Закрытие тем ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ ФОРУМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Лука
    Если Вы приходите в интернет отдыхать и плакаться, на этом форуме Вам точно делать нечего.
    нуууу разачаровываете Лука...я канечна уже наверное вырос достаточно, чтобы манатки собрать свои отсюда насовсем...нет ничего ценнее спокойствия, мира, здоровья в теле...и присутствия веры сильной....
    Я так и воспитываю этот форум косвенно....умные духовные поймут меня!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
    Давайте................
    всем нам не хватает элементарного простого сочувствия часто....всем!!!...​ушел с темы этой!!!

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от qwertyu
      ​ушел с темы этой!!!
      Это что: рекомендация или угроза?

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Лука
        На этом тема грубости и хамства закрыта ибо в данной теме это офф-топ.
        Как быстро вы закрыли неугодную вам тему.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от И р и н а
          Как быстро вы закрыли неугодную вам тему.
          У меня нет полномочий открывать и закрывать темы. Эта тема точно обозначена в стартовом сообщении. Вам угодно поговорить о грубости и хамстве? Откройте тему с таким названием и вперед. Но здесь тема другая и я буду обсуждать именно ее.
          А не угодны мне темы антихристианские, которых на форуме достаточно.

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Лука
            А псу злобно лающему пока под зад пинка не дашь, не успокоится. Лучше просто его не замечать
            Может это как раз про вас. Поэтому администрация форума вам и не отвечает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            У меня нет полномочий открывать и закрывать темы. Эта тема точно обозначена в стартовом сообщении. Вам угодно поговорить о грубости и хамстве? Откройте тему с таким названием и вперед. Но здесь тема другая и я буду обсуждать именно ее.
            Будете продолжать ныть, что темку вашу скаберзную прикрыли вопреки правилам? Лично я рада, что ее закрыли. Неприятная была тема.

Что же касается вашего скулежа по поводу нарушения правил, то права вы на это не имеете, ибо своими грубостью и хамством нарушаете эти правила уже много лет.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от И р и н а
              Может это как раз про вас? Поэтому администрация форума вам и не отвечает?
              Администрация форума мне уже ответила в виде пожелания ко-Админу надавать мне штрафов, тему закрыть, а меня отключить. Так ведь отключать не за что и если последовать этому совету, уж совсем по сатанински будет выглядеть. Потому и провоцируют меня такие как Вы на скандал и хамство. Только не будет ни скандала, ни хамства.
              Сравниваете меня со скулящим и лающим псом? Это по-Вашему не хамство и не оскорбление? И слова "скаберзная" в русском языке нет.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Цирк бесплатный или ужас тихий
                Или сытый голодного не разумеет , то есть модер простого форумчанина ?
                )))
                Может местами поменять , для лучшего понимания .
                Лука же изменился ..))
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от ~Татьяна~
                  Лука же изменился ..))
                  Это иллюзия. Хамы умеют, когда их прижмут, вести себя приемлемо. Но это лишь временно, для того, чтобы укрепиться в своем пошатнувшемся положении.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Leopold 2465
                    Ветеран

• 24 February 2020
                    • 4848

У меня нет полномочий открывать и закрывать темы. Эта тема точно обозначена в стартовом сообщении. Вам угодно поговорить о грубости и хамстве? Откройте тему с таким названием и вперед.
                    Хочу напомнить первый вопрос этой темы:
                    На основании каких Правил форума были закрыты темы "Бог и зло" (за 2 дня набравшей около 200 сообщений) и "Положительная роль атеизма"?

Думаю, что одна из причин как раз и состоит в грубости и хамстве, которые являются одним из элементов навязывания своих взглядов и пропаганды в извращенной форме.
                    Так почему же об этом не говорить в этой теме?

И при чем грубость, хамство и неуважительное отношение проявляется не только к оппонентам, но и к христианским доктринам, и к Богу, и к Его Праведникам..
                    К примеру, Бог, который не творит всякое зло без исключения, называется каким-то придуманным божком, Дедом Морозом, Ной называется пьяницей и тп. А ведь это одна из христианских доктрин, в которой отражается Святость и Непогрешимость Бога, который не творит никаких мерзостей и тд. и тп..

Но здесь тема другая и я буду обсуждать именно ее.
                    А не угодны мне темы антихристианские, которых на форуме достаточно.
                    А другая возможная причина как раз, в том что Вам неугодно: пропаганда нехристианских учений, в частности иудейских взглядов на сатану и зло, или пропаганда атеизма.
                    Вот какое отношение к христианству имеют безбожие и иудаизм?
                    То если Вам это неугодно, то непонятно тогда, что Вас не устраивает, ведь то, что Вам неугодно на форуме, то и ЗАКРЫЛИ?
                    Так может Вам лучше поблагодарить за это модераторов?

Сравниваете меня со скулящим и лающим псом? Это по-Вашему не хамство и не оскорбление? И слова "скаберзная" в русском языке нет.
                    Ну Вы же сравниваете людей со злобными лающими псами, с паршивыми котами и тд. и тп., а значит, исходя из Ваших этих слов, хорошо понимаете, что это хамство и оскорбление, правда?
                    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Лука
                      Администрация форума мне уже ответила в виде пожелания ко-Админу надавать мне штрафов, тему закрыть, а меня отключить. Так ведь отключать не за что и если последовать этому совету, уж совсем по сатанински будет выглядеть. Потому и провоцируют меня такие как Вы на скандал и хамство. Только не будет ни скандала, ни хамства.
                      Я выскажу сугубо своё личное мнение: "По САТАНИНСКИ ВЫГЛЯДИТ ТО, ЧТО ТЕРПЯТ ТЕБЯ ИЗВЕРГ УЖЕ НЕ МАЛО ЛЕТ!" От тебя так САТАНОЙ пахнет так, что мама не горюй! Вот говорю правду о сатанинском отроде, но что-то мне подсказывает, что опять ШТРАФНЫЕ БАЛЫ накинут, или ШТРАФНЫЕ ОЧКИ! Наверное думают, что напугали! Ей Богу, как дети!
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от ~Татьяна~
                        Лука же изменился ..))
                        Вы тоже заметили? Как подменили. Я уже не верю, что это Лука.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Leopold 2465

Думаю, что одна из причин как раз и состоит в грубости и хамстве, которые являются одним из элементов навязывания своих взглядов и пропаганды в извращенной форме.
                          - совершенно верно, Сергей!
                          грубость и хамство всегда обескураживает любого воспитанного и адекватного человек а

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465

- совершенно верно, Сергей!
                          грубость и хамство всегда обескураживает любого воспитанного и адекватного человек а
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7378

Я вначале отвечу на вопросы Луки в стартовом сообщении.
                            Причём сделаю вид, что сам Лука эти правила не знает.
                            А может уже забыл, всяко бывает.

1. Администрация сайта вправе удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению с объяснениями причин или без таковых.

Это один из пунктов дополнения к правилам и, кстати, на него Луке уже указывали.
                            На основании этого пункта дополнений может быть закрыла (удалена, перемещена) любая тема форума.
                            Точка.

2. Нет, не является.

3. Всё зависит от того, какое это мнение.
                            В некоторых случаях оно признаётся, как пропаганда антихристианских идей и учений и, в соответствии с правилами форума, носитель этих идей наказывается.
                            В некоторых случаях оно признаётся, как псевдохристианство, тогда оно остаётся на форуме.
                            Как правило это касается целых тем и тогда такие темы переводятся в специальный раздел.

Если это мнение не признаётся модератором определённой конфессии, но признаётся другими конфессиями, признанными правилами форума, как христианскими, то в этом случае модератор не должен никак наказывать носителя этого мнения.
                            Но он может участвовать в дискуссии, в которой будет доказывать свою правоту.
                            При этом будет оставаться модератором, а не просто участником форума и это всем надо иметь в виду.

Вот я ответил Луке.
                            А теперь мои дальнейшие действия по этой теме.
                            Тема закрывается, как провокационная.
                            Все дальнейшие рассуждения Луки в этой теме, все дискуссии вокруг его мнений прекращаются.
                            Деятельность Луки на форуме с учётом всех обстоятельств и последствий его хамства, агрессии, неумения (или нежелания) воспринимать иное мнение адекватно, признаётся неконструктивной, нежелательной.
                            С учётом всего вышеизложенного Лука отключается от форума на 3 месяца, в надежде, что через три месяца, если мы все будем живы, что- то в сознании Луки поменяется.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...