Молитвы за врагов
Свернуть
X
-
И как "избранная" хамишь не переставая. Гордыня тебя порвет.
Гордыня - не от Бога, от дьявола.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
У моего мужа в Мариуполе пропал без вести однокурсник,его жена не знает как объяснить малолетним детям где их отец,он просто не вернулся с работы, связи нет. Из-за таких , как ты, роССияне убивают украинцев на украинской земле! Дети становятся сиротами! Мразь, молись,чтобы Бог тебя не стёр с лица земли!
И дело не в том, что вы не поддерживаете такую молитву, которую предлагает Леопольд.
Я бы тоже не стал бы молиться так и я далёк от идей пацифизма, которые, скорее всего, овладели им.
Во времена войны, когда беснующийся противник тысячами поражает людей, пользуясь своей бесовской волей, молиться надо о том, чтобы Господь прекратил это безумие, а, уж, какими средствами, какими очевидными, возможными, ожидаемыми (или сверхъестественными) методами- это уже Он Сам решит.
Судьба людей, которые виновны в этом страшном бедствии должна интересовать весь мир, в том числе и христианский, тогда, когда война закончится, когда виновные поймут, что они натворили, или когда их заставят понять это- вот тогда и возможны разные варианты молитв, причём они должны быть направлены на добровольное внутреннее осознании соделанного теми людьми, которые виновны во всём, или сегодня ничего не понимают или не хотят понимать.
Вот за это надо будет молиться тогда (причём массово) и сегодня тем, кто способен так молиться.
Но называть Леопольда мразью за то, что он предлагает такую молитву, причём совершенно неуместную в настоящее время, но невиновного ни в чём- это нарушение правил на нашем форуме.
Нужно понимать, когда, как (какими словами) и к чему надо призывать в настоящее время (это я обращаюсь к Леопольду), но нужно, также, и видеть ту грань, которую нельзя переходить на христианском форуме (это к Наташе).Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. (Мф 10:34)И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны ... (2фес2:8)Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ". (Отк 19)И будет Он мир. Когда Ассур (Русса) придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей. И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах ее, и Он-то избавит от Ассура, когда тот придет в землю нашу и когда вступит в пределы наши. (Михей 5:5,6)С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура (Русса) в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их. Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:24-27)И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Отк 12)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий