Интересен ли форум двадцатилетним?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось И р и н а; 02 October 2021, 09:55 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
А вы библию почитайте, Проверьте, есть ли в вас "ДУХ ТОГО, КТО ВОСКРЕСИЛ ХРИСТА", потому что таких Бог оживит в трудную минуту жизни каждого в этом мире,
Да и научите "сидящих во тьме".. Вы знаете, почему Ленин Закрывал церкви?, В, Ил, изучал писания в лицее и знал, что "Язычники в рукотворных храмах. Служат бесам, а не Богу", и Ленин, как и ап, Павел, "не хотел чтобы мы имели дело с бесами",... Деян, 7:48, и 1Крн,10:20,
" Бог считает Храмом Своим ТЕЛА наши одушевленные", 1Крн,6:19, 3:16, 2Крн,6:16, гл.5:1-,5,7,
Ленин предлагал :" УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ, " и Христос предлагает:, "ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ, вы по нему думаете иметь жизнь вечную", Ин, 539, 22,
,...Комментарий
-
Комментарий
-
В нашей вере им смотрится наша слабость, или что то еще, что умалчивается ...Комментарий
-
- "Горе миру от соблазнов ибо СОБЛАЗНАМ должно придти в мир",
" ПОБЕЖДАЮЩИЕ СОБЛАЗНЫ НЕ умрут Второй смертью",
Если вы уже знаете, что "Человек сотворен ДУХОМ по Подобию Бога", то стоит ли угождать ПЛОТИ, которая есть ДОМ Земной человека-ДУХОМ сотворенным? 1Крн,6:19, 2Крн,5:1,7,Комментарий
-
С "нейтрального", значит из жизни примеры: Медики могут воскресить человека Электро Импульсом, каким образом это происходит, об'ясняет библия, "Тело без ДУХА (без человека) МЕРТВО",... ИАК, 2:26, ПСАЛ, 145, - Что делает Эл, Магн, Импульс? Примагничивает ДУХ ЧЕЛОВЕКА, ВОЗВРАЩАЕТ, ПРИТЯГИВАЕТ в тело, реанимируеет, Откуда медики узнали об этом,? Есть Людирожденные Духом, обладатели СИЛОЙ ЖИВОТВОРЯЩЕЙ, ЛК, 5:17, 6:19, 10:19,20, 1Крн,4:20,
пример:Джуна, Она просила измерить "МАГНЕТИЗМ" ее тела и сделать приборы с такими параметрами, и ведь сделали такие приборы, и демонстрировали их, и я видела,
Есть и другие полезные знания в библии например о том, что Земной Магнетизм (Небо) Слабеет и образуются Озонные дыры, а это явление подтверждает пророчество о том, что "НЕБО ИСЧЕЗНЕТ" с нашей планеты и Уникальность нашей планеты вместе с небом исчезнет, Евр, 1:1012, Отк, 16:8,9, 2Птр,гл.3,
Но Магн, Поле- - Энергия, не исчезает бесследно, она переходит с планеты на планету, какой вектор передвижения?
Ведь "Все планеты сотворены для жительства, не напрасно, то есть",Комментарий
-
У меня нет ни чего другого чем заменить о Боге и с кем поговорить о Боге и что напомнит о Боге, что бы не теряться вне Бога на едине с собой, это как возгревать себя псалмами, а мне ищущие люди нужны, диалог меня заставляет мыслить и анализировать и как подсказки
люди ходят в церкви, а мне форум вместо церкви, где собрание верующих
- Про ТЕЛА наши - они являются Домом Человека и ХРАМОМ Бога: 1Крн,6:19, Дн, 7:48, 2Крн,5:1-7, гл. 6:16,
- Для Вечной жизни Бог "ПОКОРЯЕТ будущую ВСЕЛЕННУЮ, о которой в библии говорим как о Неб, Царстве"... Евр, 2:5,16,
Но ПЛОТЬ и Кровь не может наследовать Ц, Неб., 1Крн.15:50-53,
И Первыми обитателями Царства будут Христовы Избранники из всехинациональностей, начиная с Иудеев, мф, 24:31, Галат, 4:22-31, Филип, 3:18-21,
Модет быть у вас будет другое мнение, поделитесь, будем продвигаться в познании, скоро уже Диавол будет связан, Откр, 20:1-7, события это подсказывают, Правда побеждает,Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если вы уже ВСЕ прочитали, тогда сразу к делу : "Вы думаете мир принес Я на Землю? - спрашивает Христос, НЕТ, ГОВОРЮ вам, но РАЗДЕЛЕНИЕ", ХРИСТОС отделяет праведника ПОБЕЖДАЮЩЕГО СОБЛАЗНЫ, от Нечестивых, - Отк, 2:11,гл.20:6, - ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ во ВСЕЛЕННУЮ, о которой говорится в библии как о Цар, Небесн, не вошли Нечестивые,
- "Горе миру от соблазнов ибо СОБЛАЗНАМ должно придти в мир",
" ПОБЕЖДАЮЩИЕ СОБЛАЗНЫ НЕ умрут Второй смертью",
Если вы уже знаете, что "Человек сотворен ДУХОМ по Подобию Бога", то стоит ли угождать ПЛОТИ, которая есть ДОМ Земной человека-ДУХОМ сотворенным? 1Крн,6:19, 2Крн,5:1,7,Представте, что с вами говорит двадцатилетний, проживающий - Санкт Петербурга, в меру образованный, намеренный разобраться в Писаниях
его ответ: Вы мне пишете о какой то непонятной вере которая возникла лет тридцать назад, цитируете Ветхий Завет и Новый и пытаетесь уверить меня что в 19 веке все были христианами. Я ходил много по музеям в своем городе посещал дворцы где жили цари Романовы и нигде в их комнатах не видел символов христианства (даже крест нигде не нарисован, не говоря о распятии) везде греческие боги, в домах банкиров преобладает иудейская символика. ...
Чем вы докажете что христианство это не новодел?...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий