Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё относительно...Ведь есть и животные,которые отдают жизнь защищая детей,есть и люди,которые отнимают чужую...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Животные отдают жизнь за своих детей, а русские солдаты отдали жизнь за детей чужих, которых они и в глаза никогда не видели. И вообще, Герман, Вы же обещали покинуть эту тему? Чего же стаят Ваши слова? Есть люди, которым медведь на ухо наступил. А есть душевно глухие. Вы - один из них...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман, еще пять лет назад я защищал бы общую позицию по этому вопросу. А сейчас зная чуть больше не могу этого делать и по-моему склоняюсь отчасти и на Вашу сторону.
Жаль, что формат темы не позволяет поддержать Вас."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт:
Жаль, что формат темы не позволяет поддержать Вас.
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
Спасибо.Комментарий
-
Фашисты тоже защищали свои семьи. Они не желали коммунизма и поэтому пошли войной на СССР. Они защищали семьи и друзей от коммунизма. И положили души свои за друзей и родных.Комментарий
-
Прочитайте первоисточник (Майн кампф). Там как-то больше про необходимость расширения жизненного пространства и превосходство арийской расы...Желаю, чтобы все!Комментарий
-
А разве создание лучших условий (расширение жизненного пространства, порабощение слабых) для семьи не является защитой семьи? А разве соседи под боком, которые постоянно точат клинки и норовят насадить свою идеологию не являются угрозой для семьи? Только вот кто может здраво оценить угрозы и возможности? Когда соседние племена ходили войной друг на друга и провозглашали себя лучшими - это разве не фашизм?Комментарий
-
Для YouПитер:
Я попросил прокоментировать уч-ка Ольгерт, т.к. мне интересна его точка зрения. Хоть и не во всём согласен с Ольгертом, но знаю его как искренне ищущего истину человека, христианина.
Насчёт воевавших солдат у меня такое мнение, кто где родился, за ту страну и воевал. Другое дело как воевал (зверства, предательства или честная служба) и с кем воевал (с регулярными ВС, мясником в концлагере или с мирным населением). Это конечно грубая схема, но я не хочу в это углубляться.
Я же против утверждения того, что все делалось по принуждению. Кто то во время войны по своей воле изуверствует, а кто то по своей воле жертвует себя за других, конечно ещё много всяких нюансов, всё как в жизни, но в предельно экстремальных условиях, когда добро и зло переплетено между собой максимально. А люди родятся там где родятся, никто нас не спрашивает, на всё воля Бога.Комментарий
Комментарий