Интересен ли форум двадцатилетним?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Двора
    Кто она или что она?
    Я писала вуали, он читает форум с 2005 года, это его сообщение.
    Это не он а она...она читает форум с 2005? Теперь понял...а то её все называют старожилом - я и не мог понять в чём дело...

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от Jewe
      Это не он а она...она читает форум с 2005? Теперь понял...а то её все называют старожилом - я и не мог понять в чём дело...
      А я поняла, что он, стиль письма мужской ...

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        А им некуда более податься, оне одинокие и никому не нужные, вот и зудят тут о том, какая трава была раньше. И какие оне были молодые.
        А многие еще, как говорит один мой знакомый диссидент, вполне возможно что и инвалиды....

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Двора
          А я поняла, что он, стиль письма мужской ...
          ну ...ну ...

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            А многие еще, как говорит один мой знакомый диссидент, вполне возможно что и инвалиды....
            тут почти все мы инвалиды...бедные люди...боящиеся ударов судьбы...и любящие учить морали, чтобы Бог погладил по голове...куда не кинься.....

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от руслан 1984
              Жизни нет, Движуха на форуме не наблюдается.
              Молодежи неинтересно читать угрюмые цитаты
              Может, это и к лучшему. Я лично плохо представляю, как обсуждать Писания и вообще духовные вопросы с людьми, которые еще и жизни то не пробовали.
              Последний раз редактировалось И р и н а; 02 October 2021, 09:55 PM.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Станислав
                Парализация? Типа того

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от Вера Севко
                  А вы библию почитайте, Проверьте, есть ли в вас "ДУХ ТОГО, КТО ВОСКРЕСИЛ ХРИСТА", потому что таких Бог оживит в трудную минуту жизни каждого в этом мире,
                  Да и научите "сидящих во тьме".. Вы знаете, почему Ленин Закрывал церкви?, В, Ил, изучал писания в лицее и знал, что "Язычники в рукотворных храмах. Служат бесам, а не Богу", и Ленин, как и ап, Павел, "не хотел чтобы мы имели дело с бесами",... Деян, 7:48, и 1Крн,10:20,
                  " Бог считает Храмом Своим ТЕЛА наши одушевленные", 1Крн,6:19, 3:16, 2Крн,6:16, гл.5:1-,5,7,
                  Ленин предлагал :" УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ, " и Христос предлагает:, "ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ, вы по нему думаете иметь жизнь вечную", Ин, 539, 22,

,
                  В этом все и дело (читайте, исследуйте, учитесь) а молодежи гораздо интереснее услышать ваше мнение ваш взгляд на то как это все происходило. А почитать, ... они прочли все уже до вас.
                  ...

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от И р и н а
                    Может, это и к лучшему. Я лично плохо представляю, как обсуждать Писания и вообще духовные вопросы с людьми, которые еще и жизни то не пробовали.
                    А вы не начинайте сразу с Библии, начните с нейтрального
                    ...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от руслан 1984
                      В этом все и дело (читайте, исследуйте, учитесь) а молодежи гораздо интереснее услышать ваше мнение ваш взгляд на то как это все происходило. А почитать, ... они прочли все уже до вас.
                      Прочли, не спорю, а отнеслись к прочитанному каждый по своему, не спешат принимать мнение старшего поколения, они, т.е. мы для них недалекие в этом вопросе люди,
                      В нашей вере им смотрится наша слабость, или что то еще, что умалчивается ...

Комментарий

• Вера Севко
                        Ветеран
                        • 17 November 2020
                        • 1560

Сообщение от руслан 1984
                        Если вы уже ВСЕ прочитали, тогда сразу к делу : "Вы думаете мир принес Я на Землю? - спрашивает Христос, НЕТ, ГОВОРЮ вам, но РАЗДЕЛЕНИЕ", ХРИСТОС отделяет праведника ПОБЕЖДАЮЩЕГО СОБЛАЗНЫ, от Нечестивых, - Отк, 2:11,гл.20:6, - ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ во ВСЕЛЕННУЮ, о которой говорится в библии как о Цар, Небесн, не вошли Нечестивые,
                        - "Горе миру от соблазнов ибо СОБЛАЗНАМ должно придти в мир",
                        " ПОБЕЖДАЮЩИЕ СОБЛАЗНЫ НЕ умрут Второй смертью",
                        Если вы уже знаете, что "Человек сотворен ДУХОМ по Подобию Бога", то стоит ли угождать ПЛОТИ, которая есть ДОМ Земной человека-ДУХОМ сотворенным? 1Крн,6:19, 2Крн,5:1,7,

Комментарий

• Вера Севко
                          Ветеран
                          • 17 November 2020
                          • 1560

Сообщение от руслан 1984
                          А вы не начинайте сразу с Библии, начните с нейтрального
                          С "нейтрального", значит из жизни примеры: Медики могут воскресить человека Электро Импульсом, каким образом это происходит, об'ясняет библия, "Тело без ДУХА (без человека) МЕРТВО",... ИАК, 2:26, ПСАЛ, 145, - Что делает Эл, Магн, Импульс? Примагничивает ДУХ ЧЕЛОВЕКА, ВОЗВРАЩАЕТ, ПРИТЯГИВАЕТ в тело, реанимируеет, Откуда медики узнали об этом,? Есть Людирожденные Духом, обладатели СИЛОЙ ЖИВОТВОРЯЩЕЙ, ЛК, 5:17, 6:19, 10:19,20, 1Крн,4:20,
                          пример:Джуна, Она просила измерить "МАГНЕТИЗМ" ее тела и сделать приборы с такими параметрами, и ведь сделали такие приборы, и демонстрировали их, и я видела,
                          Есть и другие полезные знания в библии например о том, что Земной Магнетизм (Небо) Слабеет и образуются Озонные дыры, а это явление подтверждает пророчество о том, что "НЕБО ИСЧЕЗНЕТ" с нашей планеты и Уникальность нашей планеты вместе с небом исчезнет, Евр, 1:1012, Отк, 16:8,9, 2Птр,гл.3,
                          Но Магн, Поле- - Энергия, не исчезает бесследно, она переходит с планеты на планету, какой вектор передвижения?
                          Ведь "Все планеты сотворены для жительства, не напрасно, то есть",

Комментарий

• Вера Севко
                            Ветеран
                            • 17 November 2020
                            • 1560

Сообщение от vual
                            У меня нет ни чего другого чем заменить о Боге и с кем поговорить о Боге и что напомнит о Боге, что бы не теряться вне Бога на едине с собой, это как возгревать себя псалмами, а мне ищущие люди нужны, диалог меня заставляет мыслить и анализировать и как подсказки
                            люди ходят в церкви, а мне форум вместо церкви, где собрание верующих
                            Вы хотите возрастать в познании, Истину можно разделить на темы и просто изучить из библии и поделиться на форуме, хотите, я предложу несколько тем: "человек сотворен ДУХОМ по подобию Бога", и вот ссылки, Ин, 4:24, Лк, 24:39, быт, 1:27, гл. 1:7,
                            - Про ТЕЛА наши - они являются Домом Человека и ХРАМОМ Бога: 1Крн,6:19, Дн, 7:48, 2Крн,5:1-7, гл. 6:16,
                            - Для Вечной жизни Бог "ПОКОРЯЕТ будущую ВСЕЛЕННУЮ, о которой в библии говорим как о Неб, Царстве"... Евр, 2:5,16,
                            Но ПЛОТЬ и Кровь не может наследовать Ц, Неб., 1Крн.15:50-53,
                            И Первыми обитателями Царства будут Христовы Избранники из всехинациональностей, начиная с Иудеев, мф, 24:31, Галат, 4:22-31, Филип, 3:18-21,
                            Модет быть у вас будет другое мнение, поделитесь, будем продвигаться в познании, скоро уже Диавол будет связан, Откр, 20:1-7, события это подсказывают, Правда побеждает,

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Двора
                              Прочли, не спорю, а отнеслись к прочитанному каждый по своему, не спешат принимать мнение старшего поколения, они, т.е. мы для них недалекие в этом вопросе люди,
                              В нашей вере им смотрится наша слабость, или что то еще, что умалчивается ...
                              Опыт это ценная вещь, но он должен давать плоды. Им хочется нового понимания старых истин. Мы для них носители ДОГМ. Они рассуждают не (что мы недалекие в этом вопросе, не о нашей слабости) а то что у них есть интернет и у некоторых гораздо больше знаний чем у нас. ... Они если можно так выразиться *более материальны чем мы*

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вера Севко
                              Если вы уже ВСЕ прочитали, тогда сразу к делу : "Вы думаете мир принес Я на Землю? - спрашивает Христос, НЕТ, ГОВОРЮ вам, но РАЗДЕЛЕНИЕ", ХРИСТОС отделяет праведника ПОБЕЖДАЮЩЕГО СОБЛАЗНЫ, от Нечестивых, - Отк, 2:11,гл.20:6, - ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ во ВСЕЛЕННУЮ, о которой говорится в библии как о Цар, Небесн, не вошли Нечестивые,
                              - "Горе миру от соблазнов ибо СОБЛАЗНАМ должно придти в мир",
                              " ПОБЕЖДАЮЩИЕ СОБЛАЗНЫ НЕ умрут Второй смертью",
                              Если вы уже знаете, что "Человек сотворен ДУХОМ по Подобию Бога", то стоит ли угождать ПЛОТИ, которая есть ДОМ Земной человека-ДУХОМ сотворенным? 1Крн,6:19, 2Крн,5:1,7,
                              Вы сразу в бой? Представте, что с вами говорит двадцатилетний, проживающий - Санкт Петербурга, в меру образованный, намеренный разобраться в Писаниях

его ответ: Вы мне пишете о какой то непонятной вере которая возникла лет тридцать назад, цитируете Ветхий Завет и Новый и пытаетесь уверить меня что в 19 веке все были христианами. Я ходил много по музеям в своем городе посещал дворцы где жили цари Романовы и нигде в их комнатах не видел символов христианства (даже крест нигде не нарисован, не говоря о распятии) везде греческие боги, в домах банкиров преобладает иудейская символика. ...
                              Чем вы докажете что христианство это не новодел?
                              ...

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8293

Сообщение от руслан 1984
                                Им хочется нового понимания старых истин.
                                Зло понимается добром и наоборот?

P.S.
                                Простите, а заключение текста в символы "звездочка", что стали применять на форуме и есть в вашем сообщении, что означает?

Комментарий

Обработка...