Предлагаю устроить пикник на природе
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а Вы и Павел у себя в городах можете устроить реальный пикник, и так все желающие в своих городах и весях
а вместе мы все поделимся фото- и видео-съёмками в этой теме,
а при желании - можно провести видео-конференцию.
Надеюсь, ещё не ужинали и всё понятно.)))
Последний раз редактировалось учащийся; 18 August 2021, 10:47 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 19 August 2021, 03:47 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Если Ньюшин с саксофоном на пикник не едет, то меня с пакетиком грибов не ждите. Я без него никуда не поеду.Комментарий
-
Комментарий
-
он сказал, что хочет в Киев к кверти...он меня будет морали учить как Родину любить...он на саксафоне, я на балалайке сыграю чуток....эх пальцы не те уже....на струны нажимать...да и Вам рады будем, Дима....в Киеве обителей много...на всех хватит....честно...Зеленский наш добрый человек...президент...все дела...Комментарий
-
Ни о каких деньгах и коммерциализации пикников речи не идёт, не надо бросать тень на это почти святое движение любителей пикников. Но Григорий может присылать в дар(безвозмездно) им хвалимые чипсы и чай.
А до выезда на другие пикники, Григорий Р может устроить пикник у себя, записать на видео - как хорошо и размашисто он отдыхает, ну и рассказать, как действуют чипсы и чай наглядно, мол, так и так, чипсы действует так-то, с чаем - так-то, и т.д.Последний раз редактировалось учащийся; 19 August 2021, 02:24 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вот эта картина мне нравится, видел её ещё лет семь назад в сетях, но обидно да, что не замечаю её особо часто...
-
-
Комментарий