С Днём Рождения, umka!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Желаю Умке много любви, мира и благополучия в доме, достатка. Разумеется счастья и здоровья, которых много никогда не бывает.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от umka
      А остальные свечи, на еще 5 и 1/3 торта.(если вас возраст интересует).
      38 что ли? (между прочим возраст меня не интересовал, меня интересовали свечи )

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

да и еще умка было бы интересно кроме твоего фото узнать и имя твоё фамилию, по такому случаю

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

Привет umka!

Присоединяюсь к поздравлениям! Тем более, что мы вроде в один день родились! Желаю всех благ, а наипаче всего исполнения воли Божьей в Вашей жизни!

С уважением,

Павел
          мой ЖЖ
          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Фото в студию!

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

да да умка мы тут приперлись поздравлять вас, открывай дверь, дзынь дзынь, можеш не бриться и не расчесываться, потом, ты открывай, а то мороз на улице, елки палки

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Павел_17, спасибо, да не знаю кто и как но я после 30 начал понимать что здоровья становится меньше, прожитые стрессы начинают о себе напоминать.

svetham,
                38 что ли?
                Вы посчитали верно, это я посчитал не верно, ну хотелось чтоб тортов было по больше и на один торт пересчитался(32), хотя выгляжу постарше.

вао, тебе настойчивости не занимать и два раза повторил и в приват запрос направил.

да и еще умка было бы интересно кроме твоего фото узнать и имя твоё фамилию, по такому случаю
                А шо ещЁ? Ну так чтоб на все вопросы сразу!

paveletsky, спасибо Павел, и тебя с праздником, в один день родились мы с тобой, ты ведь с Белоруссии, а у меня пол Гомельской области родственников, а на Украине только родители мои и жены. Так что мы еще и земляки, а люди совсем разные ... не хочется о грустном, но жаль что по разные стороны...
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от umka
                  А шо ещЁ? Ну так чтоб на все вопросы сразу!
                  Подозреваю, что товарищ вао хочет спросить про ключ от квартиры, где деньги лежат, но врожденная скромность не дает ему открыть рот. Пришлось помочь.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

умка, ты дверь то открой(покажи фото, своё, семьи, детей(они есть у тебя?)) по случаю праздника такого, а то тут на улице зима холодно мороз, чего же ты через дверь разговариваеш, мы ж тебя поздравить хотим

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от вао
                      да да умка мы тут приперлись поздравлять вас, открывай дверь, дзынь дзынь, можеш не бриться и не расчесываться, потом, ты открывай, а то мороз на улице, елки палки

Ну как скажиш.
                      Семейных фото (ну так чтоб все вместе) очень мало(недостаток, согласен) так что друзья на фоткали то и есть.

svetham, вы мультик Шрек, смотрели? Тот момент когда очень настаивают снять шлем .... ну вообщем вмотрите.

vbmenu_register("postmenu_1043113", true);
                      Вложения
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от svetham
                        Подозреваю, что товарищ вао хочет спросить про ключ от квартиры, где деньги лежат, но врожденная скромность не дает ему открыть рот. Пришлось помочь.
                        света, я еще кошелек вебмани открыл, и даже сам себе через терминал 25 гривен перечислил, шоб при деньгах электронных быть, и даже уже 15 центов потратил на одну песню, могу дать послушать если умка дверь откроет, посидели бы послушали поговорили, правильно я говорю света ?

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Сообщение от umka
                          paveletsky, спасибо Павел, и тебя с праздником, в один день родились мы с тобой, ты ведь с Белоруссии, а у меня пол Гомельской области родственников, а на Украине только родители мои и жены. Так что мы еще и земляки, а люди совсем разные ... не хочется о грустном, но жаль что по разные стороны...
                          А вот я бы не стал категорично утверждать, что "по разные стороны". Возможно, это так кажется только... с этой, земной перпективы. Просто мы не умеем любить так, как заповедал Христос - безусловно и беззаветно. Так что от безлюбия нашего, от наших черствых сердец, все эти игры в "свой-чужой", от неспособности и нежелания вместить ближнего, с его грехами и заблуждениями. От слепоты сердечной, не дающей узреть прекрасный образ Божий в каждом человеке. Вот от этого, по-моему, все наши беды и несчастия. А любовь Божья... она превыше любых человеческих перегородок и "всякого ума". Но, ослепленным своим безлюбием, нам начинают всюду мерещиться "враги". Поэтому желаю Вам, себе самому и всем окружающим - познавать, что есть любовь Божья.
                          мой ЖЖ
                          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

очень приятно

и как зовут тебя, жену, детей ?

меня Владимир, можно просто володя

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от umka
                              Семейных фото (ну так чтоб все вместе) очень мало(недостаток, согласен) так что друзья на фоткали то и есть.
                              У Вас прекрасная семья с очень красивым загаром. Благославлений всем.

Сообщение от вао
                              света, я еще кошелек вебмани открыл, и даже сам себе через терминал 25 гривен перечислил, шоб при деньгах электронных быть, и даже уже 15 центов потратил на одну песню, могу дать послушать если умка дверь откроет, посидели бы послушали поговорили, правильно я говорю света ?
                              У меня создается впечатление, что Украина какая-то особая страна. И живут там очень удивительные люди. Прикольные местами.

Комментарий

• AntonZ
                                1234567890

• 18 January 2006
                                • 112

Сообщение от вао
                                и как зовут тебя, жену, детей ?
                                а вдруг ты КГБ-шник...

Комментарий

Обработка...