Закрытие тем ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ ФОРУМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Ген Лио
    Вот за такого рода оценки вас и банят...
    Банят за оскорбление личности, но личности в данном случае нет. А подонков мне известно достаточно чтобы озвучить данный факт. Или Вы возьметесь отрицать их существование?

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Сообщение от Jewe
      Вступает в дискуссию с провокаторами - не выдерживают нервы и в результате оказывается крайним. Вот и всё. Механизм понятен. Единственное лекарство здесь - не вестись на провокаторов. Просто игнорировать их. Они же как начинают...по хитрому. Сначала вроде с вами нормально разговаривают....потом начинают извращать потихоньку ваши мысли...потом доводят вас до кондиции когда вы не выдерживаете ставите их на место, к сожалению часто при помощи грубых выражений и всё - звонок начальству - вы в ауте. Всё. Они потирают руки. А вы весь в дерьме. Вот так.
      А вступать с ними в дискуссию обязательно? Где ваша мудрость и выдержка? Не кормите их, не отвечайте на провокации и оскорбления, и при этом докладывайте модераторам. Помогайте им убирать, они же не могут за всем уследить. Ах да, это как бы сказать, быть стукачом и подло, тогда живите в том, в чем живете.

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Jewe
        А так....И что в сухом остатке? Была интересная тема, шло обсуждение...пришли провокаторы тему опошлили...свели уровень обсуждения к уровню ниже плинтуса...спровоцировали автора темы на конфликт, всячески его оклеветав, извратив его мысли которые он высказывал...Всё. Итог - тему закрыли. Автора темы едва не забанили...А они сидят сейчас потирают руки и похохатывают. Нормальное явление? Я считаю - ненормальное.
        Вот только небольшие выдержки из Вашей интересной (очевидно для христиан на этом форуме) темы:

- положительная роль атеизма

- раввин утверждает что атеизм сыграл положительную роль в развитии человека. Ну прям революционная мысль... И кто это говорит? Раввин.
        Этот раввин просто реально взрывает мозг.

- Взрывает мозг конечно же в положительном смысле. Просто умница. Лекций выше уровня нежели у этого равва я пока не встречал... ( это конечно же не хвала раввину и не восхваление его мыслей )

- атеисты - санитары религий

А вот Ваша реакция на тех, кто не восхищается подобными лекциями :

- вы что, совсем тут все с ума посходили...гуртом?

= поступаете как последние подлецы а не христиане...которыми себя якобы называете! Вот такие как вы наверно при Сталине и закладывали людей обрекая их на тюрьмы и расстрелы...

-Каких нарушениях? Что вы этого лжеца леопольда слушаете? вы не видите что он склочник и провокатор...Никто тут атеизма не прославляет...леопольд просто нагло лжет в своем стиле.

-
        А с этих клеветников-подонков достаточно того чтобы отправить их в игнор на вечные времена. Разговаривать с ними не о чем...Эти люди пока не нагадят кому нибудь - у них радости нет...

Т.е. восхищаться лекциями раввина (какое отношение раввин имеет к христианству?), прямо таки революционными мыслями о том, что атеизм играет положительную роль в развитии людей (очевидно, что это должно быть очень ценным достижением в христианстве) - это всё для христианского форума нормально, а критическое мнение христиан по этому поводу (для этого и существует этот раздел на форуме) - это ненормально, это подонки-клеветники, лжецы, мразь, провокаторы...

Так может наконец-то покажете где и кто Вас оклеветал, с какой стати Вы людей называете подонками, лжецами и мразью, чтобы было с кого иконы рисовать на этом форуме?

Другой открывает темы с тезисом, что Бог творит все зло без исключения, т.е. все мерзости и гадости, подлости и ложь, педофилию и всякого рода насилие и извращения какие только есть на этом свете, что мерзко в глазах Святого и Благого Творца, фактически выставляя Бога Творцом всех этих гнусностей, называя это верой по- истине, и все время сетует на каких-то лжецов, детей дьявола и подонков, кто так не считает, а потом так наивно хлопает глазами и пишет, что не понимает за что его, человека, который никогда не лжет, и который приписывает Богу сотворение абсолютно всех мерзостей на свете, отключают от христианского форума.

С такими революционными мыслями, которые бесчестят и бесславят Истинного и Святого Бога, думаю, не то что к христианскому форуму, а вообще к людям подпускать нельзя.
        Но это все муссируется на форуме уже многие годы, в разных темах, обливаются грязью все кто хоть как-то пытается противостоять этому "христианству". Все они в разряде подонков, стукачей, лжецов, детей дьявола, тех от кого тошнит на форуме...

Я вот хочу спросить: не тошнит никого от такого христианства, где Святой и Благий Бог является Творцом лжецов, подонков, человекоубийц, половых извращений, растления, греха, лицемерия, гордости, похоти - всех мерзостей земных без исключения, всего того, что МЕРЗКО в глазах Бога?

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от Лука
          Банят за оскорбление личности, но личности в данном случае нет. А подонков мне известно достаточно чтобы озвучить данный факт. Или Вы возьметесь отрицать их существование?
          Как там Путин сказал? Кто как обзывается, тот так и называется?

- - - Добавлено - - -

Вы взяли на себя смелость судить, кто есть личность, а кто - нет? Ну что же, каким судом судите...

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Ген Лио
            А вступать с ними в дискуссию обязательно? Где ваша мудрость и выдержка? Не кормите их, не отвечайте на провокации и оскорбления, и при этом докладывайте модераторам. Помогайте им убирать, они же не могут за всем уследить. Ах да, это как бы сказать, быть стукачом и подло, тогда живите в том, в чем живете.
            Я вам и говорю...по глупости и вступаешь с ними в дискуссии...они же хитро начинают...вроде с вами нормально сначала разговаривают...потом когда вы втягиваетесь в дискуссию начинают извращать ваши мысли, ваши идеи...всячески провоцируют вас, заводят...а потом элементарно отправляют на вас жалобу с соответствующими комментариями.
            и при этом докладывайте модераторам.
            Докладывать и использовать их отвратительные и подлые методы я не буду а просто посылаю их в бессрочный игнор. Всё.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Jewe
              Я вам и говорю...по глупости и вступаешь с ними в дискуссии...они же хитро начинают...вроде с вами нормально сначала разговаривают...потом когда вы втягиваетесь в дискуссию начинают извращать ваши мысли, ваши идеи...всячески провоцируют вас, заводят...а потом элементарно отправляют на вас жалобу с соответствующими комментариями.

Докладывать и использовать их отвратительные и подлые методы я не буду а просто посылаю их в бессрочный игнор. Всё.
              Еще раз спрашиваю у Вас: где, как и кто в той интересной теме извратил Ваши мысли, ваши идеи, на каком основании Вы называете людей лжецами, провокаторами, мразью, чтобы люди понимали о чем речь?

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от Jewe
                Я вам и говорю...по глупости и вступаешь с ними в дискуссии...
                Т.е. всему виной все же собственная глупость, а не они Просите мудрости у Бога, и Он не откажет. А в игнор.. тоже решение, но я так не делаю. Во-первых, мои оценки могут быть ошибочны, и тот, кого я отправил в игнор может оказаться приличным человеком, просто по глупости ввязался в некрасивый спор
                В-вторых, там тоже могут оказаться дельные мысли.
                И в-третьих, я так учусь выдержки и мудрости А вот там, где, по моему мнению, начинается пропаганда вражды, ненависти ко всем, кто не такой, там я докладываю, такие вещи надо душить на корню.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Ген Лио
                  Во-первых, мои оценки могут быть ошибочны, и тот, кого я отправил в игнор может оказаться приличным человеком, просто по глупости ввязался в некрасивый спор
                  Нет не ошибочны. У них такой подлый стиль. Который они постоянно практикуют.

Вообще давайте не будем нудеть над ухом друг друга как надоедливые комары... У вас своя точка зрения, у меня - своя. Нечего больше обсуждать.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от Jewe
                    Вообще давайте не будем нудеть над ухом друг друга как надоедливые комары... У вас своя точка зрения, у меня - своя. Нечего больше обсуждать.
                    А теперь представьте, что нечто подобное написали бы вам, типа сами перестаньте гундедь. И вы бы тут же, не ошибаясь отправили бы его в игнор... Почему бы просто не отвечать. А так, уйду громко хлопнув дверью. Боюсь, что вы даже не поймете этот маленький урок.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Ген Лио
                      А теперь представьте, что нечто подобное написали бы вам, типа сами перестаньте гундедь. И вы бы тут же, не ошибаясь отправили бы его в игнор... Почему бы просто не отвечать. А так, уйду громко хлопнув дверью. Боюсь, что вы даже не поймете этот маленький урок.
                      я вам говорю - нечего обсуждать. Вы мне уже напоминаете этих "героев" о которых речь.
                      Почему бы просто не отвечать
                      вот вы возьмите и не отвечайте мне а пройдите мимо..

«

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Ген Лио
                        По Вашему не российские наемники являются оккупантами на Донбассе, в Крыму, в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье, а те, кто называет их оккупантами - украинцы, грузины и молдаване?
                        Цинично используя народные поговорки, Ваш Путин забыл слово Божье, а в нем сказано: "Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший..." (Еккл.5:7)

Вы взяли на себя смелость судить, кто есть личность, а кто - нет?
                        Судить? Судят в суде - я рассуждаю. А смелость судить, кто есть личность, а кто - нет, я получил у академика Д.Лихачова.

Ну что же, каким судом судите...
                        Это и Вас касается, и Вашей лжи, и Вашего Путина. Помните эти слова до конца жизни. И не удивляйтесь, если попадете под раздачу их Автору.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Не пишите о политике, иначе закроют тему и не будет ответов на вопросы.

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Лука
                            Уважаемый Илья!

Пожалуйста ответьте на 3 вопроса:

1. На основании каких Правил форума были закрыты темы "Бог и зло" (за 2 дня набравшей около 200 сообщений) и "Положительная роль атеизма"? Только не фрагмент правила, а правило целиком.

2. Являются ли точки зрения на Христианство Ваша и других модераторов истиной в последней инстанции, эталоном и образцом для подражания участниками форума?

3. Являются ли мнения о Христианстве отличные от Вашего и модераторов основанием для начисления штрафов и бана?

Цель этих вопросов не жалоба, а выяснение ответа на главный вопрос - форум живет по опубликованным Правилам (http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules) или на модераторов эти Правила не распространяются?

Если второе, сообщите участникам форума Правила, по которым Вы действуете, дабы мы могли избежать непонятных репрессий и штрафов.
                            Шалом!
                            К вопросам присоединяюсь.
                            И прошу дать ссылки на выше обозначенные темы, ибо если закрыты, значит достойные прочтения (не говорю участия - закрыты ведь).
                            С уважением.
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Ген Лио

- оскорбляя другого, человек всегда рассказывает о самом себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
                              Вы называете людей лжецами, провокаторами, мразью, чтобы люди понимали о чем речь?
                              - на самом деле в этом нет никакой необходимости - понимать и принимать всерьёз чьи-то буковки на экране монитора, тем более в безобразной форме оскорблений и наветов..
                              но, если человек неадекватно себя ведёт, портит тему своими импульсивными выкриками, то есть администрация, которая укоротит бурное проявление его чувств.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Juliya 77

- на самом деле в этом нет никакой необходимости - понимать и принимать всерьёз чьи-то буковки на экране монитора, тем более в безобразной форме оскорблений и наветов..
                                но, если человек неадекватно себя ведёт, портит тему своими импульсивными выкриками, то есть администрация, которая укоротит бурное проявление его чувств.
                                Верно, Юля. И модераторы не судят по комментариям в обращениях к ним, а заходят в тему, изучают контекст и тд.

Но я дал шанс объяснить свои претензии, показать в чем моя , и не только моя, ложь, где было передергивание и клевета. В ответ тишина, и мертвые с косами стоят.
                                Все это ( лжецы, подонки и тд.) пускание пыли в глаза, чтобы люди поверили на слово их патетике и тд.

И я теперь понимаю цену этих слов:

И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                                (Откр.12:10)

Так вот доколе клеветники братьев наших будут царствовать на этом форуме, и обливать грязью верующих и любящих Бога людей?

Комментарий

Обработка...