Молитвы за врагов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Elf18
    от чего же бесполезные, ведь многие военные эксперты основывались на формальном соотношении сил давали ВСУ 3-4 дня
    Орду остановили силою молитвы?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от SirEugen
      Орду остановили силою молитвы?
      выходит так
      точнее вмешательству божественных сил

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Elf18
        выходит так
        точнее вмешательству божественных сил
        Я думал, что воевали ВСУ.
        Оказалось - Яхве, ангелы, архангелы...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Наташа К
          не встречала на форуме христиан, которым Бог давал видения,сны про войну задолго до войны,не знаю что думать... Господь своим детям всегда открывает будущее ,хотя и гадательно.Видимо наивно с моей стороны искать на подобных форумах людей которым Бог что-то открывает.
          Конечно, нечего и думать, ведь это ты избранная.
          И как "избранная" хамишь не переставая. Гордыня тебя порвет.

Гордыня - не от Бога, от дьявола.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от SirEugen
            Оказалось - Яхве, ангелы, архангелы...
            Одно другому не мешает!

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от SirEugen
              Оказалось - ангелы, архангелы...
              одно другому не мешает, а ангелов нужно искать в окружении Зеленского.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Elf18
                одно другому не мешает, а ангелов нужно искать в окружении Зеленского.
                Какие ваши доказательства?
                А может то был не Яхве вовсе, а Перун, Стрибог и Ярило?
                P.S. Ваши молитвы были услышаны. Путин назначил командующим "спецоперацией" ген. Дворникова ( 80 лет).
                Божий одуванчик...

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от SirEugen
                  Какие ваши доказательства?
                  .
                  предположение, на основе успехов Украины, интервью советников президента

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7374

Сообщение от Наташа К
                    У моего мужа в Мариуполе пропал без вести однокурсник,его жена не знает как объяснить малолетним детям где их отец,он просто не вернулся с работы, связи нет. Из-за таких , как ты, роССияне убивают украинцев на украинской земле! Дети становятся сиротами! Мразь, молись,чтобы Бог тебя не стёр с лица земли!
                    Вам, Наташа, уже неоднократно указывали (в том числе и я) на недопустимость такого поведения на форуме.
                    И дело не в том, что вы не поддерживаете такую молитву, которую предлагает Леопольд.
                    Я бы тоже не стал бы молиться так и я далёк от идей пацифизма, которые, скорее всего, овладели им.

Во времена войны, когда беснующийся противник тысячами поражает людей, пользуясь своей бесовской волей, молиться надо о том, чтобы Господь прекратил это безумие, а, уж, какими средствами, какими очевидными, возможными, ожидаемыми (или сверхъестественными) методами- это уже Он Сам решит.

Судьба людей, которые виновны в этом страшном бедствии должна интересовать весь мир, в том числе и христианский, тогда, когда война закончится, когда виновные поймут, что они натворили, или когда их заставят понять это- вот тогда и возможны разные варианты молитв, причём они должны быть направлены на добровольное внутреннее осознании соделанного теми людьми, которые виновны во всём, или сегодня ничего не понимают или не хотят понимать.
                    Вот за это надо будет молиться тогда (причём массово) и сегодня тем, кто способен так молиться.

Но называть Леопольда мразью за то, что он предлагает такую молитву, причём совершенно неуместную в настоящее время, но невиновного ни в чём- это нарушение правил на нашем форуме.

Нужно понимать, когда, как (какими словами) и к чему надо призывать в настоящее время (это я обращаюсь к Леопольду), но нужно, также, и видеть ту грань, которую нельзя переходить на христианском форуме (это к Наташе).
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Elf18
                      предположение, на основе успехов Украины, интервью советников президента
                      Ну, эльфы помогли.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от SirEugen
                        P.S. Ваши молитвы были услышаны. Путин назначил командующим "спецоперацией" ген. Дворникова ( 80 лет).
                        Божий одуванчик...
                        Он 1961 г.р.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от Мон
                          Он 1961 г.р.
                          Да, действительно.
                          Напутал.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от SirEugen
                            Ну, эльфы помогли.
                            конечно ведь эльфы враги орков, хотя некоторые эльфы используют орков во внутри эльфовой борьбе

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6913

Сообщение от Leopold 2465
                              Воля Бога молиться И за врагов. Т.е. не только за друзей, но и за врагов. Или это не Его воля? Или Путин, и подобные ему не враги нам?
                              Есть разные пути духа человеческого, одним определенно быть овцами, другим воинами Света (в будущем ангелами). Чем занимаются ангелы? Об этом в Откровении 7 ангелов, 7 труб, 7 печатей ... Сегодня Иисус - мир, но Он действует по воле Отца своего, и в определённое время будет совсем не мирным ...
                              Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. (Мф 10:34)
                              И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны ... (2фес2:8)
                              Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)
                              И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ". (Отк 19)
                              И будет Он мир. Когда Ассур (Русса) придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей. И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах ее, и Он-то избавит от Ассура, когда тот придет в землю нашу и когда вступит в пределы наши. (Михей 5:5,6)
                              С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура (Русса) в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их. Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:24-27)
                              Кто такие "И воинства небесные следовали за Ним"? И это:
                              И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Отк 12)
                              Воюем как можем, кто мечём, кто словом, кому чем определено. При этом следует всегда помнить, глубоко в душе человек должен хранить мир, непоколебимое основание, даже тогда, когда он вынужден действовать совсем не мирно. Я не желаю путину мира, но того, что Бог ему предопределил .... (сказано выше).
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Грязный вонючий руССкий мир:

Комментарий

Обработка...