Действия участников форума при очередной провокации и троллинге
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
под каждым сообщением участников есть кнопка с восклицательным знаком, если происходят провокации ни в коем случае не вступайте в прение с озлобленными людьми и при троллинге, чтобы самим не получить штрафных очков, и не тратить драгоценное время отпущенное Господом и силы на безсмысленную трескотню для этого пишите благославенным модераторам и ко~одминам, если происходит нарушение уставов форума, они резберутся.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Странно, что топикстартер делает вид того, что якобы.. НЕ замечает обстоятельства: его тема о провокациях и жалобах сама является провокационной и открытой для продолжения ссор, распрей и выяснений, именно, с его подачи.
Вообще, такое впечатление, что а- ля сутяжничество и бесконечные жалобы, сплетни и ругань дано уже стало нормой поведения на форуме. Сочувствия вызывают те люди, которым в реале предстоит тесное общение и взаимодействие с людьми- скандалистами. Однако, немного радостно становится от мысли, что на форуме можно дистанцироваться от таких диалогов.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
таких обхожу стороной либо отсылаю восвояси по добру поздорову для их же блага, и у меня нет времени на них, потому что в делах их не участвую.Комментарий
-
Действия участников форума при очередной провокации и троллинге
под каждым сообщением участников есть кнопка с восклицательным знаком, если происходят провокации ни в коем случае не вступайте в прение с озлобленными людьми и при троллинге, чтобы самим не получить штрафных очков, и не тратить драгоценное время отпущенное Господом и силы на безсмысленную трескотню для этого пишите благославенным модераторам и ко~одминам, если происходит нарушение уставов форума, они резберутся.
Это будет благоразумно. Благодать и любовь Господа Иисуса да пребудет с Вами.
Если же кто желает в глазах других людей выглядеть чистым и праведным, прибегая для этого к жалобам на тех, кто унижает его, то получая защиту от людей и добиваясь наказания унижающего нас, чего ещё можем ждать от Бога?
Ведь христианство наше не в том, чтобы требовать ветхозаветной справедливости и возмездия, но в том, чтобы явить любовь (Христа) в милости и прощении, кротости и смирении, в том числе (и в первую очередь) и к согрешающим против нас. Поэтому, лучше на незаслуженное унижение явить нам Божию любовь в прощении, не дав повода лукавому посеять в нас неприязнь, чем требовать возмездия и защиты у людей, прибегая к жалобам. Более того, радоваться и веселиться должны мы, если страдаем и терпим за истину (Христа), ведь согласно заповеди блаженства: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас." (Мф.5:11,12).
Жаль, что далеко не все способны радоваться и веселиться за поношения, гонения и злословия ради истины (Христа), а значит и не вмещают блаженства сего. Оно становится доступно лишь тем, кто рождается свыше и становится не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
А может лучше простить и понести нам незаслуженные поношения, унижения, насмешки и ругательства, которые ничуть не унизят кротких и смиренных духом пред Богом, но, напротив, возвысят их: "ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится." (Лк.14:11; Лк.18:14). Так для чего же нам жаловаться, искать оправдания и защиты у людей, когда Сам Бог оправдывает нас через чистую совесть нашу? Ведь если за истину принимаем поношения, то и за Христа.
Если же кто желает в глазах других людей выглядеть чистым и праведным, прибегая для этого к жалобам на тех, кто унижает его, то получая защиту от людей и добиваясь наказания унижающего нас, чего ещё можем ждать от Бога?
Ведь христианство наше не в том, чтобы требовать ветхозаветной справедливости и возмездия, но в том, чтобы явить любовь (Христа) в милости и прощении, кротости и смирении, в том числе (и в первую очередь) и к согрешающим против нас. Поэтому, лучше на незаслуженное унижение явить нам Божию любовь в прощении, не дав повода лукавому посеять в нас неприязнь, чем требовать возмездия и защиты у людей, прибегая к жалобам. Более того, радоваться и веселиться должны мы, если страдаем и терпим за истину (Христа), ведь согласно заповеди блаженства: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас." (Мф.5:11,12).
Жаль, что далеко не все способны радоваться и веселиться за поношения, гонения и злословия ради истины (Христа), а значит и не вмещают блаженства сего. Оно становится доступно лишь тем, кто рождается свыше и становится не от мира сего.
- - - Добавлено - - -
если человек говорит не по теме, даже если пишет в оскорбительной форме пусть даже по теме или скатывает ее во флейм, то считай не о чем с ним говорить. Грехи их, на них остаются, пусть извинятся.Комментарий
-
Если с ним верующие не общаются стихами и словами возвышенными, с него падает маска и он начинает вести себя как и присуще бесу - писать пакости, оскорбления, угрожать и гадить на веру и Церковь. А, главное, "опустошив обойму", он приписывает собеседнику все то, что только что исполнил сам. Как говорил И.Тургенев:
"- Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
Во-первых, это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
Во-вторых, негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести. Если вы, например, ренегат, упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!
Если вы сами лакей в душе, говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!
- Можно даже сказать: лакей безлакейства! - заметил я.
- И это можно, - подхватил пройдоха".Комментарий
-
Сообщение от Лука- сказал холуй.
"А в основном панибратство и лебезение"Комментарий
-
Так я о том же. Почему же не можете сделать того же, оставить человека с его грехами?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Кстати , на зелёном есть такой "холуй"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если видим паранойю или шизофринию пишущего, а тем боле хамство, флуд и прочие, и подобное, почему бы человека не определить в игнор?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий