Действия участников форума при очередной провокации и троллинге

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Валера life
    Если по любому поводу начнут жаловаться, то модераторов завалят жалобами.
    Полезно научиться хоть иногда меньше обращать внимание на оскорбления, и отдать суд Богу.
    Всему есть предел. И терпению также. Но не наглости некоторых.
    Сообщение от Лука
    Лижешь, холуй, зад властям. Хвостиком виляешь? Сладко тебе?
    Может быть, он просто хочет показать, что эта тема - не выпад против администрации, а попытка помочь рядовым участникам не получить инфаркт от общения через нажатие заветной кнопки и ожидания пинка нахалу. Но.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    Да. Для многих людей ЛИЗАНИЕ ЗАДА НАЧАЛЬСТВУЮЩИМ - излюбленный вид спорта.
    Представьте это как выражение вежливости и Вам с Лукой полегчает.
    Надеюсь. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
    ....

Жаль, что далеко не все способны радоваться и веселиться за поношения, гонения и злословия ради истины (Христа), а значит и не вмещают блаженства сего. Оно становится доступно лишь тем, кто рождается свыше и становится не от мира сего.
    Пропустив Ваше обычное многословие - многоточие - оставила главное. Вы не исполняете то, что пишете, стоит на Вас наехать - сказать нечто против Вашего мнения - и Вы взрываетесь проклятиями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Не потому, что оно оскорбило меня. Я не обидчивый. А груб я потому, что оно оскорбило мою и Вашу Родину - Украину.
    И? Он от этого станет Украину любить и уважать? Очень сомневаюсь. Скорее наоборот.
    Их везде хватает. Но спускать им нельзя ибо рассобачатся без меры. Если модераторы им позволяют себя вести как бешеные псы, Христианам предлагаете это терпеть?
    Нет. Вести себя точно также - как бешеные псы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lst
    Берегинюшка, вы как так не подумав выложили свои мечты в открытый доступ... с вашим то конспираторским опытом.....
    Мне конечно не жалко, продолжайте считать что я с вами годами не общаюсь только потому, что ищу вашего общения : )
    И эта странная фраза про чувство вины - странная, если не сказать больше... неужели самопроекция
    я что-то пропустила.. ну да ладно..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    И я знаю даже кто он Уж как он облобызал седалища модераторов! И так. И сяк. И еще вот так! И самое удивительное - модераторам это нравится. Они аж прибалдели от такого лобзания...
    А я вот в жизни почему то никогда не любил когда лизоблюды зад чей то начальственный лобзают....
    Это не то что противно наблюдать. Это мерзко. Это недостойно человека.
    Если б я был большим начальником и какой то лизоблюд мне начал подхалимничать, я б его сразу же забанил.
    Сообщение от Валера life
    Я уже думал: может не нравится , а просто они снисходительны такой его его слабости? Ведь если начать объяснять, тот человек всё равно ничего не поймёт. Не банить же за это лобызание?
    Хотя я бы забанил на 3 дня.
    Вы не жили на донбассе. Там без лести не выживешь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Ольга Владим.
      ....я что-то пропустила.. ну да ладно..
      Да, пока пропустили совсем немного: там был другой текст , а потом автор
      быстренько его заменил и состряпал , с присущим ему "мастерством", новое сообщение.Видимо, этот новый текс греет его просветлённую душу в ответ на мою просьбу не обращаться в темах ко мне ).
      Пс: обычно, это театральное представление не заканчивается быстро. Далее, последуют для публики: "монолог Гамлета", вперемешку с красочными роликами из ю- туба.Затем , lst - "принц Датский" притащит "череп Йорика" и воззвания, речь продолжится.)
      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 August 2021, 04:22 PM.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Вы не жили на донбассе. Там без лести не выживешь.
        Да ну. Вот рабочий человек. Шахтёр к примеру. Залез на 6 часов под землю. И у угольного комбайна вкалывает. Или к примеру сталевар. У мартена. В горячем цеху. Кому ему там седалище лобзать? Мартеновской печи? Или штреку в шахте?
        Нет. На дамбасе тоже есть нормальные люди (наверно) А есть и разные всякие... Тунеядцы. Только и могут что в парках шахматы двигать и по форумам модераторам атракционы невиданного доселе подхалимажа устраивать.

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Пропустив Ваше обычное многословие - многоточие - оставила главное. Вы не исполняете то, что пишете, стоит на Вас наехать - сказать нечто против Вашего мнения - и Вы взрываетесь проклятиями.
          Прошу прощения у всех, на кого я "взорвался проклятием" своим, если было такое. А если и не было, всё равно прошу простить, мало ли где согрешил я словом, сам не заметив того. Ведь просить прощения не грех и не в тягость. В тягость лукавить и пренебрегать совестью своей. Да и Христу нужно наше покаяние, а не оправдание. Поэтому мне отрадно каяться и просить прощения, даже если и не помню я того, в чём обвинили вы меня. А если верны слова мои, но кому-то очень уж не по душе они, ввиду того, что обличают, то разве не благодарны мы должны быть тому, кто обличением верным вразумляет нас? А вот "наезжать" ни на кого не стоит, думаю, это никому не понравится. Ведь "наезд" - это не обличение с любовью, а грубое подавление и унижение человека - это разновидность гордыни, которая от лукавого. И если молчим, видя процветающую ложь, то в чём праведность наша? Разве не подобна она праведности священника и левита, прошедших мимо израненного разбойниками человека, из притчи о добром Самарянине? Ведь не льстить же друг другу мы собрались на этом форуме, но вразумляться самим и вразумлять других, способных к вразумлению.
          Последний раз редактировалось ЯОлег; 06 August 2021, 04:02 PM.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от ЯОлег
            Прошу прощения у всех, на кого я "взорвался проклятием" своим, если было такое. А если и не было, всё равно прошу простить, мало ли где согрешил я словом, сам не заметив того. Ведь просить прощения не грех и не в тягость. В тягость лукавить и пренебрегать совестью своей. Да и Христу нужно наше покаяние, а не оправдание. Поэтому мне отрадно каяться и просить прощения, даже если и не помню я того, в чём обвинили вы меня. А если верны слова мои, но кому-то очень уж не по душе они, ввиду того, что обличают, то разве не благодарны мы должны быть тому, кто обличением верным вразумляет нас? А вот "наезжать" ни на кого не стоит, думаю, это никому не понравится. Ведь "наезд" - это не обличение с любовью, а грубое подавление и унижение человека - это разновидность гордыни, которая от лукавого. И если молчим, видя процветающую ложь, то в чём праведность наша? Разве не подобна она праведности священника и левита, прошедших мимо израненного разбойниками человека, из притчи о добром Самарянине? Ведь не льстить же друг другу мы собрались на этом форуме, но вразумляться самим и вразумлять других, способных к вразумлению.

вдохновляешь,
            хорошее расположение духа, прощаю и вы простите меня за все если кого может где то обидел на форуме, пытаюсь вспомнить, я не начинал первым никогда, Бог свидетель, а сейчас поменял тактику общения просто пишу модераторам так намного эффективней, поэтому верующим нужно быть предельно осторожнвы с высказываниями в адрес ближних и беречь нервы, время и силы друг друга, а ведь никто не задаст вопрос

" Брат, а чем могу быть тебе полезен, чем могу тебе помочь"

Брат, чем могу тебе помочь, чем могу быть полезен?

таким образом развивать заботу, любовь и уважение друг другу, а что мы видим часто на форуме и слышим?"гав, гав?"перепалки.С таким лжебратьями как некоторые, можно вообще погибнуть. И если имеете любовь между собой вы действительно ученики Иисуса.
            Последний раз редактировалось Newshin; 06 August 2021, 05:46 PM.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Поздно...давайте спать....и попросим у Бога прощение, если тролили кого-то злобно....тему пора закрывать....

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

ничего подобного,враги Сиона пойдут в горнило страданий и не оправдает их ничто ни их золото, которое они выбросят как грязь на улицы, ни положение, ни статус, до всех доберусь, всех возьму на заметку, ни на того нарвались, буду дубасить от души, пока по доброму говорю я псих (Божий) со мной лучше не связываться, а пока желаю мира всем во Христе. Лучше на этой ноте остановиться. Спокойной ночи и доброго утра.
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Starik905
                  Ветеран

• 01 October 2017
                  • 2612

Сообщение от Лука;[URL="tel:6882472"
                  6882472[/URL]]- сказал холуй.
                  "А в основном панибратство и лебезение"
                  Некрасиво ведёте себя Лука!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Starik905
                    Некрасиво ведёте себя Лука!
                    Апостол Божий учил: "Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." (Еф.5:10,11) Потому я испытываю и обличаю.
                    Вы уверены, что обличение мерзости должно выглядеть красиво?

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13780

Братия! если и впадёт человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

Послание к Галатам 6:1
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от Валера life
                        Если по любому поводу начнут жаловаться, то модераторов завалят жалобами.
                        Не по любому поводу (человек этого не писал), а когда троллинг и провокация. Или Вы сами никогда не жаловались?
                        Вот КОНКРЕТНО что он сказал не так?

Полезно научиться хоть иногда меньше обращать внимание на оскорбления, и отдать суд Богу.
                        Думаю, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА полезно не обращать внимание на оскорбления. И Вы в этой теме ведь обратили внимание на грубость и хамство?
                        Считаю, что с этим нужно АКТИВНО бороться и искоренять, а не молчать и не обращать внимания. Да, иногда молчание и игнорирование помогают, но чаще это просто попустительствует хамству и делает его нормой в общении.
                        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Да, пока пропустили совсем немного: там был другой текст , а потом автор
                          быстренько его заменил и состряпал , с присущим ему "мастерством", новое сообщение.Видимо, этот новый текс греет его просветлённую душу в ответ на мою просьбу не обращаться в темах ко мне ).
                          Пс: обычно, это театральное представление не заканчивается быстро. Далее, последуют для публики: "монолог Гамлета", вперемешку с красочными роликами из ю- туба.Затем , lst - "принц Датский" притащит "череп Йорика" и воззвания, речь продолжится.)
                          а, понятно.. скучает за разборками..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                          Да ну. Вот рабочий человек. Шахтёр к примеру. Залез на 6 часов под землю. И у угольного комбайна вкалывает. Или к примеру сталевар. У мартена. В горячем цеху. Кому ему там седалище лобзать? Мартеновской печи? Или штреку в шахте?
                          Нет. На дамбасе тоже есть нормальные люди (наверно) А есть и разные всякие... Тунеядцы. Только и могут что в парках шахматы двигать и по форумам модераторам атракционы невиданного доселе подхалимажа устраивать.
                          Конечно есть разные. Однако, не на пустом же месте те шахтеры (настоящие, в смысле) молчали.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от ЯОлег
                            Прошу прощения у всех, на кого я "взорвался проклятием" своим, если было такое. А если и не было, всё равно прошу простить, мало ли где согрешил я словом, сам не заметив того. Ведь просить прощения не грех и не в тягость. В тягость лукавить и пренебрегать совестью своей. Да и Христу нужно наше покаяние, а не оправдание. Поэтому мне отрадно каяться и просить прощения, даже если и не помню я того, в чём обвинили вы меня.
                            Ну, слава Богу. Но, по большей части, Вы посылаете проклятия неким виноватым в Ваших глазах по какому-либо поводу. Необязательно форумским. Скорее - нефорумским. Которые и ответить не смогут - но уже прокляты..

А если верны слова мои, но кому-то очень уж не по душе они, ввиду того, что обличают, то разве не благодарны мы должны быть тому, кто обличением верным вразумляет нас? А вот "наезжать" ни на кого не стоит, думаю, это никому не понравится. Ведь "наезд" - это не обличение с любовью, а грубое подавление и унижение человека - это разновидность гордыни, которая от лукавого. И если молчим, видя процветающую ложь, то в чём праведность наша? Разве не подобна она праведности священника и левита, прошедших мимо израненного разбойниками человека, из притчи о добром Самарянине? Ведь не льстить же друг другу мы собрались на этом форуме, но вразумляться самим и вразумлять других, способных к вразумлению.
                            Ну вот.. а так все хорошо начиналось - каюсь, что осуждал, часто огульно.. а жаль, что не поняли..

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Leopold 2465
                              Думаю, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА полезно не обращать внимание на оскорбления... Считаю, что с этим нужно АКТИВНО бороться и искоренять, а не молчать и не обращать внимания.
                              Считаете ли Вы оскорблением пожелание собеседнику болезни и как предлагаете с этим бороться? Сообщить модератору? А если никакой реакции не будет, что тогда?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Newshin
                                ничего подобного,враги Сиона пойдут в горнило страданий и не оправдает их ничто ни их золото, которое они выбросят как грязь на улицы, ни положение, ни статус, до всех доберусь, всех возьму на заметку, ни на того нарвались, буду дубасить от души, пока по доброму говорю я псих (Божий) со мной лучше не связываться, а пока желаю мира всем во Христе. Лучше на этой ноте остановиться. Спокойной ночи и доброго утра.
                                Интересная нота. Типа - будьте вы прокляты и желаю мира во Христе.

Нюшин, Вы уж определитесь - чего желаете.

Комментарий

Обработка...