Отключенные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

не от мира

Сообщение от diana
    "Отключёнными" скоро будем мы от мира сего с его ценностями и образом жизни, те которые не захотим поставить себе вакцины..)) интересно, насколько далеко протянутся все виды отключений для нас, на что распространятся отключатели, и слава Богу, что этот период продлится недолго..)) ибо такие схемы обращения с человечеством нежизненны..
    Вот поэтому и нужна кооперация среди христиан, чтоб делать то что не от мира, и не зависеть от карточек и прочих подкатов и подкопов врага, враг будет продолжать сеять плевелы, а мы доброе, враг держит людец в неведении и рабстве, а мв расторгать узы, враг будет убивать, а мы спасать, навязывать свою систему, а мы будем строить свою, при этом сылаясь на Царство, а котором говорит Иисус, Он подарил нам планету, но люди уподобились врагу, они гадят, уничтожают флору и фауну и тд и тд, враг желает загнать нас в мегаполисы, чтобь обезсценить территории, для продолжения выкачивания ресурсов, а мы будем продвигать технологии не наносящие вред планете, а что касается врага, то это его трудности, вся нынешняя цивилизация построена по чертежам и лекалам древнего человекоубиуы и барыги, кн.прор.
    Иезекиеля 28 гл.это торговля технологии в обмен на души..но мы именем Господа Иисуса исторгнем из пасти этого древнего барыги души, что не поклонились ничтожному началу 666,..наши знания превосходят эту тварь и человекоубийцу, вместе со ставленником этой твари, а у прследующего даже имени нет, апостол Иоанн называет это существо зверь..

Сообщение от diana
    "Отключёнными" скоро будем мы от мира сего с его ценностями и образом жизни, те которые не захотим поставить себе вакцины..)) интересно, насколько далеко протянутся все виды отключений для нас, на что распространятся отключатели, и слава Богу, что этот период продлится недолго..)) ибо такие схемы обращения с человечеством нежизненны..
    Вот поэтому и нужна кооперация среди христиан http://www.evangelie.ru/forum/t166004.html?highlight= , чтоб делать то что не от мира, и не зависеть от карточек и прочих подкатов и подкопов врага, враг будет продолжать сеять плевелы, а мы доброе, враг держит людец в неведении и рабстве, а мв расторгать узы, враг будет убивать, а мы спасать, навязывать свою систему, а мы будем строить свою, при этом сылаясь на Царство, а котором говорит Иисус, Он подарил нам планету, но люди уподобились врагу, они гадят, уничтожают флору и фауну и тд и тд, враг желает загнать нас в мегаполисы, чтобь обезсценить территории, для продолжения выкачивания ресурсов, а мы будем продвигать технологии не наносящие вред планете, а что касается врага, то это его трудности, вся нынешняя цивилизация построена по чертежам и лекалам древнего человекоубиуы и барыги, кн.прор.
    Иезекиеля 28 гл.это торговля технологии в обмен на души..но мы именем Господа Иисуса исторгнем из пасти этого древнего барыги души, что не поклонились ничтожному началу 666,..наши знания превосходят эту тварь и человекоубийцу, вместе со ставленником этой твари, а у прследующего даже имени нет, апостол Иоанн называет это существо зверь..отдается на сожжение!в услугах этих существ мы не нуждаемся.
    Воскресшие же праведники(у кого обетования земные) наследуют землю и насладятся множеством мира, в грядущем тысячелетнем Царстве Христа, вместе с сонмом святых что на Небе и будет одно Царство, которое будет стоять вечно.
    Последний раз редактировалось Newshin; 24 June 2021, 05:00 AM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Григорий Р
      А каким образом вы хотите подключаться к миру?
      Мы уже сейчас не можем многого делать без обычного паспорта.
      мне нормально и так как я подключена..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• denis25
        Ветеран

• 08 May 2018
        • 1281

Сообщение от diana
        "Отключёнными" скоро будем мы от мира сего с его ценностями и образом жизни, те которые не захотим поставить себе вакцины..))

diana, не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Пришли к своим, и свои не приняли нас.

Отверженные миром, мы не от мира сего. Мы в гостях в мире, хозяин в котором - сатана. А нас, гостей, оберегает Бог.

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от Newshin
          Какие объективные существуют причины, что участников отключают навсегда?
          Вы ещё попробуйте отключитесь навсегда. Не отключают, сколько не упрашиваю, - ни в какую...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Yana
            Вы ещё попробуйте отключитесь навсегда. Не отключают, сколько не упрашиваю, - ни в какую...
            Вот, ведь, "супостаты" такие : удерживают силой на форуме!)
            Придётся Вам тогда всю жизнь тут маяться. Ничего не поделаешь, как говорится.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Ну и зачем эта тема? Все давно знают кто тут в основном модерирует. И все будет так как он захочет. Бесполезно шота просить и изменять. Уже годами все проверено.

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7378

Сообщение от Newshin
                Какие объективные существуют причины, что участников отключают навсегда?
                Правила форума

Сообщение от Newshin
                И есть ли в этом смысл, когда можно создать предбанник, если человек действительно насолил, ведь они может покаятся, если нет, то это просто опоненты, все они могли бы общаться в предбаннике, и даже еретики могут покаятся, и отойти от ереси своей.
                1. Смысл огромный.
                Вы не представляете себе, сколько разных неадекватов, больных душевно, хулителей, сквернословов, было отправлено восвояси.
                Если бы они все были вместе на форуме, форума уже давно не было бы.
                Наиболее упёртые опять появляются под другими никами, потом выявляются (конечно не все) и опять изгоняются

2. Предбанники для бань.
                Правила форума давно уже выверены и проверены.
                Они выдержали испытание временем и разными событиями.
                На форуме есть возможности и для покаяния и для общения и для поиска интересующих граней христианства, если человек для этого пришёл на форум.

3. Всем даются возможности для исправления каких- то отдельных представлений.
                Но далеко не все это желают делать.
                И тут ничего не поделаешь.
                Форум- не лечебница, не ребцентр, а только то, что очень прозрачно описано в его правилах.
                Последний раз редактировалось ilya481; 28 June 2021, 05:13 AM.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7378

Сообщение от Yosi
                  Ну и зачем эта тема?
                  Чтобы была.

Сообщение от Yosi
                  Все давно знают кто тут в основном модерирует.
                  Вы меня заинтриговали.....
                  И кто же это?

Сообщение от Yosi
                  И все будет так как он захочет.
                  Прямо второго Путина обозначили
                  Ужас какой!

Одно вам скажу, ни на одном форуме нет демократии.
                  Ну просто не бывает.
                  Есть жесткие правила, которые надо выполнять

Бесполезно шота просить и изменять. Уже годами все проверено.
                  Йоси!
                  Так это хорошо или плохо?
                  Что бы вам хотелось изменить?
                  Ведь если годами всё проверено и оно всё работает, так может быть это и хорошо?
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Yosi
                    Ну и зачем эта тема? Все давно знают кто тут в основном модерирует. И все будет так как он захочет. Бесполезно шота просить и изменять. Уже годами все проверено.
                    естестно...есть курс форума...и Илья ко-админ много интересного чуть выше пояснил нам...форум оформлен красиво и много возможностей...я лично понимаю, что главное правило не грубить и не тролить нам...и меняться...ну естестно по политике мы растем и меняемся...кверти тожет...хотя,хммм, мы должны аполитичности придерживаться...

- - - Добавлено - - -

Илья, глупый вопрос может задам для драйва в теме..
                    а Вы модератора можете отключить?...или это может Игорь только сделать?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Вот это поворот, а модератор- то до этого не в курсе был, что ему роют яму "с драйвом" и т.с."подсиживают"))
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7378

Сообщение от qwertyu
                        Илья, глупый вопрос может задам для драйва в теме..
                        Ну разве что для драйва....

Если без него никак нельзя

Сообщение от qwertyu
                        а Вы модератора можете отключить?...или это может Игорь только сделать?
                        Модератора?
                        Отключить?
                        Я?

Не знаю, не пробовал.
                        Вот только дождусь, когда крыша поедет (моя, разумеется) и сразу всех модераторов поотключаю.

Если вообще это технически возможно.
                        А пока в здравом рассудке ...нэт, нэ буду.

Ну а Игорь может сделать всё.
                        Даже меня убрать с форума!
                        Вы представляете, Юрий, под каким дамокловым мечом я хожу?
                        Как подумаю- так просыпаюсь в холодном поту.

Вы больше таким драйвом не балуйтесь

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от ilya481

Йоси!
                          Так это хорошо или плохо?
                          Что бы вам хотелось изменить?
                          Ведь если годами всё проверено и оно всё работает, так может быть это и хорошо?
                          Что мне хотелось бы изменить? Да просто атмосфера. Атмосфера позитивного форума. Вы извините, всегда прихожу на форум и всегда ОДИН И ТОТ ЖЕ СРАЧ! ОДНИ И ТЕ ЖЕ НИКИ! ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЖАЛОБЫ ПРОТИВ ВАС. Лука, который всех и всегда оскорбляет и все на него жалуются. Дамочка , которая как всегда устраивает срачи со всеми во всех темах. И т.д. ЭТО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ И УЖЕ МНОГО МНОГО ЛЕТ.

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Yosi
                            Что мне хотелось бы изменить? Да просто атмосфера. Атмосфера позитивного форума. Вы извините, всегда прихожу на форум и всегда ОДИН И ТОТ ЖЕ СРАЧ! ОДНИ И ТЕ ЖЕ НИКИ! ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЖАЛОБЫ ПРОТИВ ВАС. Лука, который всех и всегда оскорбляет и все на него жалуются. Дамочка , которая как всегда устраивает срачи со всеми во всех темах. И т.д. ЭТО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ И УЖЕ МНОГО МНОГО ЛЕТ.
                            Это жизнь. В жизни также как и на форуме. Люди есть люди.
                            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от алекс123
                              Это жизнь. В жизни также как и на форуме. Люди есть люди.
                              Так жизнь улучшать надо как-то? Или не надо?

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от Yosi
                                Так жизнь улучшать надо как-то? Или не надо?
                                Спаси себя. А то что другие плохо себя ведут, не обращайте внимания и не судите.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...