокие цены на нефть, пусть были и кризисы.
Не только хлеб материальный нужен человеку, есть у него и духовные потребности.
Ошибка, как я уже сказал, в масштабе. Путин до Сталина-то решительно не дотягивает, а Сатан - все же верховный ангел-обвинитель для всего человечества.
речь шла, что Путин-Сатана получил большую власть в РФ благодаря грехам россиян и это угрожает всему миру.
Ибо у Сталина не было столько ядерного оружия.
В лучшем случае можно сказать, что Путин марионетка сатаны, служитель сатаны, да и это все далеко не факт. Права служить Сатану тоже надо удостоиться.
Как Путин так себя не ведет ни один человек.Последний раз редактировалось Elf18; 21 April 2022, 02:04 PM.Комментарий
-
Почему жертве и блеять запрещаете?
Почему?
Да потому что вы на стороне волка, он кушать хочет и съест овечку и ты овеска молчи, не провоцируй волка!!!
А между тем Бог как-то ДОПУСТИЛ это зло на Украине, и людей все больше убивают, насилуют, пытают и грабят, города стираются с лица земли. И Бог ВСЕ видит... И Бог слышит наши молитвы... Или не видит, и не слышит?
Как не провоцировать, когда овечка своим существованием пропоцирует его, он ее жаждет съесть.
Вы что этого не понимаете?
Понимаете и продолжаете стоять за волков, обвиняя овец.
Больше отвечать вам не буду, пустое это, демагогия, краснобайство.
А по сути они стали наводчиками...
А когда в соцсетях , несмотря на то, что все время говорят, чтобы не показывали сразу фото с мест взрыва, ПОКАЗЫВАЮТ, то как это называется? Называется быть невольным наводчиком... Значит мало говорят, а нужно еще, наверное, и НАКАЗЫВАТЬ за это, чтобы отвечали за свои поступки...
ВЫ понимаете, что когда горит огонь, то его тушат, а не разжигают, не подливают масла в огонь?
Поэтому, не отвечайте, если НЕ ПОНИМАЕТЕ не обвиняйте в том, что я никогда не делал и не считал."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Так зачем вы нам привели пример пророка Иеремии ?
Еще раз: я писал, что никто не знает планов Бога, и чтобы аргументировать мысль, что Его планы могут быть разные и нам неведомые, независимо от того кто агрессор, а кто жертва, я и привел этот библейский пример.
Если же Вас интересует мое мнение о планах Бога в отношении Украины , то я НЕ ЗНАЮ, а, скорее, предполагаю, что Бог не вмешивается сейчас в дела людей и ДОПУСКАЕТ много зла на земле, которое творится не по Его воле.
Известно пророк Иеремия призывал древних евреев сдаться Вавилону.
Он же призывал не из абстрактного пацифизма, а исходя из знания планов Бога.
значит и вы должны знать планы Бога. значит вы объявили себя пророком.
именно как ветхозаветный пророк Иеремия вы тоже призываете украинцев сдаться.
Но если вы отказываетесь от звания пророка -значит вы занимаетесь простой манипуляцией в интересах Генштаба армии РФ.
Пророк Иеремия говорил о ужасах войны с Вавилоном, но говорил о них как о наказании за грехи.
Кстати, для полной аналогии придется признать украинцев избранным народом Бога.
но Иеремия был не единственный пророк, были и другие.
у древних евреев была через них образ святого Израиля которому они должны следовать.
То есть тогда у украинцев должен быть образ Святой Руси-Украины от которого они отступили вопреки предупреждений пророков Украины.
Но нельзя проводить такие аналогии без какой-либо конкретики.
есть более очевидные прозаичные вещи и прежде всего из них и надо исходить.
Еще раз, НЕ ЛГИТЕ, Не КЛЕВЕЩИТЕ...
Явный абсурд, если в человека и его близких летят бомбы врагов и он должен спешить в бомбоубежище, ему нет времени молится за врагов, враги никак не могут быть его приоритетом в молитве.
А вот если человек сидит в тылу, он может разглагольствовать о "любви к врагам", "молитвы за врагов".
но что его к этому толкает ?
а вы ведь говорили что де мораль в СССР была высокая, разделяли ценности СССР.
так может потому вы и говорите о "молитве за армию РФ" что они для вас не такие уже и враги ?
Но вы говорили не о правилах посещения бомбоубежищь, а ведь когда сигнал воздушной тревоги звучит многократно за день, человек должен выбирать или ему жить в бомбоубежище или реагировать не на все сигналы воздушной тревоги.
и в таких условиях вы призываете людей молится за врагов ?
А за врагов, думаю, можно и нужно молиться и актуальнее эта молитва тем больше, чем большая опасность...
Вот это и есть ваша аморальность и лживость. в этом проявляется.
А вот лгать, клеветать на людей - АМОРАЛЬНО.
так же вы оправдывали преступления солдат армии РФ обвиняя при этом гражданских лиц Украины ибо часть из них с оружием в руках сопротивлялась оккупантам.
А вы уже договорились до того, что и посмотреть на оккупанта нельзя неодобрительно, только с глупой улыбкой и подобострастием.
К чему Вы призываете? Выбегать всем на улицу и смотреть, как движутся колонны танков, чтобы их всех поубивали, или как?
Да, я пророк, давно поделился , путин сатана, что черпает силу в грехах людей."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий