Отключенные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Ну можно было бы еще транслировать картинику и инфо фарума по кв диапазону.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
где?, почему?...Вас кстати, в гостях всегда приму в Киеве...ну все мы не без греха...исправляемось...
- - - Добавлено - - -
праведного
И Илья коадмин рад будет и админ ИгорьКомментарий
-
Комментарий
-
угождать можно и христианам...да это и не угождение...вот бросила бы ты свою ,,перситу,, где ты модератором работаешь...покаялись бы в личку перед Ильёй...знаешь, как он бы рад был бы!Комментарий
-
да и не за что каяться, не ощущаю никакого греха за собой в плане того что пребываю и на Персите, и на Свободе и здесь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И так из темы в тему - " простыни " несуразных сообщений, "выпригивание из льстивых штанов" и т.п., а в итоге - темы закрывают, в том числе, из- за квэртинских нескончаемый "проповедей" и нравоучений" добру".я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Берегиня, человек так развлекается.... Ну любит он пакостить, под благозвучным типа видом, и это неисправимо... А уж какой он кайф получает когда кто то, выйдя из себя от его нравоучений (суть троллинга и хамства), получает штрафы и баны, и/или темы улетают в топку, так это и представить трудно!Комментарий
-
Сколько хороших тем было закрыто на моей памяти только из- за истерик и жалоб , из- за полит.срача, кот.устраивались в темах специально и планомерно...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так ещё один красноречивый заговорил...ну поговори, поговори...
- - - Добавлено - - -
пойду в тему про Гундяева?...где русские воины в рай типа пойдут...пока тема та не закрыта...что мне тут уже?... Гудвина нет, Сергея/нонема рпцмп нет...живите с миром...Комментарий
Комментарий