С Днём Рождения, umka!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Умка, поздравляю.
    Дарите радость и веселье людям! Но не сердитесь на них.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Ну, вот к вечеру и я пришел

С днем рождения, брат
      Благословений. И как всегда твердой руки. И здоровья детям. И неизменного чувстав юмора и чувства прекрасного, которыми Вы так всегда радуете

Ещё раз, благословений.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

С днем рождения,хорошей вам дороги !
        Вложения
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-терпения, брат, в твоём СТОЯНИИ ЗА ИСТИНУ (во время и не во время)
          -Бог нуждается в воинах Христовых

-прости, если вольно или невольно что-то бьло между нами когда-то не так

с уважением и братской любовью
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

С днем рождения!
            Вложения

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

И от меня, Умочка, прими поздравления от всего сердца и массу пожеланий!!!

А главное - много любви - от Христа и от окружающих. Ты этого достоин, дорогой брат.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Рафаэль. спасибо, что первый вспомнили и за то что не все помните.

Степан, спасибо что зашли поздравить(моего младшего сына тоже зовут Степан), пускай рассудительность будит нашим поводырем к Богу.

Perle, конечно мне понравилось. Спасибо.

Allent, спасибо, я освоил что нечего еще толком не освоил, но что я точно понял, что нужно крепче держатся Его, а Он совершит "ну шоб и Вы так жили"

Suvi, спасибо хороший настрой мне очень понадобится.

mama-mouse, спасибобуду, главное захотеть, чего и всем желаю

Бастет, как только исполнится ваше пожелание, то сразу поделюсь с Вами "картинками"

Anoha, потепление все ровно придет и настанет у нас, как у вас, а вот как у вас тогда будит? Но пускай у нас всех все будит хорошо .

Костя Ткаченко, ну спасибо, что только открыточку подкинули, а не ...
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

chibuk, да это действительно то, чего мне очень не хватает, но ты видал сколько я их уже наставил ( и не раз к тебе вернется)

Евлампия, а шо остается делать, слезы мои не кому не нужны, остается только истерический смех. Эта картина весит над моим столом, кто поймет тот поймет, пояснят не стану.

нинапри, спасибо что Вы поняли, что белые мишки, хоть кажутся, злыми и грубыми, но внутри (и притом не где татам глубоко) они добрые и ласковые, и любят не только тех кто любит их но и тех кто на них иногда гавкает(гавкает сказано почти образно).

Вложения

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Фуфа, то есть Вы желаете мне побед Христа во мне, и поражений меня. Думаю, что именно этого Вы мне желаете, потому как остальное просто суета. Спасибо.

svetham, спасибо за букет, а помните

Боже мой, это Ты, это Ты!
                    Я с Тобою повсюду встречаюсь,
                    Когда рву мимоходом цветы
                    Иль на чей-то поклон отвечаю.

Вот сразу и ответ от Господа на ваше пожелание.

Kass, спасибо, если коротко "буду"

Св., Спасибо что поздравили , посмотрите на меня с другой стороны,

Йицхак, спасибо, за помощь вовремя и понимания (но ответов я все ровно жду!)

Нина, картина просто шедевр, очень понравилась, её можно рассматривать и рассматривать. Спасибо

vbmenu_register("postmenu_1042482", true);

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Владимир Корчагин, спасибо за пожелания и руку поддержки протянутую в нужное время.

Марго, спасибо вам добрая женщина за поздравления, пишите о своих жизненных опытах больше, я их с удовольствием читаю и назидаюсь .

Anna Maria, спасибо за пожелания, пускай они исполнятся и вашей жизни.

Комментарий

• Валюшка
                        Участник

• 23 December 2006
                        • 10

Umka, мир Вам! Присоединяюсь ко всем пожеланиям с днем рождения!

Взлетай стремительно туда, где Божий Дух витает,
                        Где нет преграды для любви - она там вечно обитает.
                        Наполнись ею до краев и растворись в её теченьи,
                        Звездою яркою свети, не гасни даже на мгновенье!
                        Обильных Вам Божьих благословений!
                        Вложения

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Валюшка, спасибо вам за пожелания.
                          Вы как раз вовремя с тортикам, прямо на сладкий стол, на самое долгожданное в детстве.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от umka
                            вовремя с тортикам, прямо на сладкий стол, на самое долгожданное в детстве.
                            Между прочим, судя по торту Вам исполнилось еще/уже целых 6 лет. А где остальные свечки?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

умка, а ты можеш по такому случаю показать фото своё, семьи твоей, например в этой теме ?

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от svetham
                                Между прочим, судя по торту Вам исполнилось еще/уже целых 6 лет. А где остальные свечки?
                                А остальные свечи, на еще 5 и 1/3 торта.(если вас возраст интересует).

Комментарий

Обработка...