Действия участников форума при очередной провокации и троллинге

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Валера life
    Почему вы так грубы?
    Не потому, что оно оскорбило меня. Я не обидчивый. А груб я потому, что оно оскорбило мою и Вашу Родину - Украину.

Нельзя таким быть.
    "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты" (Матф.23:27)
    Это слова Христа. А так по-Вашему говорит можно?
    Апостол Павел учил:
    "Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу." (1Кор.4:16)
    По-Вашему должны мы Христу подражать или нет?

Духовное состояние "холуев" не должно влиять на ваше состояние.
    Дык оно и не влияет. С моей стороны это просто игра.

Кстати , на зелёном есть такой "холуй"
    Их везде хватает. Но спускать им нельзя ибо рассобачатся без меры. Если модераторы им позволяют себя вести как бешеные псы, Христианам предлагаете это терпеть?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13784

Как мне кажется всё должно быть в меру. И негодование на холуев, и равнодушия к ним, снисхождение. Ведь будем судимы судом , которым судим.
      П.С. Я последнюю часть вашего просто на зелёнке процитирую. Очень уж есть соблазн.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• lst
        Отключен
        • 06 April 2021
        • 650

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        ..Однако, немного радостно становится от мысли, что на форуме можно дистанцироваться от таких диалогов.
        А еще радостней когда мыслями дистанцируешься, а делами участвуешь в делах тьмы и распрях - поддерживаешь тему реальным постингом - правда?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от lst
          А еще радостней когда мыслями дистанцируешься, а делами участвуешь в делах тьмы и распрях - поддерживаешь тему реальным постингом - правда?
          А Вы продолжаете искать повод, чтобы сократить мой игнор и дистанцию по отношению к Вашим сообщениям из- за чув- ва вины? Не старайтесь больше, пожалуйста, это делать. Больше отвечать Вам не стану.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• lst
            Отключен
            • 06 April 2021
            • 650

Сообщение от Станислав
            А почему коадмины и модераторы благословенные? А может они не благословенные? Кто знает?
            На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть ко-админа Ильи! И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!

Комментарий

• lst
              Отключен
              • 06 April 2021
              • 650

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              А Вы продолжаете искать повод, чтобы сократить мой игнор и дистанцию по отношению к Вашим сообщениям из- за чув- ва вины?
              Берегинюшка, вы как так не подумав выложили свои мечты в открытый доступ... с вашим то конспираторским опытом.....
              Мне конечно не жалко, продолжайте считать что я с вами годами не общаюсь только потому, что ищу вашего общения : )
              И эта странная фраза про чувство вины - странная, если не сказать больше... неужели самопроекция
              Последний раз редактировалось lst; 06 August 2021, 01:01 PM.

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Предлагаю, всем выразить озабоченность относительно существующего положения вещей и разойтись.
                Толку от этого всё равно не будет, но в сердце заплещет свеча надежды...до очередного наказания, разумеется...
                или, наоборот, ненаказания.

2 года назад я внезапно осознал, что сердце и ум ВСЕХ людей Земли сейчас активно деградируют.
                Кажется, мы стоим на пороге краха цивилизации, и в сравнение с этим, крах какого-то сайта есть ничто...
                Лавина уже идёт, нас защищают лишь остатки старых и хлипких цивилизационных институтов -
                от раскола в сердцах и шизофрении в умах.
                Этот сайт интересен тем, что эти процессы видны очень хорошр, но вреда не приносят.
                Изменить можно полустабильный процесс. Лавину изменить или остановить нельзя.

Вэлком в последнее время.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Дадали
                  Предлагаю, всем выразить озабоченность относительно существующего положения вещей и разойтись.
                  Толку от этого всё равно не будет, но в сердце заплещет свеча надежды...до очередного наказания, разумеется...
                  меня провокации и троллинге не беспокоят, - чем озабачиваться?.. вот в мире что происходит и к чему всё идёт, вот это озабачивание..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от diana
                    меня провокации и троллинге не беспокоят, - чем озабачиваться?.. вот в мире что происходит и к чему всё идёт, вот это озабачивание..

Я об этом уже дописал.
                    Мы в предверьи ада.
                    Что обращать внимание на недостойную нас чепуху.

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от Дадали

2 года назад я внезапно осознал, что сердце и ум ВСЕХ людей Земли сейчас активно деградируют.
                      Кажется, мы стоим на пороге краха цивилизации, и в сравнение с этим, крах какого-то сайта есть ничто...
                      Лавина уже идёт, нас защищают лишь остатки старых и хлипких цивилизационных институтов -
                      от раскола в сердцах и шизофрении в умах.
                      Этот сайт интересен тем, что эти процессы видны очень хорошр, но вреда не приносят.
                      Изменить можно полустабильный процесс. Лавину изменить или остановить нельзя.

Вэлком в последнее время.
                      2Тим 3:1-5: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся."
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Дадали
                        Я об этом уже дописал.
                        Мы в предверьи ада.
                        Что обращать внимание на недостойную нас чепуху.
                        может это и не чепуха, т.к кто его знает от чего в мире наступает крах? может как раз от злобстования друг к другу..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          Кстати , на зелёном есть такой "холуй"
                          И я знаю даже кто он Уж как он облобызал седалища модераторов! И так. И сяк. И еще вот так! И самое удивительное - модераторам это нравится. Они аж прибалдели от такого лобзания...
                          А я вот в жизни почему то никогда не любил когда лизоблюды зад чей то начальственный лобзают....
                          Это не то что противно наблюдать. Это мерзко. Это недостойно человека.
                          Если б я был большим начальником и какой то лизоблюд мне начал подхалимничать, я б его сразу же забанил.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13784

Сообщение от Станислав
                            И самое удивительное - модераторам это нравится. Они аж прибалдели от такого лобзания...
                            Я уже думал: может не нравится , а просто они снисходительны такой его его слабости? Ведь если начать объяснять, тот человек всё равно ничего не поймёт. Не банить же за это лобызание?
                            Хотя я бы забанил на 3 дня.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Валера life
                              Я уже думал: может не нравится , а просто они снисходительны такой его его слабости? Ведь если начать объяснять, тот человек всё равно ничего не поймёт. Не банить же за это лобызание?
                              Нет. Все таки мне кажется, модераторам нравится такой вот подхалимаж этого субъекта в ихнюю сторону. Я думаю это тешит их Эго. Вот мол, как нас народ любит, ценит, нахваливает постоянно, в друзья закадычные набивается... Хотя весь этот «народ» заканчивается одним малообразованным наглым грубияном с 48 размером ноги.
                              Но это уже совсем другая история.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              На 3 мало. Думаю 15 суток самый раз. В СССР алкашей на 15 суток сажали. Знали что делали. И этого надо на 15 суток определить.

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Сообщение от diana
                                может это и не чепуха, т.к кто его знает от чего в мире наступает крах? может как раз от злобстования друг к другу..

И какой вклад порядка 300 читателей и 20-50 участников?
                                Проблема в ином - люди не хотят меняться.

Комментарий

Обработка...