Интересен ли форум двадцатилетним?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Вера Севко
    С "нейтрального", значит из жизни примеры: Медики могут воскресить человека Электро Импульсом, каким образом это происходит, об'ясняет библия, "Тело без ДУХА (без человека) МЕРТВО",... ИАК, 2:26, ПСАЛ, 145, - Что делает Эл, Магн, Импульс? Примагничивает ДУХ ЧЕЛОВЕКА, ВОЗВРАЩАЕТ, ПРИТЯГИВАЕТ в тело, реанимируеет, Откуда медики узнали об этом,? Есть Людирожденные Духом, обладатели СИЛОЙ ЖИВОТВОРЯЩЕЙ, ЛК, 5:17, 6:19, 10:19,20, 1Крн,4:20,
    пример:Джуна, Она просила измерить "МАГНЕТИЗМ" ее тела и сделать приборы с такими параметрами, и ведь сделали такие приборы, и демонстрировали их, и я видела,
    Есть и другие полезные знания в библии например о том, что Земной Магнетизм (Небо) Слабеет и образуются Озонные дыры, а это явление подтверждает пророчество о том, что "НЕБО ИСЧЕЗНЕТ" с нашей планеты и Уникальность нашей планеты вместе с небом исчезнет, Евр, 1:1012, Отк, 16:8,9, 2Птр,гл.3,
    Но Магн, Поле- - Энергия, не исчезает бесследно, она переходит с планеты на планету, какой вектор передвижения?
    Ведь "Все планеты сотворены для жительства, не напрасно, то есть",
    Ваши тексты - одни из самых интересных на форуме. Читаю всегда с удовольствием.

В йоге хорошо известно понятие «магнетизм». Это когда Мастер притягивает к себе учеников.

Говорит об этом и Иисус:
    И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе
    И, пожалуй, вот еще это
    Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
    А вы не начинайте сразу с Библии, начните с нейтрального
    Так тут форум специализированный. И я нахожусь на нем именно из-за этой специализации. О нейтральном мне не интересно.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Вера Севко
      Ветеран
      • 17 November 2020
      • 1560

Сообщение от алекс123
      Да, Бог дает сны пророческие, Бог дает откровения. Но тут есть огромная опасность. И сатана, бесы тоже могут подкидывать ложные сны и мысли. Как различать? Апостол писал испытывать духов, от Бога ли они...
      Про троицу, точно от бесов, потому что против учения апостолов: "Один Бог, Один и посредник между Богом и человеком, Христос Иисус"... 1ТИМ,2:5, И Мария не богородица, она еще не воскресла, Ин, 3:13, - "Никто не восходил на Небо, кроме Сошедшего с небес Христа",... "Первенец Христос восшел на небо, потом Христовы Избранники во 2-е пришествие Его",... 1Крн,15:19-23,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
      Ваши тексты - одни из самых интересных на форуме. Читаю всегда с удовольствием.

В йоге хорошо известно понятие «магнетизм». Это когда Мастер притягивает к себе учеников.

Говорит об этом и Иисус:

И, пожалуй, вот еще это

- - - Добавлено - - -

Так тут форум специализированный. И я нахожусь на нем именно из-за этой специализации. О нейтральном мне не интересно.
      Вот именно, форум - то Христианский, и "нейтральное", это может быть только то житпйское, что можно пояснить Библейским Учением, а Руслан мне предлагает "про суп" обсудить проблему,
      Очень благодарна вам за внимание, я боюсь, что меня отключат, цитаты из библии, против которых "нет приема" не всем нравятся, спасибо,

Комментарий

• vual
        Участник
        • 03 September 2021
        • 313

Сообщение от Вера Севко
        Вы хотите возрастать в познании, Истину можно разделить на темы и просто изучить из библии и поделиться на форуме, хотите, я предложу несколько тем: "человек сотворен ДУХОМ по подобию Бога", и вот ссылки, Ин, 4:24, Лк, 24:39, быт, 1:27, гл. 1:7,
        - Про ТЕЛА наши - они являются Домом Человека и ХРАМОМ Бога: 1Крн,6:19, Дн, 7:48, 2Крн,5:1-7, гл. 6:16,
        - Для Вечной жизни Бог "ПОКОРЯЕТ будущую ВСЕЛЕННУЮ, о которой в библии говорим как о Неб, Царстве"... Евр, 2:5,16,
        Но ПЛОТЬ и Кровь не может наследовать Ц, Неб., 1Крн.15:50-53,
        И Первыми обитателями Царства будут Христовы Избранники из всехинациональностей, начиная с Иудеев, мф, 24:31, Галат, 4:22-31, Филип, 3:18-21,
        Модет быть у вас будет другое мнение, поделитесь, будем продвигаться в познании, скоро уже Диавол будет связан, Откр, 20:1-7, события это подсказывают, Правда побеждает,
        Вера Севко, какие темы интересуют лично Вас, что у Вас в размышлениях на сегодня? Может поговорим о том, что Вам интересно?
        Просто Библию я хорошо знаю и мне все понятно и Бог мне понятен, у меня нет ни каких по ней трудностей и вопросов вообще на сейчас
        те темы которые Вы перечислили в посте мною уже давным давно пересмотрены и они временные это то, что останется на земле:

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
        1-е послание Коринфянам 13 глава Библия: https://bible.by/syn/53/13/#8

я думаю, что внимание надо уделить тому, что уйдёт вместе с нами, то что станет нашей неотъемлемой частью
        Последний раз редактировалось vual; 03 October 2021, 03:07 PM.

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от vual
          Вера Севко, какие темы интересуют лично Вас, что у Вас в размышлениях на сегодня? Может поговорим о том, что Вам интересно?
          Просто Библию я хорошо знаю и мне все понятно и Бог мне понятен, у меня нет ни каких по ней трудностей и вопросов вообще на сейчас
          те темы которые Вы перечислили в посте мною уже давным давно пересмотрены и они временные это то, что останется на земле:

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
          1-е послание Коринфянам 13 глава Библия: https://bible.by/syn/53/13/#8

я думаю, что внимание надо уделить тому, что уйдёт вместе с нами, то что станет нашей неотъемлемой частью
          Простите, вы и есть одна из двадцатилетних?
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8293

Из свежей форумской статистики: "Тем: 91,930 Сообщений: 6,950,391 Участники: 49,884 Активные участники: 207"

Всё меньше и меньше активных участников форума! Не происходит и смены поколений, а раз так, то ...

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5027

Сообщение от Братец Иванушка
              Всё меньше и меньше активных участников форума! Не происходит и смены поколений, а раз так, то ...
              ... завжди буде залишок.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от Братец Иванушка
                Из свежей форумской статистики: "Тем: 91,930 Сообщений: 6,950,391 Участники: 49,884 Активные участники: 207"

Все не так, из-за таких не активных прежний сайт упал, это не просто число, это война против сайта.
                Помним, что свободы сокращаются.
                Время такое и понимать что приближается ...

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от Двора

Все не так, из-за таких не активных прежний сайт упал, это не просто число, это война против сайта.
                  Помним, что свободы сокращаются.
                  Время такое и понимать что приближается ...
                  Война против сайта? Вона чё, Петрович. А воюет-то кто?
                  Фигню писать снова изволите, дамочка.
                  Форумы в принципе - явление прошлого, любой из форумов ныне - бледная копия старых времен, когда в нулевые и десятые люди сотнями сидели на площадках и чатились
                  Отстаете от жизни, как всегда

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22682

Сообщение от Denn Sandy
                    Форумы в принципе - явление прошлого, любой из форумов ныне - бледная копия старых времен, когда в нулевые и десятые люди сотнями сидели на площадках и чатились
                    Отстаете от жизни, как всегда
                    Ну как может молодых людей заинтересовать дискуссии людей в солидном возрасте? У молодых другой мир. Совсем другой. Другая жизнь, темперамент, интересы. А здесь люди готовятся перейти в мир иной.

Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от zeroman
                      Ну как может молодых людей заинтересовать дискуссии людей в солидном возрасте? У молодых другой мир. Совсем другой. Другая жизнь, темперамент, интересы. А здесь люди готовятся перейти в мир иной.
                      Это верно
                      Ну тут и на форумах всегда было много...болтологов, тысыззыть
                      Молодым форумы никогда интересны не были, они у себя в чатиках гуторят

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22682

Сообщение от Denn Sandy

Это верно
                        Думаю людям зрелым так же. У нас ничего не происходит. Внеконфессиональный трёп в стиле "против всех" тоже не интересен по причине личных интерпретаций в свете личных "откровений". За последние несколько лет был один интересный, живой молодой человек AlVit.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от zeroman

Думаю людям зрелым так же. У нас ничего не происходит. Внеконфессиональный трёп в стиле "против всех" тоже не интересен по причине личных интерпретаций в свете личных "откровений". За последние несколько лет был один интересный, живой молодой человек AlVit.
                          Вам не нравятся личные откровения, а мне не подвижные системы конфессионалов: власть из рук в руки, развитие по узаконенной схеме.
                          Все человеческое это соблазн: и откровения от ума и система власти.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от Denn Sandy

Это верно
                            А вам обидно что ни там ни здесь не находите покоя?
                            Признательности и чего еще?
                            Брюжжать удел недовольных людей.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22682

Сообщение от Двора

Вам не нравятся личные откровения, а мне не подвижные системы конфессионалов: власть из рук в руки, развитие по узаконенной схеме.
                              Все человеческое это соблазн: и откровения от ума и система власти.
                              Это дело личных убеждений и веры.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Сообщение от zeroman

Это дело личных убеждений и веры.
                                Это предопределение, предузнание: судьба.

Комментарий

Обработка...