С Днём Рождения, umka!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от Georgy
    Желаю Вам Умка более всего терпения, смирения и любви!

Спаси Господь!
    То есть запастись терпением Христа!

Книга От Матфея > Глава 17 > Стих 17:
    Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?

Смириться как Христос, и не метать бисер, но говорить когда еще есть надежда достучатся!

Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 23:
    Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

И любить как Христос любит!

Книга Откровение > Глава 3 > Стих 19:
    Кого Я люблю, тех обличаю ......

Все верно я понял?
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от umka
      То есть запастись терпением Христа!

Книга От Матфея > Глава 17 > Стих 17:
      Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?
      Да Умка, запастись терпением, памятуя слова Господа - "терпением вашим спасайте души ваши."
      Сообщение от umka
      Смириться как Христос, и не метать бисер, но говорить когда еще есть надежда достучатся!

Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 23:
      Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
      Хорошо бы начать... со смирения мытаря..."Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! "
      Сообщение от umka
      И любить как Христос любит!

Книга Откровение > Глава 3 > Стих 19:
      Кого Я люблю, тех обличаю ......
      Прежде чем обличать, Господь написал возлюбить...
      Ибо милость превозносится!

Умка, прошу прощения, если своим поздравлением испортил Вам праздник.
      Дайте знать и я попрошу модераторов убрать и моё, и ваш ответ...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Дайте знать и я попрошу модераторов убрать и моё, и ваш ответ...
        Георгий если до этого дойдет и мои тогда сообщения все тоже попросите чтоб убрали от сюда

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

umka, примите и мои поздравления с Вашим днём рожденья.Пусть Иисус благословит Вас.
          Вы всегда интересно ведёте беседу.

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Сообщение от umka
            можно будит к вам заскочить,(или проезжать дальше ) или вы на долго в Минск уехали?
            Конечно, можно - милости просим! Уехали с надеждой, что "навсегда" - дети наши здесь...
            https://esxatos.com

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

shlahani, спасибо

Николай, тоесть вы переехали жить в Минск?

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

[QUOTE]
                Сообщение от Georgy
                Да Умка, запастись терпением, памятуя слова Господа - "терпением вашим спасайте души ваши."
                Почему же вам не понравился приведенный мной пример?
                Ведь это поступок Христа, а не кого либо из Апостолов(людей).
                Он обличал наставил человека, потому что тогда был в этом смысл, Он не противился толпе, солдатам, ....... в этом небыло смысла и Он терпеливо переносил страдания.

Чем смысл приведенных вами слов Христа отличаются от смысла примера проведенного мной ?

Хорошо бы начать... со смирения мытаря..."Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! "
                А что Христос был мение смерен?

Прежде чем обличать, Господь написал возлюбить...
                То есть обличая человек должен быт водимым желанием привести брата, ближнего,... к познанию истины, раскаянию, ....,а не водимым тем озлобленными намерениями, то есть я правильно понял.

А еще можно попутать два разных понятия, терпение и терпимость.
                Бог призывает нас к терпению, но не в коем случае к терпимости греха, другим словом "либерализму"

Это один из лучших моментов для болие близкого знакомства и понимания.
                я думаю что многим хотелосьбы узнать какой я на самом деле, за моими цитатами из Библии люди не видят меня, но я думаю именно так как говорит Библия.

Придя в эту тему вы искренно пожелали мне то чего на ваш взгляд мне не достает, и выразив свои пожелания вы дали понять каким бы вы хотели меня видеть, а я чтобы понять вас правильно и двигаться на встречу общения и взаимопонимания уточняю что именно вы подразумеваете и чем вам не приемлем вариант поведения, общения, ..... нашего общего Учителя Христа, которому и вы и я стараемся подражать.

Вы видите мытаря кающегося, но ведь разве хочет Христос видеть этого мытаря постоянно в таком состоянии? Ведь разве Он не желает видеть этого человека перед Собой и смотреть на него как на сына, красивого, стройного в белых одеждах Его праведности, радующегося прощению, общению с Ним, покорного воле Его, но при этом твердым и мужественным как Даниил и его друзья, ревностным как священник Финеес,

" сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей; " сказал Христос.

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Umka, pozdravljau tebja s dnem tvojego rozdenija. Tak prijatno bilo uvidetj i tebja i tvoju krasavicu zenu i 4udesnix detok. Vsego tebe samogo nailucsego i uporstva s nepokolebimostju v tom, cto ti delaess...

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Ines, спасибо.

Комментарий

• Валюшка
                      Участник

• 23 December 2006
                      • 10

UMKA, можно я отвечу BAO на его вопрос "Валюшка, а у вас дети есть ?"
                      Да,есть, два взрослых сына (21 и 18 лет); очень сожалею, что больше не нарожала сынишек или дочек, а теперь поздно. Теперь могу только ждать, когда мальчишки поженятся и подарят внуков и внучек. Ведь когда в семье много детей, маме есть кому дарить свою любовь и заботу: одни выросли, другие подростают, а третьи совсем маленькие и требуют заботы и ухода. Вот почему бабушки и дедушки больше любят внуков, чем детей - у них в сердце полно нерастраченной любви. Так писал один священнослужитель и я с ним совершенно согласна.
                      Вложения

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8434

С Днём Рождения Umka !!! Пусть полноводная река Господних благословений течёт через всю жизнь твою!!! Будь полезным для Него и благословением для людей!!! Мир тебе дорогой брат!
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Тихий, спасибо,прочел все ваши сообщения, кое что понравилось очень, вы ведь могли и мимо просто пройти, но я рад что заглянули, а все же почему?

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8434

Почему всё-же?....Да вот проходил по Нету,-смотрю-народ валит куда-то,ну, думаю -ДЫФЫЦИТ дают!Когда же всунулся,то понял,что не ДАЮТ а наоборот - ДАВАТЬ надо ! Что делать?! Таких тортов как у Аннушки я печь ещё не умею, такого милого мишки и коробки с бантами тоже нет!!! Поэтому дал то,что было у меня на сердце для тебя Умка ! Почему? Потому что очень любя Родившего,я люблю и рождённых от Него! А некоторых даже очень !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Existentia
                              Завсегдатай

• 06 December 2007
                              • 830

Что-то сегодня тут тихо... Или место встречи изменилось?
                              Ну, с Днём Рождения!!!
                              Просто будьте благословенны - Вы, Михаил, и Ваши близкие. Мира вам.
                              С Богом.
                              Вложения

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от Existentia
                                Что-то сегодня тут тихо... Или место встречи изменилось?
                                Ну, с Днём Рождения!!!
                                Просто будьте благословенны - Вы, Михаил, и Ваши близкие. Мира вам.
                                С Богом.
                                Спасибо за варенье, недавно пробывал в гостях агрусовое(из кружовника) точнее кружовнит перетертый с сахором из морозильной камеры. Очень вкусно.

Я заметел что в вашем перечне подареного от вас мне оно тотже есть.

Осталось перепробовать остальные.

Комментарий

Обработка...