Отключенные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей555
    .
    • 23 October 2020
    • 258

Сообщение от Newshin
    Какие объективные существуют причины, что участников отключают навсегда?

И есть ли в этом смысл, когда можно создать предбанник, если человек действительно насолил, ведь они может покаятся, если нет, то это просто опоненты, все они могли бы общаться в предбаннике, и даже еретики могут покаятся, и отойти от ереси своей.
    О, я хотел об этом поговорить, вы меня опередили.
    Я хочу предложить убрать перманентный.
    Он убил этот форум, сейчас форум напоминает дом престарелых, очень вялый, очень скучный.
    Сложилась такая ситуация, страшно открывать некоторые темы, модераторы бояться острых тем, закрывают, банят.Так давайте, если мы такие пугливые, жить в норе.
    Я недавно смотрел старые темы, не мало забанили форумчан с количеством сообщений за пять тысяч.
    Человек стремящийся держать форум в стерильности, такой человек, он раковая опухоль форума.
    Главное чтобы форум жил, а не стерильность.
    Последний раз редактировалось Алексей555; 23 June 2021, 06:23 AM.

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Сообщение от Newshin

И есть ли в этом смысл, когда можно создать предбанник, если человек действительно насолил, ведь они может покаятся, если нет, то это просто опоненты, все они могли бы общаться в предбаннике, и даже еретики могут покаятся, и отойти от ереси своей.
      На счет еретиков Вы меня развеселили здесь каждый уверен в еретизме ближнего своего ну и конечно, непреодолимое желание всех переделать под свои взгляды, это священный долг каждого участника вот поэтому и обстановка такая на форуме.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23013

Сообщение от Newshin
        Пусть это будет раздел для отключенных.
        И разрешить там обращаться друг к другу забытыми старославянскими словами, смысл которых исказили современные мещане, самочинно объявив ругательными.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13862

Сообщение от Григорий Р
          Баня отпадает вместе с предбанником.
          Дело в том, что 11-е правило Шестого Вселенского собора гласит:
          «Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен с иудеями, сиречь еретиками, в банях, купно мытися. Аще же кто дерзнет сие творити: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен».
          Я постоянно за Иуду наказуем и всё время мне говорят как первосвященники в Евангелии: - Что нам до того думай сам?☺ Я "злобный еретик"☺ мне за Иуду обидно. Иду собствено ручно вынес с ада.☺ Так что я Салах Аддин Милосердный.!☺Я на форуме выше Папы Римского? Нет я его адепт.☺Новую теологию давно воплотил Папа Римский и его идеолог профессор Бальтазавр.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23013

Сообщение от Newshin
            Всем верующим нужно покаятся покаэ не поздно, .
            Здесь?
            Перед кем?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Newshin

Если был бы вопрос жизни и смерти, тогда ладно; перед тем, как грохнуть, сначала его в предбанник. А так, что тут голову морочить.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Кстати, можно рассмотреть в теме названия: "Преддверник", "Временный изолятор", "Морозильник", "Прохладительная" или "Лечебно-оздоровительный комплекс"))
                "Чистилище"...
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Андрей1958
                  Предлагаемый форум сам еле еле живой, пишут три человека, да и те исповедают смесь вульгарного христианства и индуизма. Очень даже чувствуется, что они отключённые, это говорит о том, что у них необузданные языки и хамское сердце.
                  мало людей сейчас повсюду, и не только на форумах, но и вообще в интернете, т.к многие уехали на моря, в отпускки разошлись и отдыхают от интернета.. мы тоже когда ездили на море, то в интернет редко заглядывали, т.к море интереснее наблюдать и ощущать..))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Андрей1958

Возможно если будут другие собеседники я и вернусь, но пока видно только падение на дно, что точно отражает настроения в обществе, рушится старое, а нового пока не видно.
                    Я каждый день в ютубе смотрю новое очередное видео, как в какой-то стране ураган, наводнение, град стёкла попробивал, крыши посносил и т.д, каждый день какое-то новое ограничение придумывают для людей в плане передвижения, зажимая раз за разом свободу, по предлогом всемирной новомодной "болезни", дно начинает проглядывать по всем фронтам, а Вы видите его как-то местечково, зацикленно на форумах и на том, что якобы кто-то лично Вас хочет обидеть.. о чём мы думаем? надо глобально мыслить.....
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Newshin
                      Нет)))меня мало волнует отключение, 6 очков я получил за то что делал комплименты троллям и насмешникам, потом понял что лучше, ставить восклиц знак,а их заносить в
                      игнор, тогда очки будут присуждать им.
                      а зачем делали комплименты тролям и насмешникам?...это неправильно...игнор это не выход/нужно прощать почаще, смотря на себя в зеркало....а отключают тут в основном за неуважение к форуму...когда администрация чувствует, что человек хочет уничтожения форума...плюс перебарщивает в своем поведении перед модераторами или другими участниками/цами форума...очень часто все идет из-за политики...

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8508

Сообщение от Newshin

Иными словами, Вы за учреждение своего рода ,,чистилища,, ?
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8508

Сообщение от Григорий Р
                          Баня отпадает вместе с предбанником.
                          Дело в том, что 11-е правило Шестого Вселенского собора гласит:
                          «Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен с иудеями, сиречь еретиками, в банях, купно мытися. Аще же кто дерзнет сие творити: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен».
                          Это правило и определило вашу вековую немытость. это же надо было так потив себя же прописать !
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ЯОлег
                            Ветеран

• 03 February 2019
                            • 4234

Сообщение от Newshin
                            Отключенные
                            Насколько я понимаю, полное отключение человека от форума - это уже исключительная, высшая мера наказания, когда все иные меры воздействия уже неоднократно применялись администрацией к данному человеку, однако должного воздействия не возымели. И человек этот не просто злостный нарушитель-хулиган, не желающий исправляться, но из разряда тех, кто сознательно и злонамеренно сеет плевелы, отравляя жизнь форума и являясь соблазном для многих. Это, своего рода, раковая клетка, не способная к обращению в здоровую, которая заражает весь организм своими метастазами.

Но может быть и другая сторона: когда болезнь, охватившая всех, становятся нормой, то явившегося здорового сочтут за больного, потому что он не таков, как все. Что и произошло когда-то с Господом и Богом нашим Иисусом Христом.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Кстати, человека и так не сразу отключают, а много раз штрафуют, потом предупреждают что отключат, если будет продолжать в том же духе. Чем это не "предбанник"? "Предбанник".

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62630

Сообщение от Newshin

Отвечать буду абстрактно, так, чтобы это было применимо к любому форуму.
                                Какие я вижу причины, по каким можно и нужно отключать людей? Прежде всего, это не за убеждения, а за невоспитанность. Если человек СИСТЕМАТИЧЕСКИ оскорбляет людей, то это нужно пресекать. При этом наказуемый может раздувать щеки и мнить, что его гонят как пророков и Апостолов. То его личное дело. Если ему так льстит, то пусть утешает себя ореолом великомученика. Если он неисправим и не подает признаков готовности меняться, то его можно и нужно банить. Иногда и навсегда. Особенно дерзких с модераторами и админом. Безнаказанное уничижение института модераторства (на любом форуме) - это непозволительная роскошь. Ты можешь верить как находить правильным. Но хамить Господь нигде не учит.
                                Далее, допускаю отключение форумчан за систематическую пропаганду идей, которые противоречат ПФ. Да, ПФ несовершенны. И тем не менее, регистрируясь на форумах люди добровольно обязуются выполнять ПФ. К примеру, на одном из православных сайтов РПЦ в ПФ сразу оговорено, что ЛЮБАЯ критика Патриарха (а не только необоснованная) запрещена и может привести к полному отключению от форума. Нравится это кому-то или не нравится, но такие Правила придумали хозяева площадки, которые ее финансируют и ведут. Кто недоволен такими правилами, как говорится, "вот вам Бог, а вот порог!" Мне не нравятся тот пункт. Но я принимаю его за данность и теперь на таких форумах, где в ПФ есть условия, которые претят моей совести, стараюсь не регистрироваться.
                                Далее, многое зависит от типа форума. Если это узкоконфессиональный, то там обычно есть более-менее общее вероучение, отступать за которое нельзя. пропаганда того, что претит учению сайта, карается баном. Сложнее ситуация на межконфессиональных форумах. Тут часто трудно провести грань, где ОБЩЕпризнанное христианское учение, а где не общепризнанное. Тут уже требуется гибкость модераторов, чтобы не наказывать за то, за что могут наказать на узкоконефессиональном форуме. Но здесь уже многое зависит не от того, ЧТО человек исповедует, а то, КАК он это делает, Именно это КАК обычно и влияет на то, что одного щадят, а другого банят. Если человек прост делится СВОИМ пониманием как своим, то я не вижу причин такого банить. Но когда человек одержим и готов агрессивно навязывать свои взгляды как Божьи, то таких порой вполне уместно останавливать банами. И это будет наказание не за убеждения, а за невоспитанность.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...