Действия участников форума при очередной провокации и троллинге

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Лука
    Считаете ли Вы оскорблением пожелание собеседнику болезни и как предлагаете с этим бороться? Сообщить модератору? А если никакой реакции не будет, что тогда?
    Сообщение от Ольга Владим.
    Интересная нота. Типа - будьте вы прокляты и желаю мира во Христе.

Нюшин, Вы уж определитесь - чего желаете.

Вообще, практика пожеланий проклятий на форуме не так уж и редка. Считаю, что сразу необходимо прекращать данную деятельность такого неадекватного, нездорового общения. Сразу банить. Такому индивиду никакие вразумления и объяснения уже не помогут, к сож.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Валера life
      Братия! если и впадёт человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

Послание к Галатам 6:1
      Это перекликается, на мой взгляд, с наставлением: " в гневе не согрешайте"©
      В том смысле,что эмоции и реакции - это одно, а агрессия и обзывательства в диспуте - это другое. И это надо разграничивать и стараться не согрешать в ответ, т.е., иными словами, не использовать агрессивные, злобные и иные( схожие) методы оппонента, его лексику, не дублировать его поступки и т.п.
      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 August 2021, 12:18 AM.

(с)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Вообще, практика пожеланий проклятий на форуме не так уж и редка. Считаю, что сразу необходимо прекращать данную деятельность такого неадекватного, нездорового общения. Сразу банить.
        Реакция модераторов на мою жалобу последовала незамедлительно. После того, как Newshin пожелал мне болезни, модератор Евлампия прислала мне в личку устное предупреждение о том, что она будет ставить вопрос о моем отключении от форума. Заметьте, что практически все модераторы-христиане с форума сбежали ибо с подачи 2-х оставшихся на форуме модераторов форум превратился в помойку. Количество антихристианских высказываний зашкаливает. Оскорбления сыплются потоком, но наказываются за них только "избранные" т.е. те, к кому Илья и Евлампия испытывают неприкрытую личную антипатию. От Христианства на форуме осталось одно название, да несколько честных людей, причем разных вероисповеданий.
        Так что, друзья, если меня забанят навсегда, не удивляйтесь. За 18 лет моего пребывания на этом форуме и противостояния детям дьявола, такое его состояние я вижу впервые. Увы! Когда Христианский ресурс попадает в руки безнаказанной пассивности модераторов, их двуличия, лицеприятия и произвола, такой финал закономерен.
        Слава Господу Иисусу Христу и Его детям!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Непонятно , почему данную скандальную и провокативную тему топикстартера не закрывают. Она была создана сознательно , чтобы автором подвести в ней к общему знаменателю, тс: выяснениям и ругани, нарушению ПФ.
          Такие темы , если не закрывать сразу, то только дожидаться дальнейших нарушений,жалоб ! А зачем и для чего, если можно не доводить до апогея...

- - - Добавлено - - -

Предлагаю, закончить участия в данной теме и не продолжать(на радость автору темы) выяснения, которые приведут, несомненно, к штрафам и т.п.

(с)

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Вообще, практика пожеланий проклятий на форуме не так уж и редка. Считаю, что сразу необходимо прекращать данную деятельность такого неадекватного, нездорового общения. Сразу банить. Такому индивиду никакие вразумления и объяснения уже не помогут, к сож.
            И некоторые форумчане любят злоупотреблять проклятиями.
            Некоторые любят говорить - пойдешь в ад, или заболеешь, или анафемируют регулярно своих оппонентов, иной раз по нескольку раз в день.
            Как говорит один мой знакомый киевский диссидент и пикадор - тема вычурная... вычурная... надо закрывать.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Станислав
              Некоторые любят говорить - пойдешь в ад, или заболеешь, или анафемируют регулярно своих оппонентов, иной раз по нескольку раз в день.
              Как говорит один мой знакомый киевский диссидент и пикадор - тема вычурная... вычурная... надо закрывать.
              согласен с Вами...вычурная страшно...как говорит один ,,пупус и зайчишь и квертУХАЙ,,....согласен брат...доброе утричко

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                согласен с Вами...вычурная страшно...как говорит один ,,пупус и зайчишь и квертУХАЙ,,....согласен брат...доброе утричко
                Пупус, зайчишь, квертухай... какие прекрасные и поэтические ники. А кто это кто?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Станислав
                  Некоторые любят говорить - пойдешь в ад, или заболеешь, или анафемируют регулярно своих оппонентов, иной раз по нескольку раз в день.....
                  D
                  "Резать, к чёртовой...., не дожидаясь перитонитов"©))

(с)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Лука
                    модератор Евлампия прислала мне в личку устное предупреждение о том, что она будет ставить вопрос о моем отключении от форума.

- а я ей помогу!
                    собираю скрины всех ваших оскорблений людям, вашего гопнического хамства и отправлю лично Игорю,
                    такому троллю и хаму не место на христианском ресурсе.

нетрудно заметить, кто устроил в теме теме склоку, а потом, прикинулся жертвой, которую ни за что проклинают..
                    все это пойдёт на рассмотрение администрации!

Действия участников форума при очередной провокации и троллинге
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Поражает другое....много в этой теме провокаций....я бы тему эту стер на месте админа....и многие посты бы стер....

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7378

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Непонятно , почему данную скандальную и провокативную тему топикстартера не закрывают.
                        Да, согласен.
                        Надо закрыть.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Она была создана сознательно , чтобы автором подвести в ней к общему знаменателю, тс: выяснениям и ругани, нарушению ПФ.
                        Не уверен, что сознательно.
                        Там есть альтернатива.
                        А она в том, что автор не понимает последствий.
                        Так ведь тоже бывает
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...