Кто такой Лука?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от tagil
    Такой вариант - не лучший, т.к. ведёт к оскудению форума.
    - я не любитель толпы..
    и в приоритете всегда ставлю качество, а не количество.

чем больше будет ставка на качество общения, (а не на бесполезные движухи), тем больше интересных людей станет прибывать на форум, а не покидать его, как это происходит в последнее время.

за последнее время довольно много людей тихо покинули форум, и если появляются, то крайне редко, это весомый показатель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
    Юля, я так и поступаю.
    - я тоже, Алекс!
    поэтому, всякие неадекваты, могут скорее расшибить себе лоб от досады, чем дождаться от меня внимания и конструктивного диалога.

а уж как они его только ни добивались!.. )
    Последний раз редактировалось Lia; 15 June 2021, 02:38 PM.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Сергей Божий
      Что у него за Карт-бланш оскорблять на форуме.
      У каждого свой метод ведения диалога, как и в реальной жизни.
      Вот только, если в реале можно интонацию услышать, видеть человека и чувствовать, то тут всё завуалировано.
      Кто-то боится лишнее слово сказать на форуме, смиренный и добренький.
      А кто-то грубо и брутально отстаивает свои интересы или Божьи (как многие считают).

Может этот форум им оплаченный.
      То что вы обижаетесь на подобное, говорит только об одном - вы просто впечатлительный человек, с завышенным чувством собственного достоинства. Без обид...
      Что вам мешает не отвечать на такие посты? Или таким же методом общаться?
      Правильно, вы не такой! А вы хотите, чтобы все были такими как вы? Да вы бы быстро с форума ушли от скуки...

Есть тут те, кто развлекаются, провоцируют, а потом смотрят реакцию. На ровном месте возникают конфликтные ситуации. Вот этих товарищей сторонитесь.

Таких как вы, на Луку тут пачками жаловались, а он здравствует!!!
      А я вам скажу, дело то не в Луке, в принципе, а в вас, то что на подобное обижаетесь.
      Он умный собеседник, вы этого не заметили, но заметили, что он грубый и наглый.

Расскажите пожалуйста сторожила.
      Что ещё рассказать?

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Маэстро
        - вы просто впечатлительный человек, с завышенным чувством собственного достоинства.
        - чувство достоинства не может быть завышенным, оно либо есть у человека, либо отсутствует.

- - - Добавлено - - -

Он умный
        - это понятие крайне субъективно, то, что кажется " умным" одному, для другого - безумие.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Juliya 77
          - чувство достоинства не может быть завышенным, оно либо есть у человека, либо отсутствует.
          Очень даже может! Вообще оно есть у всех.

- это понятие крайне субъективно, то, что кажется " умным" одному, для другого - безумие.
          Юля, так я это и хотел сказать, люди разные все.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Маэстро
            Очень даже может! Вообще оно есть у всех.
            - все думают, что оно у них есть, и имеют весьма различное и смутное представление о том, как оно выглядит,
            но не каждому оно дано.

Юля, так я это и хотел сказать, люди разные все.
            - все разные, а правила поведения в обществе для всех одинаковы, без исключений,
            поэтому, хамское поведение недопустимо в публичном пространстве.

согласитесь, что это не очень, мягко говоря, комфортно, когда вас - взрослого человека, безнаказанно оскорбляют, а вы, не можете ни ответить наглецу тем же, опускаясь на его уровень, ни получить адекватной защиты, может вас устраивает подобное общение?

как это интерпретирует психология, и как это влияет на психику человека и его душевное состояние, я вам могу объяснить, и почему это нельзя терпеть и оставлять безнаказанным!

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Juliya 77
              - все думают, что оно у них есть, и имеют весьма различное и смутное представление о том, как оно выглядит,
              но не каждому оно дано.
              Понимаете ли, это чувство, обусловленное эмоциональным восприятием. Может быть как заниженным, так и завышенным. Прозондируйте этот вопрос, если интересно.

- все разные, а правила поведения в обществе для всех одинаковы, без исключений,
              поэтому, хамское поведение недопустимо в публичном пространстве.
              Поэтому и есть правила форума. В чём проблема пожаловаться? А грань между хамством и эмоциональностью рассмотрят модераторы.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Маэстро
                В чём проблема пожаловаться?
                - кто вам сказал, что это проблема?
                и как, все ваши жалобы были удовлетворены?..)

- - - Добавлено - - -

А грань между хамством и эмоциональностью рассмотрят модераторы.
                - грань очень простая, если тебя в открытой форме оскорбляют - это хамство, а не просто эмоц. невоздержанность,
                грань оскорбления понимает даже ребёнок, а модераторы это просто люди, со своим предвзятым отношением к другим, и своим уровнем понимания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                Понимаете ли, это чувство, обусловленное эмоциональным восприятием.
                - и не только.
                это воспитывается и усваивается с " молоком матери".
                поэтому, то, что для одного является хамством, для другого - лишь привычный стиль общения, свойственный его кругу, и для него вполне естественно непонимание - " а че здесь такого"..(с)

- - - Добавлено - - -

- но, главное здесь вот в чем: какова же та среда, в которой культивируется высокая духовность и прочие христианские ценности и добродетели, но в тоже время вполне допустимо банальное хамство и прямое оскорбление других участников!
                и что подобная среда может хорошего произвести.)

какова бы была та цековь,то собрание верующих, то " тело Христово", где приемлемо оскорбление ее участников, где вообще подобное поведение допустимо, это больше похоже на бесовское логово, а вовсе не на церковь и собрание верующих, и ничем не отличается от прочих ресурсов, кроме тематики.. и какая тогда разница, что обсуждать - политику, рыбалку или на религиозные темы рассуждать, если религиозный форум мало чем по своей сути отличается от прочих ресурсов, и если тебя всегда может безнаказанно облаять какое- нибудь очередное трамвайное хамло.

но ведь люди не просто так приходят на религиозные форумы, и не такого общения они здесь хотят найти.

Последний раз редактировалось Lia; 15 June 2021, 04:24 PM.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Маэстро
                  Таких как вы, на Луку тут пачками жаловались, а он здравствует!!!
                  - так, это прежде всего является показателем работы администрации форума, а не отдельного участника,
                  на другом ресурсе за прямые оскорбления банят любого участника, а тут - " пачками" люди жалуются, а реакции - НОЛЬ!

и люди, разводя руками, удаляются постепенно, от понимания своего бессилия и напрасной траты времени, перемещаясь в нейтральные темы о ёжиках, картинках, и т.п.. или вовсе покидают этот форум.
                  я лично в этом убедилась, после темы о недавней трагедии, где даже скорбь матерей сумели опошлить политикой и хамскими выходками в адрес оппонентов!

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от Валера life
                    Как понять "кто такой"? Форумчанин , бывший модератор.
                    А давно он такими словами оскорбляет верующих, ДЕТЕЙ БОЖИИХ?
                    Я знаю, что есть такие, которые любят говорить, вы верующие должны терпеть. Мы то терпим, но почему терпят, когда оскорбляют детей Бога?! Это вопрос.
                    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Я знаю, что есть такие, которые любят говорить, вы верующие должны терпеть.
                      - это обычные манипуляторы, которые не ищут истины Божией, а ищут себе развлечений на разных форумах, все это им щекочет нервишки, и вносит разнообразия в их виртуальную жизнь.)

они обожают подобные " движухи", и приветствуют пользователей, которые неадекватно, истерично себя ведут, а с нормальными, адекватными собеседниками им скучно общаться, так как для подобного общения требуется подключать интеллект а не эмоции низшего уровня.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Я знаю, что есть такие, которые любят говорить, вы верующие должны терпеть. Мы то терпим, но почему терпят, когда оскорбляют детей Бога?! Это вопрос.
                        @Лука же мой друг, хотя он с этим и не согласен.

Давать клички, видимо, у Луки этот порок с детства остался. Мало пороли Луку....

Про Диму1972 - таракан
                        Про меня - рептилоид
                        Про Ystyrgar - Пока Вы напоминаете отъендюленного воробья вообразившего себя павлином и пытающимся распустить хвост
                        Про Savskaya - ящерица - назойливые грязные существа

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2828

если общение не во благо, то надо удаляться от такого общения.
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

.
                            Ну оскорбить тяжело тех кто в Господе. Они не оскорбляются, просто констатируют факт, что человек груб. "Мне не важно что обо мне судят другие" - писал Павел.
                            А Лука груб, да. Нужно опомниться и покаяться.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55159

Сообщение от diana
                              я против такой темы, это не партсобрание с разбирательством участи человека... верующие должны меж собой иметь любовь, а подобные темы не любвеобильны..
                              Это еще хуже чем партсобрание, на которое приглашают обвиняемого, а здесь Сергей Божий собрал форумчан и призвал высказать все что думают о Луке, а Луку то не позвали, за его спиной осудили на всю широту своих сердец.

- - - Добавлено - - -

Что у него за Карт-бланш оскорблять на форуме. Может этот форум им оплаченный.

Расскажите пожалуйста сторожила.
                              И где это вы прочитали собрать народ и осудить сообща, отсутствующего?
                              Учение Христа учит другому.
                              Тот в лицо говорит, а вы за его спиной призвали других осудить его, и кто кого лучше?

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от tagil
                                Болтай догматик что угодно - в обмене мнений нет беды, ведь, лишь в дискуссии свободной родятся истины плоды.
                                ... вот и жена Адама, поддавшИсь искусу, вступила со лукавым во беседу, ступив тем самым на ступень лесенки, что ведет во ад ...

Комментарий

Обработка...