Действия участников форума при очередной провокации и троллинге
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В том смысле,что эмоции и реакции - это одно, а агрессия и обзывательства в диспуте - это другое. И это надо разграничивать и стараться не согрешать в ответ, т.е., иными словами, не использовать агрессивные, злобные и иные( схожие) методы оппонента, его лексику, не дублировать его поступки и т.п.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 August 2021, 12:18 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так что, друзья, если меня забанят навсегда, не удивляйтесь. За 18 лет моего пребывания на этом форуме и противостояния детям дьявола, такое его состояние я вижу впервые. Увы! Когда Христианский ресурс попадает в руки безнаказанной пассивности модераторов, их двуличия, лицеприятия и произвола, такой финал закономерен.
Слава Господу Иисусу Христу и Его детям!Комментарий
-
Непонятно , почему данную скандальную и провокативную тему топикстартера не закрывают. Она была создана сознательно , чтобы автором подвести в ней к общему знаменателю, тс: выяснениям и ругани, нарушению ПФ.
Такие темы , если не закрывать сразу, то только дожидаться дальнейших нарушений,жалоб ! А зачем и для чего, если можно не доводить до апогея...
- - - Добавлено - - -
Предлагаю, закончить участия в данной теме и не продолжать(на радость автору темы) выяснения, которые приведут, несомненно, к штрафам и т.п.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Некоторые любят говорить - пойдешь в ад, или заболеешь, или анафемируют регулярно своих оппонентов, иной раз по нескольку раз в день.
Как говорит один мой знакомый киевский диссидент и пикадор - тема вычурная... вычурная... надо закрывать.Комментарий
-
И некоторые форумчане любят злоупотреблять проклятиями.
Некоторые любят говорить - пойдешь в ад, или заболеешь, или анафемируют регулярно своих оппонентов, иной раз по нескольку раз в день.
Как говорит один мой знакомый киевский диссидент и пикадор - тема вычурная... вычурная... надо закрывать.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- а я ей помогу!
собираю скрины всех ваших оскорблений людям, вашего гопнического хамства и отправлю лично Игорю,
такому троллю и хаму не место на христианском ресурсе.
нетрудно заметить, кто устроил в теме теме склоку, а потом, прикинулся жертвой, которую ни за что проклинают..
все это пойдёт на рассмотрение администрации!
Действия участников форума при очередной провокации и троллингемнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Надо закрыть.
Там есть альтернатива.
А она в том, что автор не понимает последствий.
Так ведь тоже бываетНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий