Кто такой Лука?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Двора
    и что, пострадала ваша гордость?
    пошли бы с кулаками будь лицом у лицу, или просто прошли мимо, остались как мертвый для себя и живой для Бога безучастным для оскорбления?
    Может он как апостол Павел. Вы думаете он был горд?

19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных:
    20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.
    21 К стыду говорю, что [на это] у нас недоставало сил. А если кто смеет [хвалиться] чем-либо, то (скажу по неразумию) смею и я.
    22 Они Евреи? и я. Израильтяне? и я. Семя Авраамово? и я.
    23 Христовы служители? (в безумии говорю я больше. Я гораздо более [был] в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти.
    24 От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного;
    25 три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине [морской];
    26 много раз [был] в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
    27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
    28 Кроме посторонних [приключений], у меня ежедневно стечение [людей], забота о всех церквах.
    29 Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?
    (2Кор.11:19-29)
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Господа, тут все просто - Лука многих обозвал всякими бранными словами. Просто надо всем подать жалобу на конкретные сообщения данного кадрика. Такое вал жалоб не останется без внимания Модераторов.
      Юля, предлагала Игорю написать (админу форума) со скринами оскорблений.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от алекс123
        Юля, предлагала Игорю написать (админу форума) со скринами оскорблений.
        Или так или жалобу на конкретное сообщение - если жалоб будет много, реакция должны последовать

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55157

Сообщение от Сергей Божий
          Вы сами можете свидетельство о Луке написать? Судя по году регистрации на форуме, вы сторожила из сторожил.
          я не на суде и вы не судья, бойтесь Бога

Комментарий

• Халев
            Участник

• 24 August 2006
            • 2498

Сообщение от Сергей Божий
            Для таких, как не напиши. Одно выйдет!
            Не в этом дело. Ничто не должно выводить нас из состояния покоя, в состояние возмущения. Если мы не от мира, то это не наш мир, мы в нём чужие. Подавите эго, и сатана не будет иметь возможность зацепится. Иоан.14:30 Иначе так и останетесь его частью.
            "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

Обработка...