Закрытие тем ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ ФОРУМА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
не создавайте такие темы....а то у меня баллы уже!...да и Вас могут отключить...я этого не хочу...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Кстати, мне тожет не нравится слово ,,флуд,, ,,флэйм,,.....ладна офтопики....для межконфессионального это норма оффтопы....с другой стороны спорить с модераторами серьёзными об этике, морали ведения жизни форума...открыто...не совсем правильно наверное....любой форум самый даже распрекрасный имеет несовершенство в дом острое общения....живое общение ничего не заменит....Комментарий
-
Это всего лишь повод избавиться от инакомыслия. Мне приснилось, что Ваша болонка публично плюнула мне в лицо, но Вас ее грубость и хамство почему-то не задели.
На этом тема грубости и хамства закрыта ибо в данной теме это офф-топ.
и неуважение к оппонентам.
Эту тему я открыл не для того чтобы жаловаться и прошу меня не провоцировать. Вам есть что сказать по теме и вопросам заданным в стартовом сообщении?Комментарий
-
Это и есть здравая позиция истинного Христианина. Такая точка зрения ненавистна фанатикам, которые только свои взгляды на Христианство считают истинными, хотя на самом деле эти взгляды искажают учение Христа и с ним рядом не стояли. Именно этими фанатиками и стукачами в средние века были пролиты реки крови в застенках инквизиции и на полях конкисты. Именно они начинали все религиозные войны в Европе длившиеся веками. А сегодня именно они смакуют зверства своих предшественников и лицемерно приписывают их своим оппонентам. Как и все время существования Христианства ложь и подлость являются главными орудиями сатанистов и данный форум не исключение.
Именно невозрождённый номинальный верующий не владеющий логикой и не знающий Библии станет любого инакомыслящего рассматривать как антихриста, требовать закрытия неудобных для себя тем и поливать грязью их авторов.
Вопрос, думаю, риторический. Сами себя, своими же словами, Лука, и обличаете.
Значит эти люди предпочитают не реального Бога и реальный мир, а придуманного ими божка удобного и понятного. Эдакого тепленького добренького дедушку типа Деда Мороза, любящего всех и раздающего пирожные всем без разбора
Но, как можно исказить, перекрутить слова своих оппонентов, чтобы Бога из Праведного Судьи, Который за злодеяние и растление послал Потоп на землю, превратить в Деда Мороза, раздающего пирожные всем без разбора, и выдавать этот соус за божка своих оппонентов?
Это так, к слову об орудии, которым Вы пользуетесь...
Жалуйтесь, Лука, если видите нарушения: другого пути нет. А обзывать людей непотребными словами, думаю, не нужно."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Для меня Христос, истина и моя вера не игра, а образ жизни. И я никогда не положу на другую чашу весов никакой форум, включая этот. Господь сказал мне: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня." (Матф.5:11) Именно это сейчас происходит и поэтому я открыл эту тему.Последний раз редактировалось Брянский волк; 12 October 2021, 04:39 AM.Комментарий
-
Дорогой Юра! Для меня Христос, истина и моя вера не игра, а образ жизни. И я никогда не положу на другую чашу весов никакой форум, включая этот. Господь сказал мне: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня." (Матф.5:11) Именно это сейчас происходит и поэтому я открыл эту тему. И если она Вам не подходит, не участвуйте в ней."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Все мы люди слабые....не понимаем других....а если проблемы типа, значит грешник страшный и ужасный....или маловер....ужасное мышление....начитаешься часто на форуме о жизни прекрасной распрекрасной у многих....диву даёшься...ни критики...самокритики нет настоящей...аааааа я ведь!!! Верующий или верующий....Бог Христос умер за меня!!!....такшо осторожно на поворотах!!!....я не фунт с изюмом!!!....и знаете дорогие!!!...это всех нас касается так или иначе...ну хоть чуточек...смиритесь...сделайте свои пути прямые....вернее, всегда мы должны работать над собой!!!....благославений......ну и я считаю, что Бог Слова Иисус Христос пришел для больных и несчастных!!!....если человек считает, что Бог у него в кармане уже?...зачем тогда спорить, доказывать, ....ты уже святой и отдельный???....ну и отлично!!!....рад за тебя....я тожет учусь святости и хочу отдельным быть и счастливым духовно!!!...благославений..примечание: болтал сам с собой....тема ведь!, не для формата форума этого....
- - - Добавлено - - -
Хотя!, все может быть и нормально будет!!!....онкология для переселенцев это ужоссс могеть быть....товарищ Дима....а ковид...чи пфайзер вакцина это все ерунда....
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий