Кто такой Лука?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто такой Лука?
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Метки: Нет -
Как понять "кто такой"? Форумчанин , бывший модератор.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
тем более, когда подобное поведение имеет хроническую форму.
по своему опыту общения на этом форуме могу сказать, что Игорь однозначно и адекватно реагирует на жалобы, если вас кто-то преследует и оскорбляет, и наказывает нарушителей,
не так давно, по моей жалобе был отключён такой пользователь под ником Теххи-Шекк, который вёл себя неадекватно и преследовал меня продолжительное время.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
1Кор.5:10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
1Кор.5:12 Ибо что́ мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
1Кор.5:13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Сообщение от алекс123Вы не правы. Апостол Павел говорил чтобы внутри церкви братья судили неправедных братьев. Я за справедливость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.5:9 Я писал вам в послании не сообщаться с блудниками;
1Кор.5:10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
1Кор.5:13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
- - - Добавлено - - -
позвольте, тут не только он оскорбляет, здесь много таких которые - принижают, оскорбляют, гноблят, злословят, издеваются всячески насмехаются, провоцируют, диагнозы ставят и т.д и т.п, но мы сегодня почему-то взялись именно за Луку.. крайнего нашли..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1Кор.5:9 Я писал вам в послании не сообщаться с блудниками;
1Кор.5:13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
которые не обязаны терпеть оскорбления со стороны кого-бы то ни было,
и которые имеют право на адекватное общение и защиту со стороны администрации ресурса в публичном пространстве,
поэтому, любые манипуляции с целью обязать вас терпеть беспредел - неправомочны, а те, кому это нравится, имеют альтернативу выбора подобного общения, и получения своего " кайфа" от публичных оскорблений, никто не запрещает..
то, что сказано в Писании - лучший вариант, на мой взгляд..
если каждый станет игнорировать человека, который неадекватно себя ведёт, и прекратит с ним всякое общение,
то у неадекватного пользователя просто не останется в итоге собеседников, поэтому, лучший вариант - просто отойти от него в сторону, и не поддерживать с таким пользователем никаких бесед.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- здесь контингент состоит из взрослых, и по большей части уже даже пожилых людей,
и которые имеют право на адекватную защиту и общение в публичном пространстве,
поэтому, любые манипуляции с целью обязать вас терпеть беспредел - неправомочны, а те, кому это нравится, имеют альтернативу выбора пообного общения, и получения своего " кайфа" от публичных оскорблений,
никто не запрещает..
если каждый станет игнорировать человека, который неадекватно себя ведёт, и прекратит с ним всякое общение,
то у неадекватного пользователя просто не останется в итоге собеседников, поэтому лучший вариант - просто отойти от него в сторону.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- здесь контингент состоит из взрослых, и по большей части уже даже пожилых людей,
и которые имеют право на адекватное общение и защиту со стороны администрации ресурса в публичном пространстве,
поэтому, любые манипуляции с целью обязать вас терпеть беспредел - неправомочны, а те, кому это нравится, имеют альтернативу выбора подобного общения, и получения своего " кайфа" от публичных оскорблений, никто не запрещает..
то у неадекватного пользователя просто не останется в итоге собеседников, поэтому, лучший вариант - просто отойти от него в сторон и не поддерживать с таким пользователем никаких бесед.
17 не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его.
(Втор.1:17)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Дух Божий любовь рождает, а если не так, то иной дух рождает своё. Не дадим же иному поразить и наши сердца, как бы ни пытался он это сделать руками рабов своих, пишущих злое. Если Самого Христа мир сей поносил, оплёвывал, бил и, в конце концов, распял, то и всех, рождённых от Него, ждёт та же участь. А у делающих злое есть время для покаяния, пока живы они, но, поскольку, никто не знает, сколько у него этого времени (жизни), так как не ведом нам последний час наш, то лучше это сделать как можно раньше, чтобы не заматереть нам в нераскаянных грехах наших и не умереть в них, когда не ожидаем того.Комментарий
-
человека можно только принудительно заставить контролировать своё поведение, но, к сожалению, на это мало кто способен, а если бы был способен, то не возникло бы такое к-во конфликтов с абсолютно разными людьми на форуме, что является главным показателем!
поэтому, все, что вы/ мы все можем - это адекватно реагировать на оскорбления ( сигнализировать администрации), это неприятно, но к сожалению необходимо, иначе, оскорбления будут сыпаться потоком..
и удаляться от таких людей, чьи особенности психики ( или воспитания) не дают им вести себя в рамках приличия.
просто не отвечайте таким людям, что бы они ни писали, как бы ни провоцировали вас!
это трудно, очень даже, но, это красиво и достойно, и очень хорошо тренирует выдержку.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-...
то у неадекватного пользователя просто не останется в итоге собеседников, поэтому, лучший вариант - просто отойти от него в сторону.
Как это ни странно, но такие люди - это соль форума.
Если соль перестанет быть соленой, чем возвратишь ей вкус?! Она ни на что не годится, ее выбрасывают вон, под ноги людям!Многие форумы в последние годы стали пресными и погибли, потому что выбрасывали (банили) соль.
Болтай догматик что угодно - в обмене мнений нет беды, ведь, лишь в дискуссии свободной родятся истины плоды.Комментарий
-
- поймите, Алекс, никакие штрафные баллы, ни какие- либо другие меры воздействия не исправят хамского поведения, присущего человеку - (оно является частью его личности), ни особенностей его психики, ни возрастных изменений, это невозможно исправить никакими методами!
человека можно только принудительно заставить контролировать своё поведение, но, к сожалению, на это мало кто способен, а если бы был способен, то не возникло бы такое к-во конфликтов с абсолютно разными людьми на форуме, что является главным показателем!
поэтому, все, что вы/ мы все можем - это адекватно реагировать на оскорбления ( сигнализировать администрации), это неприятно, но к сожалению необходимо, иначе, оскорбления будут сыпаться потоком..
и удаляться от таких людей, чьи особенности психики ( или воспитания) не дают им вести себя в рамках приличия.
просто не отвечайте таким людям, что бы они ни писали, как бы ни провоцировали вас!
это трудно, очень даже, но, это красиво и достойно, и очень хорошо тренирует выдержку.
Тит 3:10: "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,"
Лука у меня в игноре. Я уже давно с ним не общаюсь.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий