С Днём Рождения, umka!
Свернуть
X
-
-
Красивая семья.Очень красивая.Глаза у детей потрясающей синевы.У нашего Кристиана тоже синие и в пол-лица.
Фотография младшего очень хороша,у вас очень получилось.
Еще хорошо то что вы снимки разместили - когда буду читать ваши сообщения,буду смотреть на вас.Мне будет так легче понять.
Посмотрела еще раз - хороши детки,очень удались.Даже настроение поднялось глядя на вас.
ПС эт вас не Шреков шлем,эт мания величия - я на свете всех шрекее.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Мирная, спасибо, Мир и вам.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Спасибо.
Молю Бога чтоб были во всякое время одежды их светлы, и да не оскудевает елей на голове их , чтоб благословения Божьи не послужили им в проклятия.
Был человек Мирный и многие восхищались им, он построил Храм Богу, и Имя Бога было на Храме том.
В начале этот человек отдавал всю славу Творцу, но многие восхищаясь Храмам хвалили Соломона, и после он начал не переадресовывать эти восхищения а принимать их на свой счет.
Также случилось и с другим сыном Давида красавцем Авессаломом.
И он пал, также как Люцефер
Книга Иезекииль> Глава 28> Стих 17
От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою;Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
-
ILI, буду стараться, спасибо, буду вставать и идти дальше.
Татьяна_Р, спасибо, и пускай мы там встретимся и притом на Его стороне.
Николай, спасибо, если даст Бог и получится проезжать в ваших краях, то можно будит к вам заскочить,(или проезжать дальше) или вы на долго в Минск уехали?
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Комментарий