Молитвы за врагов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Leopold 2465
    Так же поступают и все язычники, согласно выше приведенным стихам. Но в этой теме молитва за врагов...

Здесь могут и россияне помолиться за украинцев, кто считает их врагами... за любого врага...
    И я за то, чтобы на нашей земле не было место не только московскому дьяволу, а и ЛЮБОМУ дьяволу...

Украинцы благословляют роССию 108 псалмом:
    1. Боже слави моєї, не будь мовчазливий,
    2. бо мої вороги порозкривали на мене уста нечестиві та пельки лукаві, язиком неправдивим говорять зо мною!
    3. І вони оточили мене словами ненависти, і без причини на мене воюють,
    4. обмовляють мене за любов мою, а я молюся за них,
    5. вони віддають мені злом за добро, і ненавистю за любов мою!
    6. Постав же над ним нечестивого, і по правиці його сатана нехай стане!
    7. Як буде судитись нехай вийде винним, молитва ж його бодай стала гріхом!
    8. Нехай дні його будуть короткі, хай інший маєток його забере!
    9. Бодай діти його стали сиротами, а жінка його удовою!
    10. І хай діти його все мандрують та жебрають, і нехай вони просять у тих, хто їх руйнував!
    11. Бодай їм тенета розставив лихвар на все, що його, і нехай розграбують чужі його працю!
    12. Щоб до нього ніхто милосердя не виявив, і бодай не було його сиротам милости!
    13. Щоб на знищення стали нащадки його, бодай було скреслене в другому роді ім'я їхнє!
    14. Беззаконня батьків його хай пам'ятається в Господа, і хай не стирається гріх його матері!
    15. Нехай будуть вони перед Господом завжди, а Він нехай вирве з землі їхню пам'ять,
    16. ворог бо не пам'ятав милосердя чинити, і напастував був людину убогу та бідну, та серцем засмучену, щоб убивати її!
    17. Полюбив він прокляття, бодай же на нього воно надійшло! і не хотів благословення, щоб воно віддалилось від нього!
    18. Зодягнув він прокляття, немов свою одіж, просякло воно, як вода, в його нутро, та в кості його, мов олива!
    19. Бодай воно стало йому за одежу, в яку зодягнеться, і за пояс, що завжди він ним підпережеться!
    20. Це заплата від Господа тим, хто мене обмовляє, на душу мою наговорює зло!
    21. А Ти Господи, Владико, зо мною зроби ради Ймення Свого, що добре Твоє милосердя, мене порятуй,
    22. бо я вбогий та бідний, і зранене серце моє в моїм нутрі!
    23. Я ходжу, мов та тінь, коли хилиться день, немов сарана я відкинений!
    24. Коліна мої знесилилися з посту, і вихудло тіло моє з недостачі оливи,
    25. і я став для них за посміховище, коли бачать мене, головою своєю хитають
    26. Поможи мені, Господи, Боже мій, за Своїм милосердям спаси Ти мене!
    27. І нехай вони знають, що Твоя це рука, що Ти, Господи, все це вчинив!
    28. Нехай проклинають вони, Ти ж поблагослови! Вони повстають, та нехай засоромлені будуть, а раб Твій радітиме!
    29. Хай зодягнуться ганьбою ті, хто мене обмовляє, і хай вони сором свій вдягнуть, як шату!
    30. Я устами своїми хвалитиму голосно Господа, і між багатьма Його славити буду,
    31. бо стоїть на правиці убогого Він для спасіння від тих, хто осуджує душу його!

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от Наташа К
      Благословляю все международные компании, которые покинули роССию,полное обнищание роССии не за горами,нет денег-нет ракет! Благословляю все страны,которые объявили бойкот роССийским энергоресурсам,благословляю всех тех,кто повернулся спиной к роССийскому медведю! Отдельное благословение на Америке ,Англии и Польше! Господь почтит добрые и мудрые нации, и проклянет все злые нации !
      Всем этим переполнен форум и СМИ, которые к христианству не имеют никакого отношения.... Я призываю молиться и о том, чего так не хватает: молитв о врагах, об их милосердии, смягчении их сердец, о понимании того, какое преступление они здесь совершают, чтобы скорее покаялись и обратили свои сердца, чтобы их Бог наполнил любовью, а не ненавистью, покаянием а не судом...
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8389

Ну почему же... некоторые русские сейчас раскаиваются за свои ошибки...
        Иуда Искариот раскаялся и удавился. Он не захотел покаяться и Господь, многократно призывая его к покаянию, допустил его самоубийство.

Тема на форуме: Раскаяться и покаяться: в чём разница?

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от Братец Иванушка
          Иуда Искариот раскаялся и удавился. Он не захотел покаяться и Господь, многократно призывая его к покаянию, допустил его самоубийство.

Тема на форуме: Раскаяться и покаяться: в чём разница?
          Вот российские военные раскаялись, и не удавились, а перешли воевать на другую сторону, т.е. принесли плоды раскаяния - покаяние.
          И библейский призыв покаяться, потому что приблизилось Царство не означает покаяться и удавиться, правда?

А я думаю что все проще: если хотите, чтобы российские войска ушли с Украины, если хотите, чтобы они не бомбили мирные города, больницы и детсадики, если хотите, чтобы они не издевались над мирными жителями на оккупированных территориях, не грабили, не насиловали, не расстреливали мирных людей, не убивали детей, то просите об этом Бога, а Бог уже Сам решит, как относится к Вашей молитве и к Вашему сердцу.
          А не хотите этого, то не молитесь. Я хочу и молюсь за этих людей ТОЖЕ или в том числе, потому что бедные больше нуждаются в материальном, а не богатые, образно говоря...
          А они, думаю, как раз и БЕДНЫЕ... как духовно, так и морально...

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Вот российские военные раскаялись, и не удавились, а перешли воевать на другую сторону, т.е. принесли плоды раскаяния - покаяние.
            И библейский призыв покаяться, потому что приблизилось Царство не означает покаяться и удавиться, правда?

А я думаю что все проще: если хотите, чтобы российские войска ушли с Украины, если хотите, чтобы они не бомбили мирные города, больницы и детсадики, если хотите, чтобы они не издевались над мирными жителями на оккупированных территориях, не грабили, не насиловали, не расстреливали мирных людей, не убивали детей, то просите об этом Бога, а Бог уже Сам решит, как относится к Вашей молитве и к Вашему сердцу.
            А не хотите этого, то не молитесь. Я хочу и молюсь за этих людей ТОЖЕ или в том числе, потому что бедные больше нуждаются в материальном, а не богатые, образно говоря...
            А они, думаю, как раз и БЕДНЫЕ... как духовно, так и морально...
            У моего мужа в Мариуполе пропал без вести однокурсник,его жена не знает как объяснить малолетним детям где их отец,он просто не вернулся с работы, связи нет. Из-за таких , как ты, роССияне убивают украинцев на украинской земле! Дети становятся сиротами! Мразь, молись,чтобы Бог тебя не стёр с лица земли!

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8389

перешли воевать на другую сторону, т.е. принесли плоды раскаяния - покаяние.
              Покаяние ли это - знает точно только Бог.

Остановить с помощью Божьей агрессоров - уже добрые поступки и по отношению к врагам. Об этом, думаю, должно быть в молитве.

Тема на форуме: О христианской любви к пришедшим убивать

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Предлагаю в этой теме молиться за своих врагов:

Благослови врагов наших, Господи, благослови Путина и его окружение, обереги от влияния сатаны,
                Так Путин же и есть сатана иначе почему демон на итальянской фреске 12 века похож на Путина ?
                ный...

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от Наташа К
                  У моего мужа в Мариуполе пропал без вести однокурсник,его жена не знает как объяснить малолетним детям где их отец,он просто не вернулся с работы, связи нет. Из-за таких , как ты, роССияне убивают украинцев на украинской земле! Дети становятся сиротами! Мразь, молись,чтобы Бог тебя не стёр с лица земли!
                  Ненависть... многие годы во всех СМИ культивировалась взаимная ненависть... ненависть, которая сначала убивает душу, а затем убивает и физически... А теперь спрашивают и удивляются от куда у российских военных такая жестокость к мирным жителям? Обзывая кого-то мразью, обвиняя безосновательно кого-то в убийстве людей Вы и дальше несете только ненависть, которая убивает не только украинских детей, и не только украинских детей делает сиротами... Вы , думаю, ослеплены ненавистью , а потому не ведаете что творите. Это не вызывает ни сочувствия, ни сострадания, а порождает только ту же ненависть. Будь моя воля то я бы Вас и близко к людям не подпускал со своими грязными ненавистными речами.

За кого ещё помолиться после этого ?
                  За Вас, если не видите за кого... Да благословит Вас Бог, чтобы исцелилось Ваше сердце...

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Американская писательница и бывшая супруга Джефа Безоса Маккензи Скотт пожертвовала $3,8 млрд в 465 благотворительных фондов, в том числе тех, которые помогают Украине.

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                    32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                    33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                    34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                    35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                    36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
                    37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                    38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                    39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
                    40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».

Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/

- - - Добавлено - - -

Жители Херсона вышли на митинг с украинскими флагами: оккупанты разогнали акцию

Во временно оккупированном Херсоне местные жители продолжают сопротивляться российским нацистам. Сегодня горожане вышли на акцию протеста к концертному залу «Юбилейный».
                    Как сообщает первый замглавы Херсонской областной военной администрации Юрий Соболевский, оккупанты ожидаемо разогнали мирный митинг.
                    «Угрозы насилия, террор, ложь, гуманитарная катастрофа. Это то, что они принесли Херсонской области. Много людей запугано, многие на свой страх и риск покинули область, очень многие просто пропали, и установить, что с ними сегодня, невозможно», написал Соболевский на своей странице в Фейсбук.
                    Известно, что в районе «Юбилейного» были слышны выстрелы. Возможно, военные рф использовали оружие, чтоб разогнать людей.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Наталья, вы и в реальной жизни вламываетесь людям в дома и залазите на броневик и топчитесь по всему, что вам лично не нравится?

Ваш патриотизм выглядит как агрессия. И вы в ней - насильник, оккупант - в какую тему ни войдете.

Уважайте людей. Даже если не согласны с ними. Не орите на них - вы не имеете прав поучать в таком тоне. Вы такой же рядовой участник форума.

Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Или вы уж точно обольете грязью, зная, что вам не ответят тем же? Это менталитет гопника. Который свойственен так ругаемому вами путину.

Так что вы недалеки от него.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

верю снам которые я видела последние десять лет,Украина должна разделаться с роССией,в этом промысел Всевышнего.Я видела эту войну не во всех ужасных деталях(Господь не открывал мне все ужасы войны,Он пожалел мою психику).Он Он мне показал кем он видит московию и кем Он видит Украину. Для Московии нет хороших сценариев,в глазах Бога Московия -инфернальное зло.

- - - Добавлено - - -

Нам жизненно необходимо прямое вмешательство Бога!

- - - Добавлено - - -

Я видела путина в образе огромного крокодила ,его мышление и отношение к жизни это отношение к жизни пресмыкающегося,а именно крокодила,Украину он видит как свою жертву, и не только Украину,а все живоеОн не остановится.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Один из последних снов: жаренного крокодила вынесли из украинского ресторана,все аплодировали ,я сидела за столом с одним очень известным во всем мире человеком,иностранцем,имя его я не назову (человеком из мира бизнеса).Посмотрим,сбудется ли этот сон,я очень надеюсь,что этот сон исполнится.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Кадыровцы, зверствовавшие в городе Мотыжин на Киевщине, назвали одной из жительниц города реальную причину того, зачем они приехали в Украину. Они заявили, что украинцы якобы хотят жить лучше их.Видео с рассказом женщины появилось в Telegram-канале издания "УНИАН". Она рассказала, что была у соседки, когда к ним зашли оккупанты. Они ходили по дому и спросили, где женщины покупают молоко на блины (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).
                            Вместо этого им начали задавать вопросы, зачем они приехали в Украину и за что действительно воюют.
                            "Один сказал: "Зеленский хочет у нас Крым забрать". А я и думаю, где Мотыжин, а где Крым? А потом другой говорит: "А что вы хотели, лучше нас жить?" рассказала она.Женщина добавила, что украинцы рабочая нация, и ничего никому не должны.
                            "Урод! Выскочил из Юхты какой-то, бурят, или дагестанец. Мы же, украинцы, нация не ленивая, рабочая, а вы там что? Черпаете себе брагу и хотите нормально жить. И приехали в Украину", сказала она.Как сообщал OBOZREVATEL, в Мотыжине, которое освободили от варварских войск страны-агрессор 1 апреля, обнаружили братскую могилу мирных жителей. На опубликованных кадрах видно, что у некоторых людей были связаны руки.

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Сообщение от Игорь
                              Если благословлять, то я благословляю это "окружение" на скорейшую отставку и на раскаяние.
                              Поддерживаю. Я не верю, что прося Божьего благословения мы просим для человека освобождения от ответственности за их грехи. Мы просим освобождения от греха, покаяния, чтобы эти люди наконец прозрели и увидели тот ужас, который они творят. И тогда, кто знает, может быть они отвернутся от греха и станут нам братьями и сестрами.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Наверняка у каждого человека своё призвание,кто-то должен взывать о мести,а кто-то о милости. Точно знаю,что должна просить мести для роССии и милости для Украины,признаю,что Украина несовершенна,как и любой из нас,но роССия достойна мести небес, призываю суды Божьи на роССию. В этом мое призвание на данном промежутке времени,знаю,что нахожусь в правильном положении и делаю правильные вещи. Каждому своё,у каждого своё призвание.

Комментарий

Обработка...