Как избегать ссор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Наташа К
    А мужчина каким должен быть?
    Вот вы и опишите свой идеал мужчины . Думаю должен уметь зарабатывать. Не обязательно большие деньги, но во всяком случае быть трудолюбивым и необходимый минимум денег должен быть. Так же должен быть не многословным и рассудительным.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21666

Сообщение от Валера life
      Вот вы и опишите свой идеал мужчины . Думаю должен уметь зарабатывать. Не обязательно большие деньги, но во всяком случае быть трудолюбивым и необходимый минимум денег должен быть. Так же должен быть не многословным и рассудительным.
      + верным и добрым*
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Наташа К
        + верным и добрым*
        Это само собой разумеется. Такой же и женщина должна быть. Если от неё постоянные претензии, то лучше быть одному вообще.
        Как говорил Соломон, по памяти скажу:
        Лучше жить на крыше дома, чем в пространном доме с женою сварливою.
        Злость жены изменяет взгляд её и делает его мрачным как у медведя.
        Также и мужчина. Сколько плохих мужей бьющих своих жён есть. Пьющих и не заботящихся о своём доме, а сваливших всё на жён.
        Но в любом случае, надо смотреть что мы выбираем. В большинстве случаев всё видно наперёд.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21666

И веселым *
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Наверное все мы иногда сходим сума...вернее, в инете все умные и гроссмейстеры потенциальные по шахматам....вчера дебатировал я с одним очень крутым шахматистом и киевлянином тренером по шахматам: пришли к такому мнению, что любого с нуля ребёнка можно сделать гроссмейстером...конечно, если не даун ребенок...или болезни мозга...вообще, шахматы это труд...главное это нервы еще!...у меня сестра была-умнейшая женщина была и хорошая...но, с тонкой душой...нервная, мать ее доставала сильно...потом инсульт, немного поправилась...жизнь была в болях...итог: травилась_-откачали...но!, вот повеситься ей удалось!...храни всех Господи...и помилуй и образумь нас не наказывая...Аминь!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Еще!: Я смотрел видео канал о шизофрениках как-то!!!...один человек там с очень красивой речью...повторяет слова правда...но!, речь очень грамотная и красивая /дикция произношения слов...многие люди умные казалось бы???...но!, им бы поучиться у него манерам произношения слов...примечание: меня это ставит в тупик?...хммм...а тут ссоры в инете...да еще на форуме таком...да все кто тут пасётся на этом форуме-умные люди...

Комментарий

Обработка...