Как избегать ссор?
Свернуть
X
-
приветствую.
Божий вид защиты работает только тогда, когда мы откладывает свои виды и принципы.
иногда лучше уйти от диалога. предоставить место Богу...
2 или 3 свидетеля. иногда просто поставить лайк в поддержку некоего поста или тезиса (ради обличения согрешившего). и этого достаточно....подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
Да!
А пустись в разговоры и будешь как Ева: что то добавишь от себя или что то убавишь от БОжьего.
И вот об этом писала ему открыто, а в ответ только лайк и продолжение таких тем.
А можно было прислушаться и называть темы так чтобы расширять рассуждения, самому учавствовать в рассуждениях, а не задавать уточняющие вопросы на любые ответы.
Итак лайк, ваши лайки надо принимать как обличения, не понятно, мне это не понятно, но буду внимательней.
Хотя выражу просьбу: для меня напишите критику, если ее имеете, я за правду, а не за не искренние реверансы.
- - - Добавлено - - -
что на этом форуме по определению должно присутствовать, потому что он межконфессиональный, мы соглались с правилами форума, не переходить на личности, только противостояние мнений может быть.
Вы перешли и пошли войной, а война это не общение, это действие на поражение, правилами форума это запрещено.Комментарий
-
Вы как Владислав, он так поступает, я ему не раз писала вопросы по отношению его тем: в названии темы вопрос, а ответ по сути да или нет, и это понятно, потому его такие темы вижу как вопрос сатаны Еве:
КАкой ответ правильный?
Да!
А пустись в разговоры и будешь как Ева: что то добавишь от себя или что то убавишь от БОжьего.
И вот об этом писала ему открыто, а в ответ только лайк и продолжение таких тем.
А можно было прислушаться и называть темы так чтобы расширять рассуждения, самому учавствовать в рассуждениях, а не задавать уточняющие вопросы на любые ответы.
Итак лайк, ваши лайки надо принимать как обличения, не понятно, мне это не понятно, но буду внимательней.
Хотя выражу просьбу: для меня напишите критику, если ее имеете, я за правду, а не за не искренние реверансы.
- - - Добавлено - - -
Ваша агрессивность проявляется с начала войны и я была к ней терпеливой, она у многих проявлялась в начале и разными эмоциями, но постепенно форумчане трезвелии приходили в сознание, а вы продолжали агрессию и она, уже не обузданная вовремя, перешла на инакомыслящих,
что на этом форуме по определению должно присутствовать, потому что он межконфессиональный, мы соглались с правилами форума, не переходить на личности, только противостояние мнений может быть.
Вы перешли и пошли войной, а война это не общение, это действие на поражение, правилами форума это запрещено.
Читайте Псалмы ,читайте Писание! Вы ушли в какой-то астрал,в какие-то непонятные «пророчества»,непонятных людей))) Какой-то потусторонней мир,мир который никакого отношение к миру реальному не имеет))
Естественно я не соответствую вашим представлениям о христианстве и это меня очень радует))))
1 Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
Екклесиаст 3 глава.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я должна радоваться? Я должна закрывать глаза на невежество м глупость? Иисус был агрессивным? Все герои Писания,реальные, живые люди были няшками?
Читайте Псалмы ,читайте Писание! Вы ушли в какой-то астрал,в какие-то непонятные «пророчества»,непонятных людей))) Какой-то потусторонней мир,мир который никакого отношение к миру реальному не имеет))
Естественно я не соответствую вашим представлениям о христианстве и это меня очень радует))))
1 Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
Екклесиаст 3 глава.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Подумал: сейчас война в Украине страшная...вообще, все должны это понимать...и поэтому снисходить друг к другу...все мы разные...и далеко не святые люди...то что живем тут в инете?-уже хорошо!...и спасибо админу создал красивый форум, оформил этот форум приятно...кстати!, я смотрел оформления других христианских форумов...наш самый-красивый по оформлению...мир всем...Комментарий
-
приветствую.
Пожалуйста, больше не пишите мне о Владиславах. не нашего ума дело судить людей. или во всяком случае - без меня.
Бог осудит и меня и Вас и Владислава. а не моего ума дело судить людей. и никогда я этого не далал лайками.
еще раз повторясь -
при двух или трех свидетелях подтверждается слово. я это делаю лайками, чтобы не постить однотипные посты. а так один сказал, а остальные - "аминь" (лайки). так будет и компактнее и не столь унизительно для обличаемого (конечно ,если к нему относится в той или иной мере написанное слово). Иначе это будет не обличение, а массовая травля. а возвещать слово нужно. и каждый его примеряет к себе и своему случаю - такое нужно обличение, но не суждение.
дважды или трижды сказанное слово. не знаю точно сколько - но не навязывание и докучание человеку. иначе это опять же те же споры и распри.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Если человек тебя провоцирует, зная , что может последовать стремительно взрывоопасная реакция, то возникает вопрос, - какими мотивами пользуется этот человек, и зачем ему это нужно?
Доброжелательны ли его побуждения?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
- если у людей на малейшие провокации возникают взрывные реакции, то, возможно, они не умеют владеть собой, и следовательно, они не совсем духовно развитые и взрослые личности?.. может им нужно больше работать над собой, а не пытаться обвинять других в том, что они неуравновешенны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Некоторые люди говорят что-то в стиле "я-никто. Живу только Богом/Христом. Он для меня всё". А чуть зацепишь их и такое начнётся! Видно, что это просто пустые слова. Нам нужно вникать в себя и анализировать не горды ли мы. И своего рода тренироваться. Человек, победивший своё "я"- очень многого добился. Не многие на это способны.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
вот вам, удалось победить свое Я?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не надо людям лапшу на уши вешать,все ссорились даже Иисус,апостолы,все! Мы все не круче Иисуса! Не надо жить в мире розовых пони.
- - - Добавлено - - -
Надо стараться не ссориться но ссоры будут, это нормально!
- - - Добавлено - - -
Дебилы никуда не делись они не испарились из-за того что Иисус когда-то приходил на Землю,дебилы и дебилки среди нас! Есть ещё дебильные страны с дебильным народонаселением! Россия -дебильная страна и большинство россиян -неадекваты! Се ля ви!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий