Кто такой Лука?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от tagil
    Такой вариант - не лучший, т.к. ведёт к оскудению форума.

Как это ни странно, но такие люди - это соль форума.
    Это точно: скоро будет одна соль и форум превратится в солончаковую пустыню.
    Вы будете кушать борщ, если в Вашу тарелку всыпать стакан соли?

Многие форумы в последние годы стали пресными и погибли, потому что выбрасывали (банили) соль.

Болтай догматик что угодно - в обмене мнений нет беды, ведь, лишь в дискуссии свободной родятся истины плоды.
    Я против обсуждения людей в подобных темах - это неправильно. Но вот вообще за хроническое хамство...

Да дело даже и не в самом хамстве,(мы все люди и иногда срываемся где-то) а в том, что это, на мой взгляд, уже приобретает форму ДЕМОНСТРАТИВНОЙ ПРОПАГАНДЫ такой манеры общения, что мол это (оскорблять людей, обливать их словесными помоями, как из ведра, клеймить ругательными кличками и тд. и тп.) ПРАВИЛЬНОЕ ХРИСТИАНСКОЕ поведение, прикрываясь обличениями Христа фарисеев и книжников.

А когда человек хоть в чем-то ошибся, то вообще смешивать его с грязью считается на форуме КОНСТАТАЦИЕЙ ФАКТА.
    А ведь от этого грязь, обзывательство, хамство, наклеивание ругательных ярлыков (лжец, слуга дьявола, мразь и тп.) не перестают быть таковыми. И это уже далеко не соль, а, думаю, обыкновенное ИЗВРАЩЕНИЕ христианских норм и ТРАВЛЯ инакомыслящих людей на форуме, грубое навязывание своей точки зрения.
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Халев
      Участник

• 24 August 2006
      • 2498

Сообщение от Сергей Божий
      Что у него за Карт-бланш оскорблять на форуме. Может этот форум им оплаченный.

Расскажите пожалуйста сторожила.
      А Вы не думали о том, что мы призваны к тому, чтобы побеждать зло добром? Подавайте сами хороший пример учтивости, незлобливости, воздержанности имея скромные мысли о себе. Мы никто в этом мире, сор и грязь всеми попираемые, оплеванные и обруганные.

Вы лучше пишите сообщения так, чтобы не провоцировать других. А то ведь некоторые могут подумать, что "Бог состязается с сатаной", кто
      из них сильней заляпает окружающих грязью.
      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Квинт
        ... вот и жена Адама, поддавшИсь искусу, вступила со лукавым во беседу, ступив тем самым на ступень лесенки, что ведет во ад ...
        Змей находился в саду ибо у него не было другого дома! Это Ева создала ад.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Валера life
          Ну оскорбить тяжело тех кто в Господе. Они не оскорбляются, просто констатируют факт, что человек груб. "Мне не важно что обо мне судят другие" - писал Павел.
          А Лука груб, да. Нужно опомниться и покаяться.
          Грубость и оскорбление, это не одно и то же.

2Кор 7:11-12,16: "Ибо то самое, что вы опечалились ради Бога, смотрите, какое произвело в вас усердие, какие извинения, какое негодование на виновного, какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание! По всему вы показали себя чистыми в этом деле. Итак, если я писал к вам, то не ради оскорбителя и не ради оскорбленного, но чтобы вам открылось попечение наше о вас пред Богом. Итак радуюсь, что во всем могу положиться на вас."

1Тим 1:9: "зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,"
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Грубость и оскорбление, это не одно и то же.

2Кор 7:11-12,16: "Ибо то самое, что вы опечалились ради Бога, смотрите, какое произвело в вас усердие, какие извинения, какое негодование на виновного, какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание! По всему вы показали себя чистыми в этом деле. Итак, если я писал к вам, то не ради оскорбителя и не ради оскорбленного, но чтобы вам открылось попечение наше о вас пред Богом. Итак радуюсь, что во всем могу положиться на вас."

1Тим 1:9: "зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,"
            они о себе опечалились, а вы суд устроили за глазами, и других втянули в него.
            Последний раз редактировалось Двора; 16 June 2021, 12:47 AM.

Комментарий

• lst
              Отключен
              • 06 April 2021
              • 650

Что у него за Карт-бланш оскорблять на форуме. Может этот форум им оплаченный.
              Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих

Думаю Лука это великомученик данного форума, делает зло, чтоб вышло добро, за что очень страдает, но не сдается ради промысла Господнего! Дабы мы могли воспитать в себе лучшие христианские добродетели, как то любовь к гонителям и хулителям, пр.

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Двора
                Это еще хуже чем партсобрание, на которое приглашают обвиняемого, а здесь Сергей Божий собрал форумчан и призвал высказать все что думают о Луке, а Луку то не позвали, за его спиной осудили на всю широту своих сердец.

- - - Добавлено - - -

И где это вы прочитали собрать народ и осудить сообща, отсутствующего?
                Учение Христа учит другому.
                Тот в лицо говорит, а вы за его спиной призвали других осудить его, и кто кого лучше?
                У Луки, я уже спросил. Ответ его здесь.

#127 (6846026)

Мой вопрос.

Чего, правда глаза колит. Не стыдно вам оскорблять верующих. Кто вы вообще такой?

Его ответ.
                Твоя совесть и кошмарный сон.

Если вы не заметили, тема не для обсуждения Луки. А о свидетельстве о нем. Я собираю свидетельства.
                И делаю я это не в углу или потаенной комнате, а публично. В лицо я ему уже сказал.

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Там было оскорбление Луки в мой адрес. Удалили. Не могу процитировать.
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от lst
                    Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих

Думаю Лука это великомученик данного форума, делает зло, чтоб вышло добро, за что очень страдает, но не сдается ради промысла Господнего! Дабы мы могли воспитать в себе лучшие христианские добродетели, как то любовь к гонителям и хулителям, пр.
                    Да, кто-то вырабатывает в себе лучшие христианские добродетели.
                    А кто-то собирает гнев себе на День гнева.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                    Не переживай Брат. Многие правду здесь знают. А уж, как, кто ей распоряжается, для этого есть совесть и Суд Божий.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Если вы не заметили, тема не для обсуждения Луки. А о свидетельстве о нем. Я собираю свидетельства.
                      И делаю я это не в углу или потаенной комнате, а публично. В лицо я ему уже сказал.
                      что заметила, о том и написала вам открыто

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13862

Сообщение от Квинт
                        ... вот и жена Адама, поддавшИсь искусу, вступила со лукавым во беседу, ступив тем самым на ступень лесенки, что ведет во ад ...
                        Иешуа тоже беседовал с сатаной ни чего страшного, ад давно Папа Римский распустил.☺Лука пришёл в Рим чтобы записать историю Павла как Бог изменил человека полного ненависти и гонителя Церкви.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Халев
                          А Вы не думали о том, что мы призваны к тому, чтобы побеждать зло добром? Подавайте сами хороший пример учтивости, незлобливости, воздержанности имея скромные мысли о себе. Мы никто в этом мире, сор и грязь всеми попираемые, оплеванные и обруганные.

Вы лучше пишите сообщения так, чтобы не провоцировать других. А то ведь некоторые могут подумать, что "Бог состязается с сатаной", кто
                          из них сильней заляпает окружающих грязью.
                          Для таких, как не напиши. Одно выйдет!

16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
                          17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
                          18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
                          19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
                          (Матф.11:16-19)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Сообщение от алекс123
                            и что, пострадала ваша гордость?
                            пошли бы с кулаками будь лицом у лицу, или просто прошли мимо, остались как мертвый для себя и живой для Бога безучастным для оскорбления?

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от Двора
                              что заметила, о том и написала вам открыто
                              Вы сами можете свидетельство о Луке написать? Судя по году регистрации на форуме, вы сторожила из сторожил.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Господа, тут все просто - Лука многих обозвал всякими бранными словами. Просто надо всем подать жалобу на конкретные сообщения данного кадрика. Такое вал жалоб не останется без внимания Модераторов.

Комментарий

Обработка...