Сатана молодежь ведет путем разврата. И очень больно и трудно оказаться в среде молодежи молодому христианину. Окружение общее будет унижать, чмырить. Это и есть узкий путь к спасению. Выстоять - подвиг в наше время.
Интересен ли форум двадцатилетним?
Свернуть
X
-
А вы её (русскоязычную молодёжь) об этом спросили?
Знаете их чаяния и надежды?
И хорошо разбираетесь в их устремлениях?
И для этого провели специальное независимое исследование этого вопроса?
Ведь вполне может оказаться, что русскоязычная современная молодёжь накушалась авторитарно российским продуктом.
Т. е. всё может выглядеть совсем наоборот?
Они спят и видят себя живущими в новой (либерально- западнической) действительности?
Только вам они об этом не скажут.
Себе дороже.
Вы же их заклеймите и каким- то образом накажете.
И этот вариант вполне правдоподобен для них.
Так что они сами решат в личном порядке, в какой стране им жить и каким "продуктом" питаться.
А вот то, что они другие, это конечно.
И во всём мире так.
Не только в русскоязычном.
А форум- это только форум.
Хотя какая- то корреляция конечно существует.
Но небольшая и это отдельный и непростой вопрос.
А если дальше продолжить разговор о форуме, то он вполне показателен, если смотреть на него с позиции вовлечённости разного рода участников.
Но говорить о каких- то закономерностях по участникам форума я бы не стал.
Слишком много неопределённостей.
Как по месту проживания, так и по состоянию веры.
И это только о зарегистрированных участниках.
Они же в подавляющем большинстве инкогнито.
А сколько со стороны наблюдают и читают?
И кто может сказать что- то определённое о них?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
В свое время месседжеры "убили" емейлы как средство личного общения. Хотя письмо это совсем другой формат, который не может быть похожим на мгновенные сообщения. Мы в чем-то обеднели. Соцсети типа ФБ снизили аудиторию текстового блогинга на, да и ютюб-блогинг отнял немалую часть текстового формата.
Увы, но форумы, как формат массового общения, устарели. Держатся на плаву в основном ускоспециализированные форумы для особо заинтересованных. Кроме этого масса потребляемой информации значительно возросла, а потребляется эта информация в основном со смартфонов. А форумы тут однозначно проигрывают из-за сложностей адаптации к малым екранам. Поэтому молодежь будет выбирать что-то другое. Кроме этого новые форматы виртуального общения позволяют набирать личную популярность, подписчиков и т.п. Как наивно ожидать, что молодежь будет писать емейлы, также и маловероятно, что будет приходить на форумы. Как бы не грустно было это признавать.
Да и мы немного идем в трендах. Я практически не читаю новости на сайтах издательств. Либо в ФБ люди напишут, либо там же издательства и выложат.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет ни чего другого чем заменить о Боге и с кем поговорить о Боге и что напомнит о Боге, что бы не теряться вне Бога на едине с собой, это как возгревать себя псалмами, а мне ищущие люди нужны, диалог меня заставляет мыслить и анализировать и как подсказки
люди ходят в церкви, а мне форум вместо церкви, где собрание верующих
- - - Добавлено - - -
А где они есть, двадцатилетние христиане? Я их видела только в церковных общинах, типа Баптистских и СИ, тайком посылающих друг другу смски во время проповеди. Зачем им форум? Им еще не интересно обсуждать Писания и разговаривать о Боге. У них другие приоритеты.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Прямо таки накушалась?
А вы её (русскоязычную молодёжь) об этом спросили?
Знаете их чаяния и надежды?
И хорошо разбираетесь в их устремлениях?
И для этого провели специальное независимое исследование этого вопроса?
Ведь вполне может оказаться, что русскоязычная современная молодёжь накушалась авторитарно российским продуктом.
?Комментарий
-
«Олбанский» для общения на христианские темы? Тогда в Правила придётся вносить соответствующую поправку о возможных языках общения на форуме.Комментарий
-
«Олбанский» для общения на христианские темы? Тогда в Правила придётся вносить соответствующую поправку о возможных языках общения на форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не о форуме и людях - *ничегопусто* это Бог остался книжный так и не вышел из цитат, а реальный который придёт и обитель свою сотворит, как у *Малдера со Скалли* а истина где то там непознаваемо но люди умудряются выдавать желаемое за действительное, особенно когда касается о водительстве Духа, когда можно сказать, что плотской-душевный Духовного понять не может-слеп.Комментарий
-
Это не о форуме и людях - *ничегопусто* это Бог остался книжный так и не вышел из цитат, а реальный который придёт и обитель свою сотворит, как у *Малдера со Скалли* а истина где то там непознаваемо но люди умудряются выдавать желаемое за действительное, особенно когда касается о водительстве Духа, когда можно сказать, что плотской-душевный Духовного понять не может-слеп.
А как форум межконфессиональный, то любые откровения отправляются в псевдохристианство, но и там они не находят рассуждающих, больше насмешников ... потому ваши упреки несведующего человека больше чем знающего.Комментарий
Комментарий