Как избегать ссор?
Свернуть
X
-
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это само собой разумеется. Такой же и женщина должна быть. Если от неё постоянные претензии, то лучше быть одному вообще.
Как говорил Соломон, по памяти скажу:
Лучше жить на крыше дома, чем в пространном доме с женою сварливою.
Злость жены изменяет взгляд её и делает его мрачным как у медведя.
Также и мужчина. Сколько плохих мужей бьющих своих жён есть. Пьющих и не заботящихся о своём доме, а сваливших всё на жён.
Но в любом случае, надо смотреть что мы выбираем. В большинстве случаев всё видно наперёд.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Наверное все мы иногда сходим сума...вернее, в инете все умные и гроссмейстеры потенциальные по шахматам....вчера дебатировал я с одним очень крутым шахматистом и киевлянином тренером по шахматам: пришли к такому мнению, что любого с нуля ребёнка можно сделать гроссмейстером...конечно, если не даун ребенок...или болезни мозга...вообще, шахматы это труд...главное это нервы еще!...у меня сестра была-умнейшая женщина была и хорошая...но, с тонкой душой...нервная, мать ее доставала сильно...потом инсульт, немного поправилась...жизнь была в болях...итог: травилась_-откачали...но!, вот повеситься ей удалось!...храни всех Господи...и помилуй и образумь нас не наказывая...Аминь!Комментарий
-
Еще!: Я смотрел видео канал о шизофрениках как-то!!!...один человек там с очень красивой речью...повторяет слова правда...но!, речь очень грамотная и красивая /дикция произношения слов...многие люди умные казалось бы???...но!, им бы поучиться у него манерам произношения слов...примечание: меня это ставит в тупик?...хммм...а тут ссоры в инете...да еще на форуме таком...да все кто тут пасётся на этом форуме-умные люди...Комментарий
Комментарий