Отключенные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Еду в троллейбусе, без маски, занята рассматриванием великой тёмной тучи, явно предвещающей великий дождь, мелкий уже прошел, воздух напитался азоном, с люка карапает по ходу, слева больницу Павлова проезжаем, неподалёку от меня сидят три тетеньки цыганистого типа, разговор ведут о наращивании ногтей, надо зайти в магазик купит хлеб, до связи.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Божееее, что в этом футболе интересного чтоб так хотеть его смотреть и орать при этом аж до неба, ажиотажем раздираемого азарта..)) Вам крики болельщиков слышны из окон? Шахмотья более приличная игра, как мне кажется, со спокойным реагированием на шах и мат..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Легла я вчера спать и уж было заснула, тут как начали все кричать вокруг, со всех домов, этажей, подворотен, со всех районов и кварталов, мне показалось что я слышу как кричит не то что Киев, а весь мир, - Украина, Украина.. перекличкой передавая эстафету ора.. ну и ну, я и не знала что так много любителей футбола, даже моя маманька не спала, а смотрела это представление по телеку, зачем бы это надо, и поразмыслив я поняла, что кричат, потому что хотят сбросить негатив, который накопился от стращания якобы вирусной атакой, жарой, войной, и др. всякойчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Гришка, только так болейте чтобы Путин не знал. А то предадут вас с Кириллом анафеме , за сие надругательство над русским православием, и в рай не попадете.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Геленжикский рай, они почти соседи по даче)) опередили нас на тысячи лет с дворцами на экзопланетах. Мендель со свое свитой пытался лагуны анапы застроить, но народ не позволил.Комментарий
-
А в реальности надо болеть так, чтобы вы не знали.
Российский болельщик Денис Смоленский, которого избили украинские фанаты во время матча 1/8 финала Евро-2020 Швеция Украина (1:2 доп. вр.), прокомментировал «СЭ» произошедший инцидент.
«Я приехал на матч, чтобы поддержать украинскую команду. Русские ведь тоже болеют за Украину! Мы же все едины. Что происходило? Некоторым не понравилось, что я был с флагом. Некоторые просто удивились, а некоторым это, мягко говоря, не понравилось... И они начали избивать. У меня была разбита бровь... "Комментарий
Комментарий