Закрытие тем ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ ФОРУМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Leopold 2465
    Так вот доколе клеветники братьев наших будут царствовать на этом форуме, и обливать грязью верующих и любящих Бога людей?
    - клеветники будут царствовать на этой земле до тех пор, пока царствует их отец - князь мира сего,
    а потом участь их предрешена, и ни одно их грязное слово не останется незамеченным и будет им в осуждение!
    христиане знают это, и многие, даже жалеют своих обидчиков.

я раньше тоже возмущалась наглецам, распространяющим грязную клевету,
    а потом, поняла главное: эти люди уже на пороге, за чертой, Бога нет рядом с ними, и в Книге Жизни не записаны их имена - это судьба!

- - - Добавлено - - -

Верно, Юля.
    - Сергей, будет время, снова заглядывайте в мою тему.

Математическая задачка..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от Juliya 77
      - клеветники будут царствовать на этой земле до тех пор, пока царствует их отец - князь мира сего,
      а потом участь их предрешена, и ни одно их грязное слово не останется незамеченным и будет им в осуждение!
      христиане знают это, и многие, даже жалеют своих обидчиков.
      Хорошо, Юля. Но лично Вы присоединяетесь к этому призыву, или нет?
      Пусть и дальше эти клеветники на Бога ( я уже опускаю клевету на верующих) будут вершить свои грязные дела на этом форуме, пусть и дальше клевещут на верующих, или еще недостаточно их клеветы, еще чаша терпения не наполнена, еще есть на форуме такие как Вы и другие христиане, которые могут противостоять этой ереси? Пока есть...
      Но сколько уже нет, сколько уже христиан просто не хотят заходить на этот форум по известным причинам?

- Сергей, будет время, снова заглядывайте в мою тему.
      С удовольствием, если смогу чем-то помочь. Знаете, пятый класс уже и для меня трудные задачи, хотя и в школе и в выше и у меня было "пять" или "четыре" в зависимости от курса. Но высшая математика для меня была на много легче, чем школьная. .
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Хорошо, Юля. Но лично Вы присоединяетесь к этому призыву, или нет?
        Пусть и дальше эти клеветники на Бога ( я уже опускаю клевету на верующих) будут вершить свои грязные дела на этом форуме, пусть и дальше клевещут на верующих, или еще недостаточно их клеветы, еще чаша терпения не наполнена, еще есть на форуме такие как Вы и другие христиане, которые могут противостоять этой ереси? Пока есть...
        Но сколько уже нет, сколько уже христиан просто не хотят заходить на этот форум по известным причинам?
        - Сергей, ереси, как и клевете противостоять не нужно, вступая в противостояние - вы ( мн.ч) вступаете в диалог с людьми, которые их распространяют, а им только этого и нужно!
        я скажу Вам на личном опыте, что клеветников ужасно бесит, когда человек, которого они поливают грязью их полностью игнорирует, бесы разжигают их страсть все сильнее, и сильнее, а достать объект своей ненависти клеветник не может, а вот любой диалог с ним, любое увещевание, попытки доказать ему что-то и призывы к совести и пр. меры адекватного воздействия на них абсолютно не действуют, почему?..
        да потому, что если человек опустился до клеветы, то он конченный " человек", и этой самой совести, к которой взывает другой, у него просто нет.
        поэтому, не тратьте себя, есть ПФ, модераторы адекватно реагируют, иногда терпят некоторое время, но по моим наблюдениям, все еретики рано или поздно попадают в бан, а потом отключаются насовсем от форума.

С удовольствием, если смогу чем-то помочь.
        - буду признательна!..)

Знаете, пятый класс уже и для меня трудные задачи, хотя и в школе и в выше и у меня было "пять" или "четыре" в зависимости от курса. Но высшая математика для меня была на много легче, чем школьная. .
        - вот и для меня, тоже!..
        прямо мучения с этими олимпиадами, с ужасом представляю, что будет дальше, но, надеюсь, что будет лучше, так как дети все-же будут навыки различных способов приобретать.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Лука
          Уважаемый Илья!

Пожалуйста ответьте на 3 вопроса:

1. На основании каких Правил форума были закрыты темы "Бог и зло"...
          Невозрождённый номинальный верующий (верующий в существование Бога, но никогда не коснувшийся Его благодати посредством возрождения) - никогда не поймёт, что Бог и зло - это, что-то несопоставимое, совместно неизмеримое и неимеющее точек соприкосновения от слова ВООБЩЕ. А вот фантазий и толкований плотского разума от таких людей - можно наслушаться на форуме - немало!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от antipa21
            Невозрождённый номинальный верующий (верующий в существование Бога, но никогда не коснувшийся Его благодати посредством возрождения) - никогда не поймёт, что Бог и зло - это, что-то несопоставимое, совместно неизмеримое и неимеющее точек соприкосновения от слова ВООБЩЕ.
            Невозрождённый номинальный верующий никогда не поймёт, что Бог дал право каждому человеку иметь свое мнение по любому вопросу и при желании его высказывать. Но никто никому не давал права свое мнение о Боге демонстрировать как непререкаемую истину в последней инстанции. Именно невозрождённый номинальный верующий не владеющий логикой и не знающий Библии станет любого инакомыслящего рассматривать как антихриста, требовать закрытия неудобных для себя тем и поливать грязью их авторов.

А вот фантазий и толкований плотского разума от таких людей - можно наслушаться на форуме - немало!
            Согласен. Вот уже сколько лет форум читает Ваши антихристианские высказывания и плотские фантазии, но Вы все еще на форуме и чувствуете себя неплохо
            А если что-то не нравится - кнопочка "игнор" и все Ваши проблемы решены.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

политика во многом виновата...поэтому такие дебаты многие щас на форуме и давно...кверти знает, что говорит...и к бабке гадалке не ходите...а по теме этой...все мы шото проповедуем...свое виденье на духовность...амбиции есть...многие жестковато дебатируют...другие, как тонкие змеи...все во многом по ли ти ка!...а есть на форумах таких и болтуны, кровопийцы и вампиры духовные...тожет сильно это может быть обусловлено политикой...хотя?, необязательно...тему нужно закрывать...не тот формат форума...хотя, интересно мыслить и о зле, добре...и о Боге!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от qwertyu
                интересно мыслить и о зле, добре...и о Боге!
                Это и есть здравая позиция истинного Христианина. Такая точка зрения ненавистна фанатикам, которые только свои взгляды на Христианство считают истинными, хотя на самом деле эти взгляды искажают учение Христа и с ним рядом не стояли. Именно этими фанатиками и стукачами в средние века были пролиты реки крови в застенках инквизиции и на полях конкисты. Именно они начинали все религиозные войны в Европе длившиеся веками. А сегодня именно они смакуют зверства своих предшественников и лицемерно приписывают их своим оппонентам. Как и все время существования Христианства ложь и подлость являются главными орудиями сатанистов и данный форум не исключение.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

люди просто боятся совмещать зло с духовностью...я понимаю и их...поэтому и писал о том. что такой формат форума.....

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от qwertyu
                    люди просто боятся совмещать зло с духовностью...
                    Значит эти люди предпочитают не реального Бога и реальный мир, а придуманного ими божка удобного и понятного. Эдакого тепленького добренького дедушку типа Деда Мороза, любящего всех и раздающего пирожные всем без разбора

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Лука
                      Значит эти люди предпочитают не реального Бога и реальный мир, а придуманного ими божка удобного и понятного. Эдакого тепленького добренького дедушку типа Деда Мороза, любящего всех и раздающего пирожные всем без разбора
                      ну люди мы все тожет не должны быть холодными ...так я в больницу с другом....мир ужасен....

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от qwertyu
                        ну люди мы все тожет не должны быть холодными ...так я в больницу с другом....мир ужасен....
                        Вы заболели? Или друг?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от qwertyu
                          я в больницу с другом....мир ужасен....
                          Но ропщи, брат Георгий.
                          Радуйся, что в твоём мире есть больницы и друзья.
                          У многих и этого нет.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

ДОКОЛЕ клеветники братьев наших будут царствовать на этом форуме, и обливать грязью верующих и любящих Бога людей?
                            Как получилось, что ваших светоносных братьев запретили сразу в нескольких христианских странах как особо опасных еретиков, хулителей Пресвятой Троицы и просто клеветников на братьев и Евангелие?

На земле нет человека, который не кричал бы Богу - ДОКОЛЕ!
                            Но всегда найдётся кто-то другой, чьё ДОКОЛЕ будет калибром поболее.
                            Последний раз редактировалось Григорий Р; 12 October 2021, 01:12 AM.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Лука
                              Вы заболели? Или друг?
                              возможно у друга проблемы...он анализы сдавал повторно на тестмаркер щас....Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20211012_092525.jpg
Просмотров:	1
Размер:	100.7 Кб
ID:	10156511 мир ужасен вообще....и люди везде одинаковы...шото спорить особо доказывать....смысл?...назовут тебя флудером с бессвязанной речью...лично для меня инет и подобные форумы великолепные это живые встречи и общения с порядочным, благородными людьми.......может глупо канечна, в инете жить....в смысле делать форум сильной опорой на связь с миром....???...не знаю....Лука, не создавайте такие темы....а то у меня баллы уже!...да и Вас могут отключить...я этого не хочу...благославений...

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Григорий Р
                                Как получилось, что ваших светоносных братьев запретили сразу в нескольких христианских странах как особо опасных еретиков, хулителей Пресвятой Троицы и просто клеветников на братьев и Евангелие?
                                Это вы о СИ говорите? Тогда странное утверждение, вот страны где их деятельность запрещена:

Афганистан, Алжир, Бахрейн, Бруней, Бутан, Бирма, Вьетнам, Китай, Джибути, Египет, Эритрея, Иран, Ирак, Иордан, Кувейт, Лаос, Ливия, Марокко, Северная Корея, Оман, Катар, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Сомали, Сирия, Таджикистан, Тунис. Туркменистан, Объединённые Арабские Эмираты, Узбекистан
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                                Как там Путин сказал? Кто как обзывается, тот так и называется?
                                Рекомендуете читать черносотенную статью Медведева именно под таким углом?

Комментарий

Обработка...