Отключенные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Отключенные

Какие объективные существуют причины, что участников отключают навсегда?

И есть ли в этом смысл, когда можно создать предбанник, если человек действительно насолил, ведь они может покаятся, если нет, то это просто опоненты, все они могли бы общаться в предбаннике, и даже еретики могут покаятся, и отойти от ереси своей.
    Последний раз редактировалось Newshin; 23 June 2021, 02:15 AM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

чтобы все призывали Бога, и пришли к покаянию, это бывает весьма сложно в веке гордыни..это и есть противостояние духу антихриста.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5640

Сообщение от Newshin

И есть ли в этом смысл, когда можно создать предбанник, если человек действительно насолил, ведь они может покаятся, если нет, то это просто опоненты, все они могли бы общаться в предбаннике, и даже еретики могут покаятся, и отойти от ереси своей.
      вы сводите покаяние к некоему виртуальному аспекту. как будто весь мир сосредоточен в электронном блоге. )

мир он там, где его бог сотворил, солнышно, небо, деревца. )

а так, с вами согласен. )
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Всем верующим нужно покаятся покаэ не поздно, выйдя из теплохладного состояния,

Тогда они перестанут конфликтовать друг с другрм, источник конфликтов это учения от бесов, человеческий фактор, где бесы тоже орудуют, а также греховные состояния, огорчающие Святой Дух, так что провещевание и осознанность не может быть в совершенстве.Безусловно живое общение верующих это то к чему должен привести форум, карта участников по городам+ конкретные предложения от каждого, чтоб вера христиан вошла в силу не на словах, а в деле.

Это как рождение прекрасной бабочки из кокона виртуальных диванных генералов.

Предлагаю амнистию в день рождение форума, для всех, кто перестал вести себя не подобающе. Господь призвал спасти, не погубить. Всем нужна амнистия и еще один шанс. Пусть это будет раздел для отключенных.
        Последний раз редактировалось Newshin; 23 June 2021, 03:34 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Newshin

Это Вы, тс, "плацдарм" готовите, судя по имеющимся штраф.баллам? Ну, подумала, что тема , именно, такая( актуальная ) создана Вами сейчас , когда возможность врем.отключения не за горами?)
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Кстати, можно рассмотреть в теме названия: "Преддверник", "Временный изолятор", "Морозильник", "Прохладительная" или "Лечебно-оздоровительный комплекс"))

В общем, предложение поддерживаю.
            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 June 2021, 03:47 AM.

(с)

Комментарий

• АндрейВторозван
              воспрянем Христиане!
              • 28 November 2020
              • 4977

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Кстати, мождно рассмотреть в теме названия: "Преддверник", "Временный изолятор", "Морозильник", "Прохладительная" или "Лечебно-оздоровительный комплекс"))
              "Изгнанные за правду?" такой вариант чаще всего фигурирует.
              Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
              нет крещения,
              (Мф.10:38; Мк.16:16)
              нет спасения -
              (Рим.13:11)
              без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Это Вы, тс, "плацдарм" готовите, судя по имеющимся штраф.баллам? Ну, подумала, что тема , именно, такая( актуальная ) создана Вами сейчас , когда возможность врем.отключения не за горами?)
                Нет)))меня мало волнует отключение, 6 очков я получил за то что делал комплименты троллям и насмешникам, потом понял что лучше, ставить восклиц знак,а их заносить в
                игнор, тогда очки будут присуждать им.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Как-то предлагались и можно рассмотреть "расширенные варианты" для отключённых:

1. Система распределения баллов.

Здесь, как мне думается, штрафник может обратитьс с просьбой к форумчанами, мол: "Люди бодрые! Христиане! Не дайте безвременно и вынужденно мне покинуть общение столь радушными и добрыми людьми! Возьмите мои баллы, кто сколько может- поможите, будьте человеками!"

2. Праздничная амнистия.

На праздник( на пару дней- неделю) отпускают узников. Потом вновь их отключают, но форумчане успевают порадоваться в теме их диалогам.)

3. Раздел "Временный изолятор".

Общение происходит на расстоянии 1,5 метров от основных христианских разделов.

Желающие пообщаться - могут навестить изолированного: передать приветы, подарки, еду, напитки, сказать тосты, спеть песню.

(с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Newshin

Если вдруг Вас отключат, или кого бы то ни было здесь, то приходите к нам на форум: Межрелигиозный форум там много людей с этого форума отключенных и нет, на всякий случай говорю, чтобы ваши лодки знали куда причаливать в случае где переждать штром..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Вы могли бы возглавить раздел для отключенных?, шефствовать,вообще этот раздел моглм бы модерировать участники форума. То есть объеденить предбанник со свободным модерированием, есои у меня будет своьодное время и интерес, я бы уделял время отключенным, придерживаясь нейтральной позиции и не обвиняя, никого, это предложение к размышлению. Волонтерствовать в этом разделе наврятли буду; а только модерировать собственные темы.

Также вариант названия

Раздел для отключенных и свободно модерируемых тем.

Последний раз редактировалось Newshin; 23 June 2021, 04:27 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

Сообщение от diana
                        Если вдруг Вас отключат, или кого бы то ни было здесь, то приходите к нам на форум: Межрелигиозный форум там много людей с этого форума отключенных и нет, на всякий случай говорю, чтобы ваши лодки знали куда причаливать в случае где переждать штром..
                        Предлагаемый форум сам еле еле живой, пишут три человека, да и те исповедают смесь вульгарного христианства и индуизма. Очень даже чувствуется, что они отключённые, это говорит о том, что у них необузданные языки и хамское сердце.

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Андрей1958
                          Предлагаемый форум сам еле еле живой, пишут три человека, да и те исповедают смесь вульгарного христианства и индуизма. Очень даже чувствуется, что они отключённые, это говорит о том, что у них необузданные языки и хамское сердце.
                          Не обязательно. У них могут быть просто неугодные администрации этого форума взгляды.

Что касается необузданного языка и хамской натуры, то вон Лука - живой тому пример и он продолжает хамить здесь, никто его не отключает. Непонятно и, надо признаться, неприятно.
                          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Андрей1958
                            Ветеран

• 10 September 2019
                            • 4925

Сообщение от И р и н а
                            Не обязательно. У них могут быть просто неугодные администрации этого форума взгляды.

Что касается необузданного языка и хамской натуры, то вон Лука - живой тому пример и он продолжает хамить здесь, никто его не отключает. Непонятно и, надо признаться, неприятно.
                            Форум достаточно терпим к инакомыслию если это самое инакомыслие не вколачивают дубиной в мозги оппонента.
                            Луку не отключают по причине того, что форум загнётся путём скатывания в окончательное воинствующее невежество, что видно, как идёт этот процесс и очень стремительно.
                            Христианство от Луки также далеко как от Москвы Магадан. Луку держать исходя из принципа - щука в море, чтобы карась не дремал. Писать стало некому, да и не интересно совсем, поскольку люди пришли малограмотные, поэтому дерзкие. Я ничего не хочу сказать про кого-то плохое, но у всего есть своё начало и свой конец.

Возможно если будут другие собеседники я и вернусь, но пока видно только падение на дно, что точно отражает настроения в обществе, рушится старое, а нового пока не видно.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23009

Сообщение от Newshin
                              можно создать предбанник
                              Баня отпадает вместе с предбанником.
                              Дело в том, что 11-е правило Шестого Вселенского собора гласит:
                              «Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен с иудеями, сиречь еретиками, в банях, купно мытися. Аще же кто дерзнет сие творити: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен».

Комментарий

Обработка...