Кто такой Лука?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Кто такой Лука?

Сообщение от Лука
    И все это он делает твоими руками и руками твоих единомышленников. И снова ты по своему обыкновению врешь - состязается с Богом в том, чтобы как можно больше людей заляпать грязью, нечистотами, уродливым клеймом станет только такая мразь, как ты. Ибо никогда Бог не занимался ничем подобным и, обвиняя Бога, ты клевещешь на Дух Святой...
    Начинай писать очередную жалобу. Самое время. Ну очень интересно как Админы среагируют на эту преднамеренно созданную ситуацию...
    Что у него за Карт-бланш оскорблять на форуме. Может этот форум им оплаченный.

Расскажите пожалуйста сторожила.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Как понять "кто такой"? Форумчанин , бывший модератор.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Сергей Божий

- на оскорбления должна реагировать администрация, мы, пользователи, здесь ограничены рамками форума, и не можем отвечать любому хаму в его же манере..
      тем более, когда подобное поведение имеет хроническую форму.

по своему опыту общения на этом форуме могу сказать, что Игорь однозначно и адекватно реагирует на жалобы, если вас кто-то преследует и оскорбляет, и наказывает нарушителей,
      не так давно, по моей жалобе был отключён такой пользователь под ником Теххи-Шекк, который вёл себя неадекватно и преследовал меня продолжительное время.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

я против такой темы, это не партсобрание с разбирательством участи человека... верующие должны меж собой иметь любовь, а подобные темы не любвеобильны..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от diana
          я против такой темы, это не партсобрание с разбирательством участи человека... верующие должны меж собой иметь любовь, а подобные темы не любвеобильны..
          1Кор.5:9 Я писал вам в послании не сообщаться с блудниками;
          1Кор.5:10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
          1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
          1Кор.5:12 Ибо что́ мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
          1Кор.5:13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от алекс123
            Вы не правы. Апостол Павел говорил чтобы внутри церкви братья судили неправедных братьев. Я за справедливость.
            мы же не знаем всего человека, а только часть, поэтому судить будем неправедно.. кто из нас праведный, кто неправедный знает только Бог, поэтому только Он может соблюсти справедливость в суде..

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от diana
              мы же не знаем всего человека, а только часть, поэтому судить будем неправедно.. кто из нас праведный, кто неправедный знает только Бог, поэтому только Он может соблюсти справедливость в суде..
              Мы не знаем? Тут уже весь форум на ушах как он всех оскорбляет.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от алекс123
                1Кор.5:10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
                1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                ну ок, а если в этом выделенном какое-то качество и нам принадлежит, а мы такие думаем что лучше того, кого хотим выгнать? тогда и Бог нас исторгнет, раз мы так поступили..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                Мы не знаем? Тут уже весь форум на ушах как он всех оскорбляет.
                позвольте, тут не только он оскорбляет, здесь много таких которые - принижают, оскорбляют, гноблят, злословят, издеваются всячески насмехаются, провоцируют, диагнозы ставят и т.д и т.п, но мы сегодня почему-то взялись именно за Луку.. крайнего нашли..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от алекс123
                  - здесь контингент состоит из взрослых, и по большей части уже даже пожилых людей,
                  которые не обязаны терпеть оскорбления со стороны кого-бы то ни было,
                  и которые имеют право на адекватное общение и защиту со стороны администрации ресурса в публичном пространстве,
                  поэтому, любые манипуляции с целью обязать вас терпеть беспредел - неправомочны, а те, кому это нравится, имеют альтернативу выбора подобного общения, и получения своего " кайфа" от публичных оскорблений, никто не запрещает..

то, что сказано в Писании - лучший вариант, на мой взгляд..
                  если каждый станет игнорировать человека, который неадекватно себя ведёт, и прекратит с ним всякое общение,
                  то у неадекватного пользователя просто не останется в итоге собеседников, поэтому, лучший вариант - просто отойти от него в сторону, и не поддерживать с таким пользователем никаких бесед.

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Juliya 77
                    - здесь контингент состоит из взрослых, и по большей части уже даже пожилых людей,
                    и которые имеют право на адекватную защиту и общение в публичном пространстве,
                    поэтому, любые манипуляции с целью обязать вас терпеть беспредел - неправомочны, а те, кому это нравится, имеют альтернативу выбора пообного общения, и получения своего " кайфа" от публичных оскорблений,
                    никто не запрещает..

если каждый станет игнорировать человека, который неадекватно себя ведёт, и прекратит с ним всякое общение,
                    то у неадекватного пользователя просто не останется в итоге собеседников, поэтому лучший вариант - просто отойти от него в сторону.
                    Правильно, Юля. Я перестал общаться с Лукой и всех к этому призывал и призываю. Тогда ему не кого будет оскорблять.

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от Juliya 77
                      и которые имеют право на адекватное общение и защиту со стороны администрации ресурса в публичном пространстве,
                      поэтому, любые манипуляции с целью обязать вас терпеть беспредел - неправомочны, а те, кому это нравится, имеют альтернативу выбора подобного общения, и получения своего " кайфа" от публичных оскорблений, никто не запрещает..

то у неадекватного пользователя просто не останется в итоге собеседников, поэтому, лучший вариант - просто отойти от него в сторон и не поддерживать с таким пользователем никаких бесед.
                      Чем человек взрослей, тем он воспитание и умудренный опытом. А уж тем более верующий.

17 не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его.
                      (Втор.1:17)
                      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• ЯОлег
                        Ветеран

• 03 February 2019
                        • 4234

Сообщение от Сергей Божий
                        Дух, господствующий в сердце человека, являет себя словами и делами. В данном случае, видны слова, написанные рукою и понятно, что отнюдь не Божьим духом они рождены. Сам себя человек обличает словами своими, какого он духа. И дух этот, как зараза, не довольствуется одним сердцем, но ищет возможности вселиться и в другие сердца. Не дайте ему такой возможности и не уподобляйтесь тому, кто оскорбляет, унижает и насмехается над вами, отвечая ему тем же. Иначе дух этот достигнет своего, вселившись и в ваше сердце и заставив вас отвечать злом на зло. Что и происходит сплошь и рядом на форуме этом, где вполне себе свободно этот душок нечистый входит в сердца людей от одного заражённого им к другому и наполняет любые, даже самые возвышенные темы, неприязнью и срачём.

Дух Божий любовь рождает, а если не так, то иной дух рождает своё. Не дадим же иному поразить и наши сердца, как бы ни пытался он это сделать руками рабов своих, пишущих злое. Если Самого Христа мир сей поносил, оплёвывал, бил и, в конце концов, распял, то и всех, рождённых от Него, ждёт та же участь. А у делающих злое есть время для покаяния, пока живы они, но, поскольку, никто не знает, сколько у него этого времени (жизни), так как не ведом нам последний час наш, то лучше это сделать как можно раньше, чтобы не заматереть нам в нераскаянных грехах наших и не умереть в них, когда не ожидаем того.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от алекс123
                          Правильно, Юля. Я перестал общаться с Лукой и всех к этому призывал и призываю. Тогда ему не кого будет оскорблять.
                          - поймите, Алекс, никакие штрафные баллы, ни какие- либо другие меры воздействия не исправят хамского поведения, присущего человеку - (оно является частью его личности), ни особенностей его психики, ни возрастных изменений, это невозможно исправить никакими методами!
                          человека можно только принудительно заставить контролировать своё поведение, но, к сожалению, на это мало кто способен, а если бы был способен, то не возникло бы такое к-во конфликтов с абсолютно разными людьми на форуме, что является главным показателем!

поэтому, все, что вы/ мы все можем - это адекватно реагировать на оскорбления ( сигнализировать администрации), это неприятно, но к сожалению необходимо, иначе, оскорбления будут сыпаться потоком..
                          и удаляться от таких людей, чьи особенности психики ( или воспитания) не дают им вести себя в рамках приличия.

просто не отвечайте таким людям, что бы они ни писали, как бы ни провоцировали вас!
                          это трудно, очень даже, но, это красиво и достойно, и очень хорошо тренирует выдержку.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Juliya 77
                            -...
                            то у неадекватного пользователя просто не останется в итоге собеседников, поэтому, лучший вариант - просто отойти от него в сторону.
                            Такой вариант - не лучший, т.к. ведёт к оскудению форума.

Как это ни странно, но такие люди - это соль форума.
                            Если соль перестанет быть соленой
                            , чем возвратишь ей вкус?! Она ни на что не годится, ее выбрасывают вон, под ноги людям!
                            Многие форумы в последние годы стали пресными и погибли, потому что выбрасывали (банили) соль.

Болтай догматик что угодно - в обмене мнений нет беды, ведь, лишь в дискуссии свободной родятся истины плоды.

Комментарий

• алекс123
                              Ветеран

• 24 April 2019
                              • 4248

Сообщение от Juliya 77
                              - поймите, Алекс, никакие штрафные баллы, ни какие- либо другие меры воздействия не исправят хамского поведения, присущего человеку - (оно является частью его личности), ни особенностей его психики, ни возрастных изменений, это невозможно исправить никакими методами!
                              человека можно только принудительно заставить контролировать своё поведение, но, к сожалению, на это мало кто способен, а если бы был способен, то не возникло бы такое к-во конфликтов с абсолютно разными людьми на форуме, что является главным показателем!

поэтому, все, что вы/ мы все можем - это адекватно реагировать на оскорбления ( сигнализировать администрации), это неприятно, но к сожалению необходимо, иначе, оскорбления будут сыпаться потоком..
                              и удаляться от таких людей, чьи особенности психики ( или воспитания) не дают им вести себя в рамках приличия.

просто не отвечайте таким людям, что бы они ни писали, как бы ни провоцировали вас!
                              это трудно, очень даже, но, это красиво и достойно, и очень хорошо тренирует выдержку.
                              Юля, я так и поступаю. Хорошо когда то написал апостол Павел:

Тит 3:10: "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,"

Лука у меня в игноре. Я уже давно с ним не общаюсь.

Комментарий

Обработка...