Предлагаю устроить пикник на природе
Свернуть
X
-
По теме...шоб свою такую тему не создавать...готов устроить пикник на ,,видрадном,, Киев....можно овощной....можно и мясной...развязки хорошие...парк супир...стадион старый и места отличные....ну это для киевлян или гостей...пока тепло еще...пишите в личку...Комментарий
-
На пикнике сварим, узнаем.
- - - Добавлено - - -
У меня из набора только ложка осталась.Комментарий
-
Нельзя же так... Тем более, что Григорий Р, как выяснилось, хочет отдыхать размашисто. Это ж вообще специальный отдел полиции может поинтересоваться и темой, и пикником.
Такие эксперименты не допустимы! Надо заранее знать, что заваривается в чай!
Насколько я понял, этот "добрый" человек попросит брать с собой всё необходимое и попрощаться с родственниками.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не вызывает, потому что естественный обмен веществ при этом не нарушается и функциональные резервы организма не задействуются.
Психоактивное вещество мусцимол ни в одной из стран мира не входит в список запрещённых препаратов.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Насколько я понял, этот "добрый" человек попросит брать с собой всё необходимое и попрощаться с родственниками.
На всякий случай, экзорциста возьмите на пикник: мало ли что этому доброму человеку взбредет в его светлую голову . Ну, это на случай, если "духовные проповеди" будут литься из его "рога изобилия", тс.. В крайнем случае, если экзорцист убежит, настойка красного мухомора может оказать снотворный эффект и на время успокоить "проповедника".
В общем, хорошего и весёлого пикника!)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 17 August 2021, 02:59 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
пикник должен быть продуман до мелочей...соль не забыть...шоб много воды было питьевой...тыкву можно на решетке запечь...картошку...дёшево крылышки куринные ...правда их нада замариновать предварительно...ну это для больших любителей мяса...и когда кушать эти крылышки...запивать томатны соком....канечно можно колбаски купить для запекания...примерно три доллара за один кг будут стоить...это без мороки сильной...как вариант...детям пепсикола...или напиоток Байкал...думаем...Комментарий
-
-
-
-
Как-то мне один очень заядлый грибник рассказывал, что он кусочек красного мухомора всегда съедает, когда встречает в лесу. Прям сырым и свежим. Поделитесь подробностями, пожалуйста, видно, что Вы хорошо владеете темой - в чём именно польза от них?Последний раз редактировалось учащийся; 17 August 2021, 07:29 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий