Как избегать ссор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6344

Сообщение от qwertyu
    мдауж...Мелодия, что случилось?...почему Вы начали атаковать меня?...насчёт твари: мы все человеческие тварные существа. МЕЛОДИЯ...как думаете я имею право жалобу на Вас подать?

- - - Добавлено - - -

Я сделаю по другому: в игнор ...

- - - Добавлено - - -

Это точно-навеки вечно...этот бренд...не, ну если извинения принесёт...тогда-прощать придётся...как не вспомнить слова Спасителя: мирись с соперником своим пока он на пути и т.д....но!, в данном случае это не мне!...нервы целей будут...

- - - Добавлено - - -

избегать нужно, если мы кому-то не нравимся-не писать тем людям...и обязательно кидать в игнор-опасных и агрессивных...женщина, мужчина...неважно...нервы целей будут и наши и тех наших недоброжелателей...сегодня я это понял...вернее!, Дух Святой мне открыл!...независимо от политики, религиозных взглядов или на теологию в христианстве
    ...все ушел с темы...
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21671

Если перестать общаться- никаких ссор не будет)) Мне кажется,нормальные люди друг друга берегут))))
      Последний раз редактировалось Наташа К; 06 July 2023, 09:05 PM.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55170

Сообщение от Сергей 86
        приветствую.
        Божий вид защиты работает только тогда, когда мы откладывает свои виды и принципы.
        иногда лучше уйти от диалога. предоставить место Богу...
        2 или 3 свидетеля. иногда просто поставить лайк в поддержку некоего поста или тезиса (ради обличения согрешившего). и этого достаточно....
        Вы как Владислав, он так поступает, я ему не раз писала вопросы по отношению его тем: в названии темы вопрос, а ответ по сути да или нет, и это понятно, потому его такие темы вижу как вопрос сатаны Еве:
        подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
        КАкой ответ правильный?
        Да!
        А пустись в разговоры и будешь как Ева: что то добавишь от себя или что то убавишь от БОжьего.
        И вот об этом писала ему открыто, а в ответ только лайк и продолжение таких тем.
        А можно было прислушаться и называть темы так чтобы расширять рассуждения, самому учавствовать в рассуждениях, а не задавать уточняющие вопросы на любые ответы.
        Итак лайк, ваши лайки надо принимать как обличения, не понятно, мне это не понятно, но буду внимательней.
        Хотя выражу просьбу: для меня напишите критику, если ее имеете, я за правду, а не за не искренние реверансы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
        Если перестать общаться- никаких сор не будет)) Мне кажется,нормальные люди друг друга берегут))))
        Ваша агрессивность проявляется с начала войны и я была к ней терпеливой, она у многих проявлялась в начале и разными эмоциями, но постепенно форумчане трезвелии приходили в сознание, а вы продолжали агрессию и она, уже не обузданная вовремя, перешла на инакомыслящих,
        что на этом форуме по определению должно присутствовать, потому что он межконфессиональный, мы соглались с правилами форума, не переходить на личности, только противостояние мнений может быть.
        Вы перешли и пошли войной, а война это не общение, это действие на поражение, правилами форума это запрещено.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21671

Сообщение от Двора
          Вы как Владислав, он так поступает, я ему не раз писала вопросы по отношению его тем: в названии темы вопрос, а ответ по сути да или нет, и это понятно, потому его такие темы вижу как вопрос сатаны Еве:
          КАкой ответ правильный?
          Да!
          А пустись в разговоры и будешь как Ева: что то добавишь от себя или что то убавишь от БОжьего.
          И вот об этом писала ему открыто, а в ответ только лайк и продолжение таких тем.
          А можно было прислушаться и называть темы так чтобы расширять рассуждения, самому учавствовать в рассуждениях, а не задавать уточняющие вопросы на любые ответы.
          Итак лайк, ваши лайки надо принимать как обличения, не понятно, мне это не понятно, но буду внимательней.
          Хотя выражу просьбу: для меня напишите критику, если ее имеете, я за правду, а не за не искренние реверансы.

- - - Добавлено - - -

Ваша агрессивность проявляется с начала войны и я была к ней терпеливой, она у многих проявлялась в начале и разными эмоциями, но постепенно форумчане трезвелии приходили в сознание, а вы продолжали агрессию и она, уже не обузданная вовремя, перешла на инакомыслящих,
          что на этом форуме по определению должно присутствовать, потому что он межконфессиональный, мы соглались с правилами форума, не переходить на личности, только противостояние мнений может быть.
          Вы перешли и пошли войной, а война это не общение, это действие на поражение, правилами форума это запрещено.
          Я должна радоваться? Я должна закрывать глаза на невежество м глупость? Иисус был агрессивным? Все герои Писания,реальные, живые люди были няшками?

Читайте Псалмы ,читайте Писание! Вы ушли в какой-то астрал,в какие-то непонятные «пророчества»,непонятных людей))) Какой-то потусторонней мир,мир который никакого отношение к миру реальному не имеет))

Естественно я не соответствую вашим представлениям о христианстве и это меня очень радует))))

1 Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
          2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
          3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
          4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
          5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
          6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
          7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
          8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.

Екклесиаст 3 глава.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55170

Сообщение от Наташа К
            Я должна радоваться? Я должна закрывать глаза на невежество м глупость? Иисус был агрессивным? Все герои Писания,реальные, живые люди были няшками?

Читайте Псалмы ,читайте Писание! Вы ушли в какой-то астрал,в какие-то непонятные «пророчества»,непонятных людей))) Какой-то потусторонней мир,мир который никакого отношение к миру реальному не имеет))

Естественно я не соответствую вашим представлениям о христианстве и это меня очень радует))))

1 Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
            2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
            3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
            4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
            5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
            6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
            7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
            8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.

Екклесиаст 3 глава.
            Бесполезно с вами разговаривать, вы переступили черту.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21671

Сообщение от Двора
              Да,мне с вами не о чем говорить, оставайтесь в своём вымышленном мире,так удобненько,там все тип- топ))) Зачем думать? Зачем жить в реальности? Если можно жить в фантазиях) ) Вам так сподручней)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Подумал: сейчас война в Украине страшная...вообще, все должны это понимать...и поэтому снисходить друг к другу...все мы разные...и далеко не святые люди...то что живем тут в инете?-уже хорошо!...и спасибо админу создал красивый форум, оформил этот форум приятно...кстати!, я смотрел оформления других христианских форумов...наш самый-красивый по оформлению...мир всем...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34431

Сообщение от Двора
                  Черту Вашего понимания.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2828

Сообщение от Двора
                    ...
                    приветствую.
                    Пожалуйста, больше не пишите мне о Владиславах. не нашего ума дело судить людей. или во всяком случае - без меня.
                    Бог осудит и меня и Вас и Владислава. а не моего ума дело судить людей. и никогда я этого не далал лайками.
                    еще раз повторясь -
                    при двух или трех свидетелях подтверждается слово. я это делаю лайками, чтобы не постить однотипные посты. а так один сказал, а остальные - "аминь" (лайки). так будет и компактнее и не столь унизительно для обличаемого (конечно ,если к нему относится в той или иной мере написанное слово). Иначе это будет не обличение, а массовая травля. а возвещать слово нужно. и каждый его примеряет к себе и своему случаю - такое нужно обличение, но не суждение.
                    дважды или трижды сказанное слово. не знаю точно сколько - но не навязывание и докучание человеку. иначе это опять же те же споры и распри.
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6344

Если человек тебя провоцирует, зная , что может последовать стремительно взрывоопасная реакция, то возникает вопрос, - какими мотивами пользуется этот человек, и зачем ему это нужно?
                      Доброжелательны ли его побуждения?
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

- если у людей на малейшие провокации возникают взрывные реакции, то, возможно, они не умеют владеть собой, и следовательно, они не совсем духовно развитые и взрослые личности?.. может им нужно больше работать над собой, а не пытаться обвинять других в том, что они неуравновешенны.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Мелодия
                          Если человек тебя провоцирует, зная , что может последовать стремительно взрывоопасная реакция, то возникает вопрос, - какими мотивами пользуется этот человек, и зачем ему это нужно?
                          Доброжелательны ли его побуждения?
                          Не должно следовать стремительной взрывоопасной реакции.
                          Некоторые люди говорят что-то в стиле "я-никто. Живу только Богом/Христом. Он для меня всё". А чуть зацепишь их и такое начнётся! Видно, что это просто пустые слова. Нам нужно вникать в себя и анализировать не горды ли мы. И своего рода тренироваться. Человек, победивший своё "я"- очень многого добился. Не многие на это способны.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Валера life
                            А чуть зацепишь их и такое начнётся! Видно, что это просто пустые слова. Нам нужно вникать в себя и анализировать не горды ли мы. Своего рода тренироваться. Человек, победивший своё "я"- очень многого добился. не многие на это сплособны.
                            - как же хорошо и правильно все мы умеем говорить на форумах, но, почему- то очень редко сказанные слова соответвуют поведению..
                            вот вам, удалось победить свое Я?..)

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21671

Не надо людям лапшу на уши вешать,все ссорились даже Иисус,апостолы,все! Мы все не круче Иисуса! Не надо жить в мире розовых пони.

- - - Добавлено - - -

Надо стараться не ссориться но ссоры будут, это нормально!

- - - Добавлено - - -

Дебилы никуда не делись они не испарились из-за того что Иисус когда-то приходил на Землю,дебилы и дебилки среди нас! Есть ещё дебильные страны с дебильным народонаселением! Россия -дебильная страна и большинство россиян -неадекваты! Се ля ви!

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

- жаль, что тему " ассоциации" давно закрыли., здесь такие коллоритные персонажи теперь обитают, обхохочешься.,

Комментарий

Обработка...