Как избегать ссор?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да, но если ты невозмутим, то можно и продолжать общаться в мирном ключе, обычно агрессор не переносит мирный дух и вся его агрессия либо сдувается, либо переключается на других..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как одно действие, так и второе снимает накал страсти и помогает избежать необдуманного шагаКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Так что, надо расчитывать силы по обстановке.
- - - Добавлено - - -
Но, тут есть одно «но». Он повторяет и повторяет то, что их злит и никуда с форума не уходит, как будто специально их дразнит, постоянный раздражитель. Возможно, в происходящем есть и доля его вины.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
"Ссора - резкое ухудшение взаимоотношений между людьми, состояние вражды."
Если взаимоотношения не ухудшались, вражды не было, тогда не понятно за что распяли
Хотя, Христос похоже специально докапывался до фарисеев.Комментарий
-
Христос меня назвал гробом окрашенным и прочее.
Есть ли между нами конфликт? Нет.
И вам того же желаю.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Представьте. Сегодня пришел бы какой-нибудь экстрасенс в храм и исцелил сухорукого (исполнил волю папочки).
А потом еще и назвал бы всех кто не доволен говном на палке.
- - - Добавлено - - -
Что же Он до них докапывался?Комментарий
-
Здесь - форум довольно щадящий, все же христиане. Модерация, как внешняя, так и внутренняя, работает хорошо. Мой предыдущий форум разрушит любой квест вместе с квестором и не поперхнется.Так что, надо расчитывать силы по обстановке.
- - - Добавлено - - -
Не всегда. На моем предыдущем форуме агрессоры только распалялись, кода встречали невозмутимость жертвы. Там есть один человек, который поставил себе целью принимать все, что приходит, как приходящее от Бога. Я пришла на форум - его клевали. Я ушла с форума через 7 лет - его все еще клевали. Его и сейчас клюют, причем, одни и те же люди. Они не устают и, если и переключаются на других, то лишь временно. Приходят назад, выклёвывать именно его печень.
Но, тут есть одно «но». Он повторяет и повторяет то, что их злит и никуда с форума не уходит, как будто специально их дразнит, постоянный раздражитель. Возможно, в происходящем есть и доля его вины.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и на фарисеев лишь с гневом посмотрел скорбя по ев МаркаКомментарий
-
Приходили "экстрасенсы" и до Христа и после. Так что предоставленый вами сюжет не нуждается в представлении. Только вот на что это повлияло? Никто из этих лжеучителей и близко не приблизился ко славе Иисуса Христа.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
Комментарий