Закрытие тем ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ ФОРУМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Leopold 2465
    Так кто и кого даже в этой теме поносит и злословит? Цитаты Вам привести, или сами прочитаете свои посты?
    ну можно же цццццц...ну зачем шото вспоминать?...у Вас нимб не засиял от политики?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    В ​п...дорашке закончились иконы? Интересно, каким словом Вы назовете США, где обитает хозяин этого форума?
    ну вот не стоит так выражаться....ну никак не стоит....форум сильно политичный в любом случае....и мы/я знаю всех демонов практически тут...но!, бывают демоны и европейские и американские....покайтесь брат....я специально красным выделил и одну букофку убрал...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от denis25
      Ничего не закончились. Приезжайте к нам, покупайте, сколько хотите. Милости просим Закончится, ЗАО "Софрино" еще напечатает.
      Спасибо за приглашение. Как Вы думаете - есть основания на такое послание ответить Вам грубостью? Да никогда. А псу злобно лающему пока под зад пинка не дашь, не успокоится. Лучше просто его не замечать

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от Лука
        Это всего лишь повод избавиться от инакомыслия. Мне приснилось, что Ваша болонка публично плюнула мне в лицо, но Вас ее грубость и хамство почему-то не задели.
        На этом тема грубости и хамства закрыта ибо в данной теме это офф-топ.
        Ну полилось...

Уважение нужно заслужить.
        Эту тему я открыл не для того чтобы жаловаться и прошу меня не провоцировать. Вам есть что сказать по теме и вопросам заданным в стартовом сообщении?
        [/QUOTE]

Мне вам давно уже нечего сказать. И тема ваша насквозь провокационная. На месте Ильи я бы закрыла ее и выдала вам новую порцию баллов. Больше не отвечайте мне. Дабы не флудить больше самому про болонок и всвои нездоровые сны.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Lester_M
          Помню как Лука, в свою бытность модератором, оштрафовал меня за то, что я назвал оппонента глупцом.
          Лука, теперь Вы меня понимаете?
          а меня гонял как?...и я тогда яростно отрицал Божественность Иисуса...сколько Лука мне нервов ,,потрепал,, ...он модератором тогда был....помним, помним....

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от qwertyu
            ну вот не стоит так выражаться....ну никак не стоит....
            Что-то я не вижу Вашей реакции на "ГЕЙРОПУ". Вы считаете, что открыто плюнуть на целый континент с расположенными на нем 65 (!) странами - это нормально? Юра! Опомнитесь? Неужели Вы не видите на что я ответил? Или ТАК по-Вашему выражаться стоит?
            Впрочем, речь-то о вымышленном континенте и вымышленной стране. Так что все этично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Мне вам давно уже нечего сказать. И тема ваша насквозь провокационная. На месте Ильи я бы закрыла ее и выдала вам новую порцию баллов.
            Спасибо за откровенность и публичное подтверждение актуальности этой темы. А в Вас я давно не сомневаюсь. Как и в том, что Вам нечего сказать

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Лука
              Что-то я не вижу Вашей реакции на "ГЕЙРОПУ". Вы считаете, что открыто плюнуть на целый континент с расположенными на нем 65 (!) странами - это нормально? Юра! Опомнитесь? Неужели Вы не видите на что я ответил? Или ТАК по-Вашему выражаться стоит?
              ну гейбраки в ЕС и в США восприниматся более положительно, чем в России...а так согласен...форум нужно жестко модерировать уже я думаю...когда идут словечки типа, гейропа....некрасиво......жаловаться нада и причем кричать на флудерство и флэймы...чтобы не флудили на сша и на ес....мне тожет не нравится это....

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Григорий Р
                Зачем Вы нападает на человека, которого и без Вас каждый пытается укусить?
                А Вы хотите чтоб я ему помогал?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Брянский волк
                  А Вы хотите чтоб я ему помогал?
                  зачем пишите в таких темах?...Вы святой миротворец?....сомневаюсь....

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от qwertyu
                    ну гейбраки в ЕС и в США восприниматся более положительно, чем в России...
                    "Опрос «Левада-центра», проведённый в мае 2019 года, показал, что 47 % россиян выступают за соблюдение равных прав для геев и лесбиянок по отношению к остальным гражданам, ещё 43 % высказались против этого, 9 % затруднились дать ответ. Эксперты объясняют это снижением эффекта от информационной кампании вокруг закона о запрете «пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних», который был принят в 2013 году. Отмечается, что этот показатель стал самым высоким с 2005 года, когда за равные права высказывались 51 % опрошенных респондентов."

форум нужно жестко модерировать уже я думаю...когда идут словечки типа, гейропа....некрасиво......жаловаться нада и причем кричать на флудерство и флэймы...чтобы не флудили на сша и на ес....мне тожет не нравится это....
                    Так ведь в теме присутствуют модераторы форума. Где реакция? Или публично плевать можно только драным котам и только Луке в лицо и в спину?
                    Теперь Вам понятно почему я открыл эту тему?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Прошение к Илье....просто закрыть тупо эту тему...считать тему неудачной....люди мы приходим отдыхать, поплакаться на форум....

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от qwertyu
                        зачем пишите в таких темах?...Вы святой миротворец?....сомневаюсь....
                        Ну Вы же пишите... А чем я хуже вас?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Никого наказывать не стоит...мир итак!!!, ужасен!!!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от qwertyu
                            Прошение к Илье....просто закрыть тупо эту тему...считать тему неудачной....люди мы приходим отдыхать, поплакаться на форум....
                            Если Вы приходите в интернет отдыхать и плакаться, на этом форуме Вам точно делать нечего.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Брянский волк
                              Ну Вы же пишите... А чем я хуже вас?
                              я миротворец не забывайте это!!!...давайте оставим эту тему?

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от qwertyu
                                я миротворец не забывайте это!!!...давайте оставим эту тему?
                                Давайте................

Комментарий

Обработка...