Что означают ваши аватары?
Свернуть
X
-
Когда фотография участника форума или что-то традиционное на месте аватара - смысл ясен. Но бывают такие шарады, что разгадать истинный смысл, который вкладывает размещающий аватару , многим не под силу.
Тема для:
- рассказов о своих аватарах и смыслов, которые вы в них вкладываете;
- просьбы к участникам форума рассказать о своих аватарах и их смысле.
Это моё настоящие состояние в Господе, против этого мира и всей силы вражьей.
И ещё она символизирует.
2Цар 22:3: "Бог мой скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!"
Пс 17:3: "Господь твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Беды от этого окружающим, надеюсь, не будет.
- - - Добавлено - - -
А, вот, это - нежелательно, потому как люди - созданы Творцом по Своему образу, а могут стать и богоподобными, что выше ангельской природы.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда фотография участника форума или что-то традиционное на месте аватара - смысл ясен. Но бывают такие шарады, что разгадать истинный смысл, который вкладывает размещающий аватару , многим не под силу.
Тема для:
- рассказов о своих аватарах и смыслов, которые вы в них вкладываете;
- просьбы к участникам форума рассказать о своих аватарах и их смысле.
Комментарий
Комментарий