Закрытие тем ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ ФОРУМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от qwertyu
    а то у меня баллы уже!...
    Кто посмел оштрафовать столь уважаемого человека?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от qwertyu
      может глупо канечна, в инете жить....в смысле делать форум сильной опорой на связь с миром....???
      У меня достаточно насыщенная и интересная жизнь помимо интернета. Но если я участвую в этой тусовке, то хочу знать ее правила, дабы не строить иллюзий. Я на этом форуме 18 (!) лет. Но сейчас он явно болен и я хочу знать до какой степени и есть ли перспектива выздоровления? Сейчас на форуме торжествуют дети дьявола, дискуссии с ними детей Божьих заканчиваются штрафами и банами. Но если Христиане смирятся с господтвом сил тьмы Господу это явно не понравится.

не создавайте такие темы....а то у меня баллы уже!...да и Вас могут отключить...я этого не хочу...
      Дорогой Юра! Для меня Христос, истина и моя вера не игра, а образ жизни. И я никогда не положу на другую чашу весов никакой форум, включая этот. Господь сказал мне: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня." (Матф.5:11) Именно это сейчас происходит и поэтому я открыл эту тему. И если она Вам не подходит, не участвуйте в ней.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Валера life
        Кто посмел оштрафовать столь уважаемого человека?
        неважно...5:11 по Матфею Лука правильно сказал....да и какой я там уважаемый....глупый маловер...ладна ты тока это не упоминай это все по секрету...и тебе, как родному поплакался....
        Если поймёшь канечна,,..
        Последний раз редактировалось qwertyu; 12 October 2021, 04:23 AM.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от Лука
          . За этот год меня трижды отключали от форума, а я до сих пор не понимаю за что?
          За хамство, Лука, за грубость и неуважение к оппонентам.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Кстати, мне тожет не нравится слово ,,флуд,, ,,флэйм,,.....ладна офтопики....для межконфессионального это норма оффтопы....с другой стороны спорить с модераторами серьёзными об этике, морали ведения жизни форума...открыто...не совсем правильно наверное....любой форум самый даже распрекрасный имеет несовершенство в дом острое общения....живое общение ничего не заменит....

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Помню как Лука, в свою бытность модератором, оштрафовал меня за то, что я назвал оппонента глупцом.
              Лука, теперь Вы меня понимаете?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Евлампия
                За хамство, Лука, за грубость
                Это всего лишь повод избавиться от инакомыслия. Мне приснилось, что Ваша болонка публично плюнула мне в лицо, но Вас ее грубость и хамство почему-то не задели.
                На этом тема грубости и хамства закрыта ибо в данной теме это офф-топ.

и неуважение к оппонентам.
                Уважение нужно заслужить.
                Эту тему я открыл не для того чтобы жаловаться и прошу меня не провоцировать. Вам есть что сказать по теме и вопросам заданным в стартовом сообщении?

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от Лука
                  Это и есть здравая позиция истинного Христианина. Такая точка зрения ненавистна фанатикам, которые только свои взгляды на Христианство считают истинными, хотя на самом деле эти взгляды искажают учение Христа и с ним рядом не стояли. Именно этими фанатиками и стукачами в средние века были пролиты реки крови в застенках инквизиции и на полях конкисты. Именно они начинали все религиозные войны в Европе длившиеся веками. А сегодня именно они смакуют зверства своих предшественников и лицемерно приписывают их своим оппонентам. Как и все время существования Христианства ложь и подлость являются главными орудиями сатанистов и данный форум не исключение.
                  Думаю, что те, кто не считает свои взгляды на Христианство истиной в последней инстанции не хамят, не навязывают в грубой форме никому свое мнение, не обзывают людей с другими взглядами подонками, лжецами, детьми дьявола, мразью, стукачами и тп. Форум - это не банка с пауками, не клетка с кровожадными зверями, и не место для отходов, чтобы ругаться.

Именно невозрождённый номинальный верующий не владеющий логикой и не знающий Библии станет любого инакомыслящего рассматривать как антихриста, требовать закрытия неудобных для себя тем и поливать грязью их авторов.
                  Вот-вот, а кто здесь инакомыслящих называет детьми дьявола, кто поливает их грязью и обзывает даже в этой теме?
                  Вопрос, думаю, риторический. Сами себя, своими же словами, Лука, и обличаете.

Значит эти люди предпочитают не реального Бога и реальный мир, а придуманного ими божка удобного и понятного. Эдакого тепленького добренького дедушку типа Деда Мороза, любящего всех и раздающего пирожные всем без разбора
                  Много раз Вам писали, о том, что Бог - Праведный Судья, Который может выносить Свои строгие приговоры тем, кто ТВОРИТ зло. Много раз приводились примеры и Содома, и Потопа и др.

Но, как можно исказить, перекрутить слова своих оппонентов, чтобы Бога из Праведного Судьи, Который за злодеяние и растление послал Потоп на землю, превратить в Деда Мороза, раздающего пирожные всем без разбора, и выдавать этот соус за божка своих оппонентов?
                  Это так, к слову об орудии, которым Вы пользуетесь...

Жалуйтесь, Лука, если видите нарушения: другого пути нет. А обзывать людей непотребными словами, думаю, не нужно.
                  "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Лука
                    Для меня Христос, истина и моя вера не игра, а образ жизни. И я никогда не положу на другую чашу весов никакой форум, включая этот. Господь сказал мне: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня." (Матф.5:11) Именно это сейчас происходит и поэтому я открыл эту тему.
                    Тогда с Вас икона блаженного Луки Гейропейского должна срисоваться.
                    Последний раз редактировалось Брянский волк; 12 October 2021, 04:39 AM.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Брянский волк
                      Тогда с Вас икона святаго Луки Гейропейского должна срисоваться.
                      В Пидорашке закончились иконы? Интересно, каким словом Вы назовете США, где обитает хозяин этого форума?

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от Лука

Дорогой Юра! Для меня Христос, истина и моя вера не игра, а образ жизни. И я никогда не положу на другую чашу весов никакой форум, включая этот. Господь сказал мне: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня." (Матф.5:11) Именно это сейчас происходит и поэтому я открыл эту тему. И если она Вам не подходит, не участвуйте в ней.
                        Так кто и кого даже в этой теме поносит и злословит? Цитаты Вам привести, или сами прочитаете свои посты?
                        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от qwertyu
                          возможно у друга проблемы...он анализы сдавал повторно на тестмаркер щас.... мир ужасен вообще....
                          Так он же прививался этой, вашей модной наикрутейшей европейской вакциной. Если это Виктор.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Все мы люди слабые....не понимаем других....а если проблемы типа, значит грешник страшный и ужасный....или маловер....ужасное мышление....начитаешься часто на форуме о жизни прекрасной распрекрасной у многих....диву даёшься...ни критики...самокритики нет настоящей...аааааа я ведь!!! Верующий или верующий....Бог Христос умер за меня!!!....такшо осторожно на поворотах!!!....я не фунт с изюмом!!!....и знаете дорогие!!!...это всех нас касается так или иначе...ну хоть чуточек...смиритесь...сделайте свои пути прямые....вернее, всегда мы должны работать над собой!!!....благославений......ну и я считаю, что Бог Слова Иисус Христос пришел для больных и несчастных!!!....если человек считает, что Бог у него в кармане уже?...зачем тогда спорить, доказывать, ....ты уже святой и отдельный???....ну и отлично!!!....рад за тебя....я тожет учусь святости и хочу отдельным быть и счастливым духовно!!!...благославений..примечание: болтал сам с собой....тема ведь!, не для формата форума этого....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Так он же прививался этой, вашей модной наикрутейшей европейской вакциной. Если это Виктор.
                            там проблемы серьёзнее....
                            Хотя!, все может быть и нормально будет!!!....онкология для переселенцев это ужоссс могеть быть....товарищ Дима....а ковид...чи пфайзер вакцина это все ерунда....

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Брянский волк
                              Тогда с Вас икона святаго Луки Гейропейского должна срисоваться.
                              Зачем Вы нападает на человека, которого и без Вас каждый пытается укусить? Стайный инстинкт?

Комментарий

• denis25
                                Ветеран

• 08 May 2018
                                • 1281

Сообщение от Лука
                                В Пидорашке закончились иконы?
                                Ничего не закончились. Приезжайте к нам, покупайте, сколько хотите. Милости просим

Закончится, ЗАО "Софрино" еще напечатает.

Комментарий

Обработка...