Отключенные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Тихий
    Иными словами, Вы за учреждение своего рода ,,чистилища,, ?
    Лучше сейчас, нежели потом, про мтарства и частилища ничего в библии не нашел. я за то, чтоб люди общались уважительно друг ко другу, естли есть сдвиг, то за восстановление.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Newshin
      Лучше сейчас, нежели потом, про мтарства и частилища ничего в библии не нашел. я за то, чтоб люди общались уважительно друг ко другу, естли есть сдвиг, то за восстановление.
      Ну, с форумчанином со "сдвигом" сложно будет общаться, в принципе).
      я за то, чтоб люди общались уважительно друг ко другу
      А! Но, если такой форумчанин не будет ругаться, материться, то это уже хорошо.)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Андрей1958
        Ветеран

• 10 September 2019
        • 4925

Сообщение от diana
        мало людей сейчас повсюду, и не только на форумах, но и вообще в интернете, т.к многие уехали на моря, в отпускки разошлись и отдыхают от интернета.. мы тоже когда ездили на море, то в интернет редко заглядывали, т.к море интереснее наблюдать и ощущать..))
        Не нужно уставать, а следовательно жить в интернете, тогда не придётся ездить на моря за релаксом, тем более весьма неоднозначным. Наш российский, и не только, народ столкнулся лицом к лицу со своей же совковой культурой, которая есть патологическая жадность, хамство и полное отсутствие воспитания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        Я каждый день в ютубе смотрю новое очередное видео, как в какой-то стране ураган, наводнение, град стёкла попробивал, крыши посносил и т.д, каждый день какое-то новое ограничение придумывают для людей в плане передвижения, зажимая раз за разом свободу, по предлогом всемирной новомодной "болезни", дно начинает проглядывать по всем фронтам, а Вы видите его как-то местечково, зацикленно на форумах и на том, что якобы кто-то лично Вас хочет обидеть.. о чём мы думаем? надо глобально мыслить.....
        Я то я то местечковый, да ещё обиженный? Вы меня с кем-то перепутали. Не на кого я не обижаюсь и не собирался никогда. Местечково видится всё в деревнях и на периферии, но не в Москве где я живу, здесь как раз проходит линия фронта , а до окраин приходит потом, в среднем 1000 км в год, хотя теперь кажется и быстрее, но это только информативно, а осознаётся всё значительно позже.

Это как это Вы глобально мыслите, даже интересно стало? Звучит как вызов на поединок!

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Starik905
          На счет еретиков Вы меня развеселили здесь каждый уверен в еретизме ближнего своего ну и конечно, непреодолимое желание всех переделать под свои взгляды, это священный долг каждого участника.
          Очевидно, так извращенно понимается поручение «нести миру благую весть (евангелие)».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          мало людей сейчас повсюду, и не только на форумах, но и вообще в интернете, т.к многие уехали на моря, в отпускки разошлись и отдыхают от интернета.. мы тоже когда ездили на море, то в интернет редко заглядывали, т.к море интереснее наблюдать и ощущать..))
          Вообще, мне кажется, что люди насытились форумами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
          Форум достаточно терпим к инакомыслию...
          У меня другое мнение, сложившееся на основе личного опыта.
          Луку не отключают по причине того, что форум загнётся путём скатывания в окончательное воинствующее невежество, что видно, как идёт этот процесс и очень стремительно.
          Христианство от Луки также далеко как от Москвы Магадан. Луку держать исходя из принципа - щука в море, чтобы карась не дремал.
          Не знаю, ситуация с Лукой непонятная. Других участников банят за малую долю того, что вытворяет Лука. С Лукой же модераторы ведут себя так, как будто у них связаны руки. В голову приходят неприятные мысли о дедовщине, кумовстве и прочих вещах, которые не пристали христианскому форуму.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от И р и н а
            Не знаю, ситуация с Лукой непонятная. Других участников банят за малую долю того, что вытворяет Лука. С Лукой же модераторы ведут себя так, как будто у них связаны руки. В голову приходят неприятные мысли о дедовщине, кумовстве и прочих вещах, которые не пристали христианскому форуму.
            Не переживайте. Его (Луку) Бог накажет за оскорбления форумчан.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от И р и н а
              У меня другое мнение, сложившееся на основе личного опыта.
              Здесь, по всей видимости, у хозяина форума своя политика, ничего просто так не бывает и если Луку не выгоняют, то это кому-нибудь нужно. Есть Лука или нет, по большому счёту ничего кардинально не изменит, у всего в этом мире есть свои пределы, а заболтать можно всё, что угодно и христианство тоже. Люди выговорятся и всё заглохнет, пока не будет новых вводных в жизни для осмысления.
              Всё превращено в жвачку, которую жуют, потом выплёвывают, потом поднимают и дожёвывают, забывая, что уже всё пережёвано ими же самими сто раз, похоже на амнезию, отвернулся и забыл о чём говорил.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Андрей1958
                Не нужно уставать, а следовательно жить в интернете, тогда не придётся ездить на моря за релаксом, тем более весьма неоднозначным. Наш российский, и не только, народ столкнулся лицом к лицу со своей же совковой культурой, которая есть патологическая жадность, хамство и полное отсутствие воспитания.
                дело даже не в усталости, не у каждого же море под боком, а общение с ним приятно, вот и едут туда..

Я то я то местечковый, да ещё обиженный? Вы меня с кем-то перепутали. Не на кого я не обижаюсь и не собирался никогда. Местечково видится всё в деревнях и на периферии, но не в Москве где я живу, здесь как раз проходит линия фронта , а до окраин приходит потом, в среднем 1000 км в год, хотя теперь кажется и быстрее, но это только информативно, а осознаётся всё значительно позже.

Это как это Вы глобально мыслите, даже интересно стало? Звучит как вызов на поединок!
                чё то Вы какой-то конфликтный, пожароопасный, жизнь в таком огромном мегаполисе делает нервенным, или это жара воздействует?......
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от алекс123
                  Не переживайте. Его (Луку) Бог накажет за оскорбления форумчан.
                  А Вам сразу легче станет, если накажет, как Вы того хотите? Такой мстительный христианин? Риторические вопросы.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Андрей1958
                    Ветеран

• 10 September 2019
                    • 4925

Сообщение от diana
                    дело даже не в усталости, не у каждого же море под боком, а общение с ним приятно, вот и едут туда..

чё то Вы какой-то конфликтный, пожароопасный, жизнь в таком огромном мегаполисе делает нервенным, или это жара воздействует?......
                    Разве у нас с Вами был когда-то конфликт? Ни разу! Жизнь в Москве не сахар, здесь жить не так-то просто и это конечно напрягает, это только так некоторым кажется, что у маскалей деньги из принтера лезут.
                    Каждый отдыхает так, как его в детстве запрограммировали.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Андрей1958
                      Жизнь в Москве не сахар, здесь жить не так-то просто и это конечно напрягает, .
                      Из Москвы в Боливию едут.

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

Сообщение от Elf18
                        Из Москвы в Боливию едут.
                        Куда только не едут.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

"Отключёнными" скоро будем мы от мира сего с его ценностями и образом жизни, те которые не захотим поставить себе вакцины..)) интересно, насколько далеко протянутся все виды отключений для нас, на что распространятся отключатели, и слава Богу, что этот период продлится недолго..)) ибо такие схемы обращения с человечеством нежизненны..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от diana
                            "Отключёнными" скоро будем мы от мира сего с его ценностями и образом жизни, те которые не захотим поставить себе вакцины..)) интересно, насколько далеко протянутся все виды отключений для нас, на что распространятся отключатели, и слава Богу, что этот период продлится недолго..)) ибо такие схемы обращения с человечеством нежизненны..
                            А каким образом вы хотите подключаться к миру?
                            Мы уже сейчас не можем многого делать без обычного паспорта.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от Андрей1958
                              Здесь, по всей видимости, у хозяина форума своя политика, ничего просто так не бывает и если Луку не выгоняют, то это кому-нибудь нужно. Есть Лука или нет, по большому счёту ничего кардинально не изменит, у всего в этом мире есть свои пределы, а заболтать можно всё, что угодно и христианство тоже. Люди выговорятся и всё заглохнет, пока не будет новых вводных в жизни для осмысления.Всё превращено в жвачку, которую жуют, потом выплёвывают, потом поднимают и дожёвывают, забывая, что уже всё пережёвано ими же самими сто раз, похоже на амнезию, отвернулся и забыл о чём говорил.
                              Лука, это мастер философско поэтических чтений, абсолютно гуманитарных возрений, это у меня полнейший структуализм, а он пусть разбавляет.местами жжет конешно, но это лучше, нежеои общение с быдлом, хоть какаято культура и воспитание.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Андрей1958
                                Ветеран

• 10 September 2019
                                • 4925

Сообщение от Newshin
                                Лука, это мастер философско поэтических чтений, абсолютно гуманитарных воззрений, это у меня полнейший структурализм, а он пусть разбавляет.местами жжет конечно, но это лучше, нежели общение с быдлом, хоть какая-то культура и воспитание.
                                Лука это общее явление уходящей эпохи - не умеешь - научим, не хочешь - заставим, потому, что за мной стоит мировой "фюрер", это может быть Папа Римский, Патриарх Всея Руси, главный раввин, не имеет значение, принцип авторитарности довольно неплохо изучен, как в историческом аспекте, так и психиатрии.

У Марка есть интересное место Марк3:11:

И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.
                                Но Он строго запрещал им, чтобы не делали Его известным
                                .

Как видим и бесы пытались популяризировать Христа, но нужны ли такие имиджмейкеры Спасителю? Причём мы понимаем, что духи, которые падали пере Ним жили в людях, то есть люди падали на колени и говорили в общем-то правду, так почему бы Иешуа не сказать им - давайте ребята идите и проповедуете Меня по всему свету! Так ведь и пошли параллельно с настоящими апостолами. Теперь очень ясно видно, чья проповедь была самой продуктивной - правда?!

Когда Христа защищают и проповедуют с проклятиями и хамством на устах, то совершенно понятно какому течению принадлежит проповедник. Вопрос в другом, те, кто прощает и покрывает подобные явления не из одной ли дружной семьи защитников Истины, которым Он строго запрещал ...

Комментарий

Обработка...